[建议] 鱼与熊掌不可兼得

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

现在游戏各种副本、Boss、宝箱、经脉,只要你有时间,总会有事可做。但是有些即便你有时间,也没机会参与,比方说:
     周六周天帮战开始与童姥时间重合           21点
     周六周天帮战结束与恶人开始时间重合   22点
     周三华山论剑与聚宝盆时间重合               20点
     周五武林大会与聚宝盆时间重合               20点
     每天中午恶人与地宫Boss时间重合          13点
     ……(欢迎补充)

如果说这些都是策划不小心把时间搞错了,有人会信吗?不是不小心,那就肯定是故意的了,这到底图个啥?给大家减负吗?呵呵

估计版主会回复:您的建议已收集。   我很想知道各位版主收集建议后会做什么,回馈给策划吗?策划会给你们回应吗?是不是他们会说一句:你收集的建议我已收到。然后,就再也没有然后了……

最后,为了防止某版主问我:大大您有什么好的建议。我只想说,给你筷子你会吃饭吗(引用自芒果台真正男子汉)?废话,建议当然是把重合的时间错开!

柚币

橙币

金牌会员

沙发
版主已死。

柚币

橙币

注册会员

板凳
哈哈哈哈!

柚币

橙币

论坛元老

地板
这个建议刚刚策划说了。。。关于聚宝盆,其实给的时间是很充足的,打完武林大会也来得及,就算没有打,其他人打了奖励也是发放了
风华是一指流砂,苍老是一段年华

柚币

橙币

中级会员

版主避重就轻有几下,关键是帮战和姥姥重了这是关键的关键你们一定回答不了的只能说反应上去了过装哑巴

柚币

橙币

注册会员

四月丶卿墨 发表于 2015-6-15 19:35
这个建议刚刚策划说了。。。关于聚宝盆,其实给的时间是很充足的,打完武林大会也来得及,就算没有打,其他 ...

我倒是想武林大会完了再打盆子,可是盆子不等我,八点零一分就没了