[观点] 回应那个叫平淡的路的人才。。。

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多

个人也觉得刺客太强了,该削,但是,鬼手作为一个法师型的职业,首先要改掉那么多控制技能,作为一个法师,应该以高伤害的法法伤为主,而不是那么强力的控制效果,因为我曾经被鬼手无限连死过,还有,他妈的作为一个法师,普攻距离比刺客还远,不符合法师这个职业的定义,建议改成三大职业最短的普攻距离。另外,作为一个法师他妈的护甲和战魂一样,不合情理,这个该削减,还有法师的装备附加的什么暴击,暴击伤害居然和战魂刺客一样,真不知道策划怎么想的,刺客的暴击率和暴击伤害和法师一样,你这是在羞辱刺客???哦哦,好吧,从游戏开始到现在就是在羞辱。。。。。那个叫平淡的路的傻冒,起手被刺客连死居然还好意思发帖出来bb,真的没有一点的羞耻吗?这里发完居然还去九游发,唉。。。。手残到这个样子真不知道你那传奇几百分怎么来的,没改之前就是靠战力碾压别人来的吧,你他妈之前天天说退游,退了那么久怎么你这渣渣还在?????赶紧退行不????不要再玷污这个游戏了,这游戏已经够糟糕的了,我是刺客,我会一直玩,玩到策划改成可以碾压鬼手的时候。我吐槽,因为我喜欢刺客这个职业,所以不希望官方把一个属于刺客本来应该有的东西改没了。。。还有最搞笑的,就是那句那个刺客到现在都没有回应我,也许是觉得用bug赢了我,不好意思。。。。不好意思你妹啊,人家也许根本不想鸟你这傻冒,或者人家根本不上论坛呢,你这面皮厚的令我有点无言以对。。。。。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,一些职业的平衡问题,工作人员正在考虑,还请不要着急。

柚币

橙币

新手上路

板凳
淡淡 发表于 2015-6-18 03:58
您好,一些职业的平衡问题,工作人员正在考虑,还请不要着急。

版主大大,游戏本身就是为了盈利,这个我很能理解。但盈利前提是还有玩家在消费。更新之后确实逼走了很多玩家,一部分是因为游戏不充钱根本无法继续玩,新时装等的变态属性确实很大的拉开了土豪和平民玩家的差距。另一部分是职业本身的不平衡,鬼手的高控制高输出,战魂的高格挡全程霸体,影刃呢?我只能这样来形容了,再不被硬直的情况下的人品爆发力,这样趁早把影刃改成远程吧,反正这游戏的职业定位已经不伦不类了。版主想想,现在游戏中都剩下什么玩家了,一种是舍得花钱的土豪,一种是像平凡的路这样的傻逼玩意。为了魔剑之后的发展,请反省下这次大更的失败,慎重考虑一下玩家的心态。

柚币

橙币

中级会员

地板
支持楼主

柚币

橙币

注册会员

顶一下!说平衡其实是和谐!职业无特点!画面不如从前!时装更不想说了!哪个游戏完到最后败在时装上了?

柚币

橙币

注册会员

楼主傻逼(︶︿︶)=凸   法师的攻击难道不应该比刺客远?

柚币

橙币

高级会员

不值钱 发表于 2015-6-18 11:12
楼主傻逼(︶︿︶)=凸   法师的攻击难道不应该比刺客远?

傻冒,你见过法师用拳头普攻的攻击距离比刺客远的???

柚币

橙币

注册会员

酉喜3411 发表于 2015-6-18 15:00
傻冒,你见过法师用拳头普攻的攻击距离比刺客远的???

傻冒,你哪只眼睛看到鬼手普攻用拳头了?

柚币

橙币

金牌会员

QQ
把鬼手直接取消了嘞,楼主瞬间就满意嘞!
傻呆萌的格调~

柚币

橙币

注册会员

傻B玩意,鬼手11W多战力过11-9剧情的分支,影刃12W多战力,时间到,BOSS剩13管血。想通关?无望!消-消-消,你不就是新闻里播放的走失的那脑残么。

柚币

橙币

高级会员

凝雪 发表于 2015-6-19 10:57
把鬼手直接取消了嘞,楼主瞬间就满意嘞!

傻冒。。。。

柚币

橙币

高级会员

不值钱 发表于 2015-6-19 01:43
傻冒,你哪只眼睛看到鬼手普攻用拳头了?

傻乎乎。。。。