[求助] 为什么不出白凤啊?

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
玩了3个多月游戏,充值出白凤金羊的,霸气丹的活动我就没有看到,充值出白凤的活动有两个多月没有看到了。游戏是把白凤设置得多难得啊,开新橙我开了很多,就开到一张。赶紧多出点白凤吧。我流沙的缘分就这么难升啊。。。。。。不出白凤、金羊、霸气丹多的活动。坚决不充值了。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

沙发
酒馆出的白凤视而不见?→_→

柚币

橙币

高级会员

板凳
酒馆就出过一次 还是和墨鸦一起出 刷8次出墨鸦 天明,根本没白凤9 E4 R5 e% O7 F
充值活动一直没有  烽火刷了58只 差2魂满级,真是谢谢畅游啊!

柚币

橙币

高级会员

地板
其他角色都有充值送角色内丹 白凤不用想了 连卡都不卖
$ W* w2 S/ P5 z# d6 B+ `天道太子才是畅游亲儿子 活动一直不间断

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

为什么你这么舍得充钱啊?敬畏!

1万

柚币

橙币

版主

白凤2个多月没出了?话说我白凤9星有半年了估计

柚币

橙币

高级会员

梦秦 发表于 2015-6-15 15:08
9 L1 `+ o" \! O酒馆就出过一次 还是和墨鸦一起出 刷8次出墨鸦 天明,根本没白凤4 ?+ x( Z& D/ o' g
充值活动一直没有  烽火刷了58只 差2魂满 ...

; J) W1 t$ J2 w4 l8 Y+ fV11.5的人表示白凤还没有升满。这太坑人了,别说新橙能开,墨道、魔卫、魅姬等都能两个十星了。

柚币

橙币

高级会员

右手的梦想 发表于 2015-6-15 16:29) a  E& f0 K# I  r: O6 O
白凤2个多月没出了?话说我白凤9星有半年了估计
2 T! b9 {  z- u' Z6 K
你是版主去反应一下吧,新橙基本上都能升两个十星了,就白凤居然升不满

1万

柚币

橙币

版主

饮茗品香 发表于 2015-6-15 18:11
$ s) ^/ n9 m' OV11.5的人表示白凤还没有升满。这太坑人了,别说新橙能开,墨道、魔卫、魅姬等都能两个十星了。 ...
* v; n% {- H+ `0 {0 O+ |
白凤我九星。。。。只能九星

柚币

橙币

高级会员

求反馈出白凤内丹 1 _& S3 Z+ }/ ?; F& I2 ~) a
本来就冷门  想玩连支持的资源都没有 ! M  X5 z# n9 F2 _1 ^/ m
像少少 墨道之类的 活动多到同名洗霸气

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

梦秦 发表于 2015-6-15 19:32
" \4 J# e4 Q& ?/ h: b求反馈出白凤内丹 / c' y4 e- k! d+ K* y' x
本来就冷门  想玩连支持的资源都没有
  Q- c) n8 B% n1 g' a2 T$ H像少少 墨道之类的 活动多到同名洗霸气 ...

- D1 U2 z  k. G" e我玩了俩月才看到一次和少少有关的寻仙,酒馆至今没遇到过,真不知道你在哪看到的少少活动很多?→_→

柚币

橙币

高级会员

LQCworld 发表于 2015-6-15 19:574 j" n8 o2 ^" U) [
我玩了俩月才看到一次和少少有关的寻仙,酒馆至今没遇到过,真不知道你在哪看到的少少活动很多?→_→ ...
! M4 r) O, k+ C3 P" q$ F7 ?* B
你玩2个月 才寻几次 而且本来寻仙凑魂就不靠谱 那个基本是消费省元宝的# B( H. ]) ^) q5 D9 D4 f8 F: l9 G! T" K
我们说的不是一码事情 少少真的那么想要 充值一直就有 我的少少是不到1个月满级的 还多出来同名
. c( s+ \2 H0 J酒馆我见过起码2次 节日活动的主角经常是少少 还有谁活动比她多2 Y/ A3 a% L" a" J9 `

9 r. r3 \" V6 O) y% \

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

梦秦 发表于 2015-6-15 20:12
) ^9 K3 z  L9 ~1 h7 X你玩2个月 才寻几次 而且本来寻仙凑魂就不靠谱 那个基本是消费省元宝的
. I  J8 c5 f$ ^4 P我们说的不是一码事情 少少真的那 ...
! [+ V9 N4 \1 l4 S
我是零元党T_T