[观点] 请影刃玩家和心态正常的玩家务必认真阅读

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

首先 再次申明 不是水帖 秉持着认真严谨的态度发了这个帖子 我是越狱服小刺客
原4区 L.死镰  现10区 墓歌  谢谢大家也恳请大家认真阅读
顺便说下 狗与平淡的路不得入内 谢谢合作
再是请求版主不要回复那些官腔 这里不需要

这几日游戏更新之后 刺客玩家的心理承受能力受到了极大的挑战 曾今给刺客撑起一片天空高玩逐个退游 包括我身边的一些好友 还有昨天刚认识的一个大美女 表示很伤心

切回正题 这个版本刺客的生存相对艰难很多
现阶段关于挡格突进的变动 还有技能特效不存在等等的唾骂贴 但其实 真正让高玩退游的是这些么

所谓一个版本一个神 斩魂的强势 刺客的弱势 鬼手的中庸都不至于超出大家的承受范围

介于上个版本的刺客的不俗表现(呵呵)这个版本被削也无可厚非
如果只是游戏技能以及刺客本身技能造成的弱势 我不觉得有什么问题 弱就弱呗 当初的刺客也不是这样在一阵嫌弃声中成长起来的 即使在技能等强削的情况下 我依然相信有大神能撑起一片天空
更何况 刺客在这个版本也并非那么弱势 技能的爆发仍然没有被完全摒弃不是么

然后仔细想来 刺客更新前的优势在哪里 高爆发 恩 一个 无限连 恩 又一个 至于突进真算优势么 个人觉得刺客的突进优势应该归入无限连不是么 别告诉我其他职业的突进是假的 其他的 你们来分析补充下 我暂时想不到值得称道的优势了 鬼手的远程 破霸体 控制 反击四个优势吧 不比刺客少吧 斩魂的挡格反击 霸体 不差吧 旧版本为何却如此攻击刺客 就因为无限连? 要是能吧技能特效做好 我宁愿不要无限连也不愿意看着对方的龟壳无可奈何!这我想也是大多被刺客高玩诟病的地方

说回新版本到底如何凌虐刺客的心

所谓的游戏平衡 就是在凸显一个游戏角色定位的时候 通过拥有其他另外职业没有的优势 来补足逊色于其他职业特点的缺陷 举例来说 传奇法师的皮薄换来了高伤 战士的血后就要面临输出相对困乏的窘境 抱歉不是传奇玩家 形容可能不到位  说回魔剑 刺客的挡格在老版本是废的 技能破霸的效果不存在 万幸有无限连来弥补 既然官方觉得这样的优势太过于突出 取消 我可以理解 这时候分析一下 刺客剩下什么 爆发!那一点点可怜的爆发却在技能容易被打断 无法破盾 伤害造成的硬直下的前提下完全无限体现 这时候 刺客剩下什么!这还不是最心寒的地方 请继续看下去

鬼手这个版本加了CD 剪掉了升龙的破盾 就当这个是存在的 远距离攻击 相对高的锁定 技能的控制效果 这些优势确实变弱 但是仍然存在不是么 挡格反击呢 斩魂我就不说了 都是泪

既然一个版本一个神 作为曾经貌似辉煌过的刺客 我无法吐槽这些改动 基于游戏合理范围的调整 我无法提出质疑
就算策划把技能描述的实际从未生效过的破霸体(刃旋偶尔能破盾 呵呵 偶尔哦)直接去掉 我也不介意!完全不介意
我介意的在哪里 个别职业特色的不明显 职业不够犀利没有特色 没问题  我虽然希望刺客强势 但是刺客的弱势我也能接受

但是
但是
但是

鬼手反击的远程火球 斩魂冲上去的大刀 在挡格反击的时候确实有反击这个东西存在 对于刺客 官方弥补了上一版本中基本不触发的几率 貌似很良心 很是你告诉我 反击的时候基本在原地挥刀打不到人算什么反击!这公平么 不公平

斩魂的技能全程霸体 鬼手技能释放前后的霸体 我们也都认同 但是刺客技能的轻易被打断算什么 瞬身第一段打完中间那点小小的间隙 竟然能被轻易打断 这算什么 又一个不公平

