[公告] 关于影刃的几点建议.版主请进

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
          第一,关于影刃的技能。相信有很多影刃玩家和我一样,释放风神落时,二段有时没有伤害,要么是敌人被第一段击中后却后退一小段距离,导致第二段放空,这点pk常见,要么是打体型稍微大一点的怪物被挑空后却自己掉下来。还有瞬身斩,作为影刃的起手技能,这改的实在是惨不忍睹,介绍的霸体和破霸体成为摆设,轻松被空气炮破。瞬身斩在第一段命中的情况下,敌人能闪走,就算是平砍几下也闪不走吧。
          第二,关于影刃的闪避。这点叫我哭笑不得,我准备闪避逃走时,手速慢一点就变成格挡,原地傻站着。手速快一点,触发反击闪到敌人面前,我是想逃走啊。

我刚才看到一个说影刃太强,要削影刃的,我不知道他是抱着什么心态发的帖子。我不排除十个影刃中有那么一两个高手,但这代表不了所有影刃玩家,我在官方的安卓6区,我数了一下战神榜前100名只有17个影刃,目前影刃的平庸,毋庸置疑。

请版主认真看看,我把主要问题都说明白了。

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
您好~敏敏其实玩影刃也是不好的,手里也是比较慢,游戏职业还是需要慢慢完善和改进的,感谢您提出的问题,毕竟每个人对于职业的理解也是不同的。

柚币

橙币

新手上路

板凳
小敏敏 发表于 2015-6-15 23:05
您好~敏敏其实玩影刃也是不好的,手里也是比较慢,游戏职业还是需要慢慢完善和改进的,感谢您提出的问题, ...

希望我的等待不会成为遗憾!

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
紫烟心语 发表于 2015-6-15 23:09
希望我的等待不会成为遗憾!

感谢您的支持,敏敏希望您多多提出宝贵建议,相信工作人员一定会对游戏改进完善的。

柚币

橙币

高级会员

或者说不是瞬身斩不行,是鬼手太强,一个空气炮破刺客所有招。。。。