[观点] 请善待魔剑

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
    最近看帖子,都是骂声,无非就是觉得改版后不合某部分人的心意了,其实真心觉得没有必要:
   1、有些人觉得改版职业不平衡了,鬼手弱了,斩魂强了,玩不下去了。其实一代版本一代神,这个道理玩过多次游戏的人都懂。没有哪个游戏策划做的到职业绝对平衡的,魔剑毕竟才开服不久,也只有通过不断更新,改版,不断调整才会职业达到合理平衡。这个版本弱了,下个版本就调整改强了呢?
   2、有些人觉得改版出了金卡什么的,破坏平衡了。金卡要多久才能出?要多少钻石出?相信大家都算的出来。那么试问,一个游戏你能几个星期就到顶么?不能,也不应该,是要有个长期追随的过程的。那么人家豪花钱出了金卡,你又觉得人家技能变态了,打不过了,试问人家舍得花钱,不是应该让人家强悍点么?一个区里面,有那么几个豪原意花钱出牛B装备,有什么问题?人家第一有什么问题?难道你还不准人家花钱?难道你还要人家花了钱,还打不过你或者还和你不花钱的差不多?我觉得天赋卡是要慢慢收集的,没有耐心你还玩什么?
   3、至于卡的问题。确实我自己用4G有些时候也感觉到了,但是我觉得大部分是自己网络的原意。你3G的玩游戏能不卡么?我用4G,有些时候进电梯,或者在家里的某个角落信号就差了,自然就卡了。我倒是真没有觉得在信号正常的地方,自己有卡过。
   4、说实话,这个游戏算少坑的了,普通玩家靠时间积累,慢慢也能赶上,至少不会像别的游戏那样差距那么大。你试试我叫MT等一些游戏,你花个几W人民币下去,还是狗屁一样情况大有。所以不要眼红有钱人,也不要埋怨这埋怨那吧,进个军团,找群兄弟,聊聊天,凑好时间做任务,其实还是不错的。如果真的喜欢这个游戏,就耐心慢慢玩,如果不喜欢,换游戏,没必要无缘无故的黑。话说我9区。

柚币

橙币

新手上路

沙发
额,当然了,玩过这么多游戏,还是觉得有些需要改进的,特别是论坛版主,回答问题太没有技术含量了,还有版本更新什么细节都不列出,碰到版主就是回答让大家自觉感受,太敷衍了。

柚币

橙币

新手上路

板凳
顶楼主,说得太对了

柚币

橙币

新手上路

地板
谢谢,我现在就找到几个朋友,大家微信加加,然后约时间一起任务,固定**队,朋友不来就不刷,打死不拆开,感觉还是很幸福的,游戏么慢慢玩。

柚币

橙币

金牌会员

逗比   其他我真心不在乎,我只在乎更新后的时装 加成PVP?他加多少万战力我不管,因为别人花钱了?可凭什么对PVP加成那么高?这是 逼着人 必须买的节奏吗?还有跟新后影刃还能玩吗?跟新后根本没有影刃敢去打战神赛!斩魂已经破坏了游戏平衡!以后请叫斩魂之刃,一群吃屎的策划早点滚粗吧!

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

您好~感谢您对游戏的支持,每个玩家看法、对游戏的感觉都不相同,如果大家有什么好的建议或者其他问题,欢迎大家提出来,敏敏会帮大家反馈给工作人员。