斩魂鬼手突进后的一小段时间是存在霸体的 刺客呢 突进结束收到攻击立刻进入僵直 这算什么 再一个不公平

斩魂鬼手带着霸体盾自由出入技能不吃僵直 而带盾刺客却只能在气功炮和疯狗咬中苦苦挣扎 无法顺利突进 别告诉我你们没有看到过带盾刺客仍然出现僵直 这仍然是一个不公平

前边说过了 职业技能特效不突显 完全可以接受 可是在共有的技能状态下 刺客却受到了严重的歧视!霸体突进挡格反击僵直各方面 刺客同样作为魔剑的一员 同样使用着一样的技能 却受到了如此严重的差别待遇 这不合理 这才是真正逼退玩家的原因!这已经不是角色定位 版本主角花落谁家的问题 这已经超出游戏的基本设定 这已经可以归结于bug的范畴 这才是真正寒了刺客心的地方!

抱歉又说了这么多 但是好歹是手打的 请大家认真阅读 有问题可以指出 我会仔细思考 至于平淡的路等犬科动物的狗吠 抱歉 我会忽略

最后 敬请各位还在玩或者已经退游的玩家 特别是刺客玩家 留下您的姓名区服 请务必顶起这帖子
                           —————越狱4区 L.死镰
                                             越狱10区 墓歌

柚币

橙币

中级会员

沙发
上边可能有些错字 但是应该不影响阅读

柚币

橙币

注册会员

板凳
沙发。虽然不玩刺客,虽然很多人说楼主是挂逼,然并卵,还是无条件顶个!!!
                             关关雉鸠,在河之洲。

柚币

橙币

中级会员

地板
我只能默默的顶你了。

柚币

橙币

中级会员

你动作真快

柚币

橙币

中级会员

傳孓帥丶 发表于 2015-6-17 14:12
沙发。虽然不玩刺客,虽然很多人说楼主是挂逼,然并卵,还是无条件顶个!!! ...

谢谢啊~

柚币

橙币

中级会员

傳孓帥丶 发表于 2015-6-17 14:12
沙发。虽然不玩刺客,虽然很多人说楼主是挂逼,然并卵,还是无条件顶个!!! ...

谢谢啊~

柚币

橙币

中级会员

你要进来我也不计较~

柚币

橙币

中级会员

你说了这么多,但是你没有说出好的建议,只是要加强刺客,而刺客的加强又造成另外两个职业的抱怨,

柚币

橙币

注册会员

顶一个   斑竹们都瞎了   一会肯定会说你希望加强影刃什么?削减斩魂什么来引起我们玩家的矛盾  然后他在旁边乐!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

请勿重复发帖并且不和谐的内容已经和谐。还请和谐交流

柚币

橙币

中级会员

安卓17区 不灭神话 名模.阿三 我QQ 279761886 答案 许平  希望你可以加我 我也是影忍的爱好者 更喜欢你的 PK 技术  也许 改版 影响了 这个职业 但是我还在坚持玩

柚币

橙币

中级会员

偶尔t玩下咯

柚币

橙币

注册会员

顶一个吧!我今天退游了

柚币

橙币

中级会员

qq玩家10500 发表于 2015-6-17 14:21
你说了这么多,但是你没有说出好的建议,只是要加强刺客,而刺客的加强又造成另外两个职业的抱怨, ...

请问你有认真阅读么 技能加强我一句话没说过 但是挡格反击 突击的霸体 技能释放的霸体 霸体盾状态的硬直判定 这些共有的状态和技能却弱于其他职业 这个才是重点好么

柚币

橙币

注册会员

写了这么多歇歇吧!就没有一个管理认真看过影刃的心声!退游删游戏!

