[公告] 新建议,希望收录采纳

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

首先说一下最近有张图在各平民魔剑群里疯传;;说什么魔剑之刃要8月关服的意思。深表歉意什么的。。。你们应该出来辟谣一下。。

其次吐槽一下!         新时装隐藏以后进图效果全失咋回事?那么多人花钱搞时装是为了啥?我知道你们已经记录了正在解决,只是这速度。。。资料片已经多少天了?出BUG都马上维护修补,这时装BUG就一直拖着,,,

更新版本后这些天,除了搞时装充钱升战力打新副本,大乱斗之外,我也顺便研究了下各职业的新技能。。这里挨个提下意见。。

新副本:可不可以收钱了必掉装备碎片?哪怕一个,随机1-5个也行啊。。。很多人花了几十万进图连续10句都是给几千金币这是要闹哪样。让不让人有动力去新地图了。。

大乱斗:1,可以考虑匹配时候不要非凑齐6个人才开始吗?3个人也行吧这样更容易进图。有时候匹配一小时都没人进不了很郁闷的。哪怕在匹配页面显示一下目前匹配的人数也行啊。
              2,可以考虑大乱斗地图再加一个吗?现在的地图算是大的,再加个更小的地图和天赋猎场一样的,这样躲都没法躲就是硬拼,打的更激烈更快结束战斗。

新技能:斩魂的还可以。鬼手鬼壳也凑合。影刃的乌鸦命中率太低,带飞敌人后敌人还会掉下来。所以很多刺客不爱用大技能。
              建议:新技能斩魂的不用改, 鬼手的炎武可以改成每秒消耗5000生命换取5000真实伤害,持续1分钟。CD80秒。(为什么80秒?控制此技能在PK场里最多用1次,乱斗最多能用2次)。影刃朱雀技能改成每秒消耗5000血增加暴击伤害200%,或者暴击率100%。持续1分钟CD80秒。     这样就突出鬼手的伤害,刺客的恐怖来了。 至于为何不改大剑? 老虎技能确实给力,但是CD太久可以的话缩短10秒,就能更好的和鬼手刺客的新技能匹敌了。。。

顺便吐槽一下背包格数!!!!!!!怎么还没增加格数。。。各种材料新增加了那么多门票和碎片,都要占用背包,,增加20个格就不行吗。。。

9区凉音-分身

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
8月关服肯定是谣言啊....魔剑的路还长着呢....
关于时装隐藏后战斗力不增加的问题我们已经知晓~工作人员正在处理中,还请耐心等待下哈~
改动大乱斗地图的详细意见已经收录了~版版也希望别老有玩家玩乌龟流怪拖时间的~
另外职业平衡的问题...欢迎您说的更好理解血,您是希望,在40技能的机制中加入牺牲生命值换取伤害能力的选择吗,并且削短斩魂cd增加其他两职业cd?
背包暂时还无法购买哈,我也已经收录了

柚币

橙币

高级会员

板凳
还银行贷款的路还长着呢,

柚币

橙币

中级会员

地板
淡淡 发表于 2015-6-15 14:03
8月关服肯定是谣言啊....魔剑的路还长着呢....
关于时装隐藏后战斗力不增加的问题我们已经知晓~工作人员正 ...

我只是希望游戏越来越好玩,第一次来魔剑论坛吐槽的时候我就说过了,希望你们赚钱,希望玩家越来越多。
为了方便你理解我的意思。我这里给你个样板,你来感受下我的建议(更突出3职业特色,和新技能)
鬼手:炎武  (使用后每秒消耗5000血量提升5000真实伤害,持续1分钟,CD80秒)
影刃:朱雀 (使用后每秒消耗5000血量提升200%暴击伤害,增加移动速度2,持续1分钟,CD80秒)
斩魂:老虎 (基本不用修改和现在这样就行了。)
(猜测新职业)魔箭 : 青龙(发射燃烧箭雨造成大范围伤害,类似炎兽爆火技能那样持续燃烧。)

不知道我还会坚持魔剑多久,但哪怕一天,也会尽力提交我的构思,微薄之力让游戏更有意思。。

柚币

橙币

高级会员

有人入会,还不快去审,叫倩倩,

柚币

橙币

高级会员

晚了让布丁抢去了,

柚币

橙币

注册会员

哇靠,如果冷却那么久副本早完蛋了,每秒扣500血,更容易给人打死

柚币

橙币

中级会员

8月才关服呢?
建议很好,看得出楼主真是用了心,我们都是希望魔剑越来越好的,现在作任务,三人行,喊人喊半天,大乱斗长时间都匹配不到人,军团在世界上一劲喊招人,因为玩的人少了,我分析主要原因是新时装将平民与土豪的差距彻底拉开了,有时装的战力飙升,平民玩家一看,战神打不过,乱斗打不过,那我还玩个个JB,平民玩家升战力不容易,到10万以后升得就慢了,光高级打星石就够平民玩家打,打4星需要30个高级打星石,10个装备打4星,乘10就是300个,平台一天只给几个,还得打5星呢,材料也跟不上,RMB玩家也很闲,他们打级别高的任务,总在一起玩的有一个不在线,就得等,没有替补的,眼睁睁看那些刚入坑的玩得有滋有味,任务刷完又得去喊大乱斗来人,可谁跟他们玩?平民玩家15万应该是很高了,他们少的18,9万,怎么都打不过,好不容易匹配上还有为了刷荣誉进去的,挂机自动,
你们要挣钱,没有错,可是步子迈大了,人气就少了,世界五百强也不可能只靠VIP活着,
大乱斗如果你们好好优化一下,是会很吸引人的,我建议减少乱斗人数,现在真是乱打,技能刚放出来就会打断,有水平也发挥不出来,如果非要六人,那就三条通道,每条通道1对1,谁先出来可以去下一通道,弄点有用的奖励,那些碎橙,碎粉不吸引人,前三名都有奖,
至于职业平衡,我就呵呵了,

柚币

橙币

高级会员

新技能其实是游戏一步好棋,有了大技能,可以让战斗变得紧张激烈,有逆转反盘的精彩场面出现,可现在鬼手的大技能就是废物,二段攻击距离短,打BOSS时还能将队友和大甲虫一起扣在里面,大甲虫放圈圈地刺的直径和炎武的直径还真TM吻合,刺客的凤凰放得慢,经常揪不住,从天上掉下来,打血还不如普通技能多,可能真是怀孕了,行动不便,抓人也抓不上天,连风神抓人都抓不上天,而斩魂的老虎命中率高,范围远,特别是速度快,这就显现出斩魂的大技能厉害了,

柚币

橙币

高级会员

亲,你要清楚明白的知道,只要是涉及到他们所谓的有损玩家利益时,这样的BUG会立马修复的!其他的,用他们的话说,记录在案,慢慢改!