[已解决] 玩家的心声

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

为什么看到的帖子不是这个金币莫名其妙的少了,那个元宝突然没了,亦或者是血少了多少多少,攻击少了多少多少,要不就是充值一值不到账,该给的奖励不给,怎么没听说谁多了元宝多了金币呢?
这么多事实在这里,谁能相信没有猫腻,没有暗箱?区里那么多托明摆着,V0都能上江湖名人录第一?
      玩家越来越少,大V越来越来,可是看看你们每次的更新,更是令人一再失望,
      扫荡令扫几次?摆设?
     雁门关给几个破打星石?怎么没看给姥姥秋水碎片呢?
      端午节福利要出来了吧?令人深思的是到底是福利还是坑钱呢?        我只想说   呵呵
      经验上限问题怎么就不见改?   更新那些没有意义的东西能留住玩家么?
      背包一键整理提了多少次,到现在都不出来,难道每次更新都必须跟利益扯上关系?哪怕你们真心为玩家做一点事,也不会让天龙沦落为如今这样
      我说出来的是所有玩家的心声
      你们也可以无视,游戏是好游戏,就是被一群猪策划糟蹋了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
淡淡这边已经把您提出的问题逐一汇报给相关的工作人员,我们会尽可能的满足每个玩家的要求。淡淡这边也是希望您能多提出一些更好的建议。我们这边也会抓紧完善游戏希望以最好的一面呈现给所有玩家!祝您游戏愉快^_^

柚币

橙币

论坛元老

板凳
作为一个V11的大理,有太多的无奈,大理这个职业大家都了解,除了刷怪还可以外,别无用处,群技能断的问题一直没解决,作为一个远攻职业,释放某些技能竟然要跑到怪跟前才可以,对于大理已经无力吐槽,我希望在不更改大理职业的情况下,给我V11一个玩下去的希望,建议石头不光可以合成还可以分解,比如一颗十级攻击石头,放进乾坤袋可以分解成三个九级攻击,我不是土豪,又面对大理这么个尴尬的职业,不玩吧V11呢,又卖不了几个钱,继续冲钱吧,相信大家会说垃圾大理不划算继续投资了,石头分解根本上来说,不会影响你畅游的利益,希望策划考虑!另外建议下美人,目前美人没记错的话一共24个,除一个新美人还敬请期待以为,其他的快齐了,24个美人就算全上七阵,也只能用14个而已,那么另外10个有什么用呢?建议美人不管上不上阵,其基础属性都能发挥作用,上阵的激活情愿属性,这样玩家就不会有要不要升橙的顾虑,这样既给畅游增加盈利的手段,相信玩家也都可以接受,再也不用看着上不了阵的橙色美人感叹橙色升早了(低V不要吐槽,我也只有11个橙色美人),这样低V玩家的战斗力也可以得到不少的提升,炼狱副本可以自强,就可以留住很多低V玩家,希望策划慎重考虑!06年开始玩天龙端游,到现在的天龙手游,希望畅游越来越好,天龙八部不管是端游还是手游,都是不错的游戏,希望畅游的策划能站在玩家利益和如何避免玩家流失上多下功夫,不要辜负了金庸这么经典的著作、不要辜负了玩家多年的追随、不要让我身边的兄弟一个一个喊着脱坑伤心离开!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
凌霄£乐乐 发表于 2015-6-17 10:40
作为一个V11的大理,有太多的无奈,大理这个职业大家都了解,除了刷怪还可以外,别无用处,群技能断的问题 ...

亲爱的玩家您好,从您的建议中可以看出您对天龙游戏的支持和喜爱,对于您提交的建议,我们会反映给相关部门进行参考,在此感谢您给我们提供的宝贵建议,我们为有您这样的铁杆玩家而自豪,祝游戏愉快,好运连连,天龙有您更精彩。