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-6-17 14:35
请勿重复发帖并且不和谐的内容已经和谐。还请和谐交流

哥也打算删号走人了!唉,只留下蛋蛋的忧伤。。。
                             关关雉鸠,在河之洲。

柚币

橙币

注册会员

因为旁边就有个鬼手(比我晚3天玩),平时做任务都是一起的原因。对鬼手和影刃2个职业也有比较直观的感受。
改版前,某个别剧情关卡(时间短,怪分散),影刃需要比鬼手高2000~3000的战力才能顺利过关。改版后,就拿11-9和11-6的分支剧情(注意是分支不是11-9和11-6),影刃要比鬼手高20000以上的战力,做不到鬼手那么轻松过局。再加上挑空、风神二段的低触发率,孔雀的超低实用性和其它技能起手就容易被打断,加之平均冷却时间明显比另外2个职业长,冲刺变格挡几率高,且影响到下次冲刺(继续格挡)。玩影刃真的越来越累。
平衡?就目前来说,不过是掩耳盗铃之举。以后呢?删游戏的就最明白:失望了。
之所以消影刃这么严重,不是影刃真的太强,而是因为影刃玩家少,商家只看钱,要消肯定消玩家少的。那些说:“你不乐意可以不玩”的玩家也别得瑟,真没影刃这职业了不是剩下2个职业搞基的问题,是再次消就轮到下一个玩家少的角色消了。
这么喜欢叫嚣着“消”的人,我只能说你是个失败者。这是个游戏,就算再认真,觉得职业差距大了怎么不要求游戏商增加自由转换职业的功能?别嘴硬说什么我就喜欢现在选的。嘴这么硬怎么不选什么就接受什么呢?游戏经营商是你爹妈么?想怎样就怎样。那你玩单机好了,有修改器随便玩出你的品位。
做魔剑的游戏商(风雷时代)不是一个新生公司,既然不是新生公司,人家对角色的设定也是认真考虑过的。

柚币

橙币

注册会员

八区金龟子默默的打算掉头走,玩了两天心凉透了

柚币

橙币

注册会员

我也来顶你了,日本小哥儿

柚币

橙币

高级会员

必须顶           

柚币

橙币

中级会员

sdttcx 发表于 2015-6-18 13:42
必须顶

谢谢啊大帅哥

柚币

橙币

中级会员

18515604449 发表于 2015-6-18 05:49
我也来顶你了,日本小哥儿

你是哪位(・_・;日本你妹啊

柚币

橙币

中级会员

kgbxx 发表于 2015-6-17 20:49
因为旁边就有个鬼手(比我晚3天玩),平时做任务都是一起的原因。对鬼手和影刃2个职业也有比较直观的感受。 ...

淡定淡定

柚币

橙币

金牌会员

影刃这个职业吧,一个版本一个打法,这个版本其实也不弱,同细节下,我觉得鬼手斩魂更怕我们

柚币

橙币

金牌会员

飘忽走位,我倒是很少被虎啸打中第二下,尤其是第一下出格反妥妥的躲过去,瞬和刃旋出手前安下格挡,现在格反已经不能算送盾了,何况出反击还能影袭呢,进龟壳一直格挡直到击倒鬼手影袭连一套,现在切磋不要带大技能,就是比谁勇猛,用格反粘人,追着打,看到盾一个影袭给他破了,看谁快,希望对你有点帮助,重燃你对影刃的信心,唯一一个大敌就是会无限连的斩魂,卡血一个虎啸无解直接被带走,平A连一分钟怒气涨的特别慢

柚币

橙币

金牌会员

kgbxx 发表于 2015-6-17 20:49
因为旁边就有个鬼手(比我晚3天玩),平时做任务都是一起的原因。对鬼手和影刃2个职业也有比较直观的感受。 ...

原来前身是风雷时代啊??我说呢 我记得圣女之歌就是风雷时代的单机,当时这个圣女之歌是个即时回合制游戏现在成了ARPG 我能理解他为啥这么多洞了

柚币

橙币

注册会员

腾讯 17区 威武o目前准备退服

柚币

橙币

高级会员

墓歌刺客很牛,碰到过你,赢一把好难

柚币

橙币

注册会员

关于楼主发表的,我其中有一部分不敢苟同,影忍不能破霸体,这个说的不正确,我开疯狗都被破过太多,更不用说格挡,影忍可以直接破我格挡,我是玩斩魂的,我不知道别人怎么样,反正我打影忍是没怎么输,但也只限于高阶的影忍太少,我现在已经不打战神了,受不了刺激,各种破霸体,破盾,各种躲技能,疯狗一开,只看到鬼手的身影,然后出两次盾,盾也只存在两秒,然后就没有然后了,我想楼主也见识过的,斩魂也只局限于高爆发而已,现在的魂虎已经打不中人,不信可以实验

柚币

橙币

中级会员

夜__ 发表于 2015-7-16 20:16
墓歌刺客很牛,碰到过你,赢一把好难

我是菜鸟 很多人知道得 都知道没技术(°_°)你打不过我手多残 还有挖坟真的好么

柚币

橙币

中级会员

22区表情帝 发表于 2015-7-16 20:43
关于楼主发表的,我其中有一部分不敢苟同,影忍不能破霸体,这个说的不正确,我开疯狗都被破过太多,更不用 ...

破挡格破盾不给力 不是我一个人的情况 是我所认识的绝大部分影刃的问题 大家都遇到的现象 这点 真的没什么好说的 不怀疑层主的实力 但是层主自己也说基本不会输给刺影刃 以及排行的分布情况来说 不谈鬼手和斩魂 影刃极度弱势 这是不可否认的 弱势的原因先不说bug不bug 造成这么大的差距 即使不是bug 说是不平衡也不算过分对不对

柚币

橙币

高级会员

LaCie.死镰 发表于 2015-7-16 23:01
我是菜鸟 很多人知道得 都知道没技术(°_°)你打不过我手多残 还有挖坟真的好么 ...

反正我也是连胜过10几场的传奇,手不手残就不清楚了

柚币

橙币

注册会员

然而这些都不算什么不公平,,人家能用军团的衣服升级时装,就我们不行,赤果果的针对

柚币

橙币

中级会员

天生丽质灬 发表于 2015-7-17 04:55
然而这些都不算什么不公平,,人家能用军团的衣服升级时装,就我们不行,赤果果的针对 ...

我是装作好了 就没太在意那个

柚币

橙币

高级会员

退游之前顶个

柚币

橙币

中级会员

坚持自己的梦想!不我是会坚持的

柚币

橙币

新手上路

不错,说得透彻,我是十四区斩魂玩家一棵大树你说付情况我都体会过,打影刀就像虐菜,且议把影刀无限连加上去,把鬼手空气炮伤害减点

柚币

橙币

金牌会员

哈哈,我技能等级是有点低,六十级的空气炮,你看看伤害吧,要不你们晒下第二个技能的伤害?削弱伤害,我就笑了,刷图,和我们鬼手比刷图,我只能说,同等伤害下,有些图我们能刷过去,你们刷着费劲,知道我们是怎么刷的吗?我们刷了多少分钟你们知道吗?不要和我们比伤害,影刃和斩魂的伤害都比鬼手的高,刷个地狱试炼,我一个走廊,运气好,一管半,一个虎魂最少四管,你们怎么不说?还有影刃,不知道你们怎么想的,反正我现在刷森林,都喜欢和斩魂和影刃一起刷,输出高,多爽,斩魂是吧,你们开疯狗,我们满图跑。我们开空气炮,你们有盾就顶着上?我们知道避其锋芒你们为啥 不知道?还有那个虎魂,是不好中,那我们的走廊,凤凰就好中?你是斩魂,全程霸体你会吗?反正我是见过,自己玩的垃圾,来这里bb,还有,本来就是职业不一样,你为啥不让lol里边的远程都削了?现在好比,斩魂是狂战,鬼手是光辉,影刃是剑姬,你们进不了身,怪我们控的准喽,要是伤害削了,你们打不过,又要说,我擦,鬼手的走廊伤害太高,削,还是打不过,我擦,凤凰太高,削,然后依然打不过,我擦格挡反击怎么是远程的,削,然后我们格挡反击变成上去平砍你,你们就都开心了是吧?然后以后刷图,再也不要鬼手,哈哈

柚币

橙币

高级会员

这个小技能伤害还不错哦。我50级回旋破财3000出头。主要输出技能哦。
游戏公告在哪里,在哪里?

柚币

橙币

金牌会员

QQ玩家9907 发表于 2015-7-17 14:10
哈哈,我技能等级是有点低,六十级的空气炮,你看看伤害吧,要不你们晒下第二个技能的伤害?削弱伤害,我就 ...

影刃前俩技能70级不到3000%你发个4000%的是想表示伤害上力压么

柚币

橙币

注册会员

你这是打自己脸,影子前两个技能加满都没有4000你才加到60就4000多了,你想说明什么

柚币

橙币

高级会员

这伤害,远远比不上鬼手。。。。。。。。。。。