[观点] 关于更新后的那点事

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
更新后,论坛可真热闹啊,每天都有好几贴说必须削弱斩魂,而且每天发帖的基本都是那几个人,大家说来说去就是因为斩魂的40技能过于牛逼,但我想问,有的人说斩魂40技能牛逼,有人说鬼手的40技能垃圾,那你们到底是想斩魂整体削弱,还是斩魂40技能削弱,正所谓,要做就做损人利己的,你鬼手40技能过于垃圾,货不对板,你来叫板削弱斩魂,而不是改善鬼手40技能和其他不利的地方?我说句得罪的话,从开服到没有改版前,鬼手一直占据顶峰,我也特意的去看以前发的贴,好多人说鬼手过于牛逼,那时候鬼手是怎么回答的?那么牛逼你不来玩鬼手。。那时候,好多人都说鬼手是亲儿子,什么什么的,名人战,战神赛,鬼手占了大半壁江山,现在虽然改版,斩魂崛起,名人赛鬼手们下去了,但我刚刚看了我区的战神赛排名:前50名,斩魂16个,刺客10个,其余都是鬼手,前20名,斩魂3个,刺客4个,其余鬼手。有人会说,刚改版,斩魂很快追上来了,那我不说改版后,在改版前,这说明一个什么问题。再说说平时打活动,大家看见鬼手都一窝蜂的组,看见斩魂都无情的拒绝,引用论坛一个鬼手对于对于改版后的回复:那斩魂以后自己单刷地狱试练啦,别再满世界的求鬼手组。。。针对这位玩家的回复,我想说一句,你该看医生了,你的心理已经变态了,由于之前版本鬼手过于牛逼,你享受惯了巅峰给你带来的荣誉,你需要千千万万的斩魂拜倒在你的脚下,你把斩魂这职业看成狗都不如,你天天发帖要求削弱斩魂,是因为你接受不了位置的转变,你接受不了荣誉离你而去,你说过,我们斩魂改版后,低你3W战都把你虐,名人赛这样,更不要说战神赛了。你有病么,你手残啊,名人赛是电脑控制,有很多的因素决定,运气也可以是一个,没改版前我还连你4分1血都没打到呢,我今天名人打一个低我3W战的斩魂,第一局我输,他剩半血,第二局,我赢,还有4分3血,他3个同伴紫色,我3个粉色,这有怎么解释?一代版本一代神,难道你只允许你鬼手做神?你不叫游戏把你的40技能改善,反而过来喊要把斩魂削弱,还天天发帖,你说你是什么心态。。。。。对于以上的言论,我想说,我针对的不是所有鬼手们,而是那些放不下自尊,放不下荣誉的个别人,请见谅

柚币

橙币

注册会员

沙发
补充一些事,按照改玩家的说法,战力高,名人战就排得前,那我想问,你看过名人赛的排名没有,排在你前面的有几个斩魂是比你战力低的,名人赛,同伴的选择,装备的强化,技能的等级与选择,开局角色对目标的选择等等,都决定着输赢,同伴的属性和角色的属性环环相扣,这也是为什么有时候对方紫色同伴,你粉色同伴都会输的原因,你粉色同伴就很牛叉?我还输过绿色同伴呢

柚币

橙币

注册会员

板凳
还有,有好多人说,斩魂开局一个40技能秒3个同伴,或者一招不见半血,求图片,求40技能下去后的即时图片,还有被秒同伴的属性图片,我40技能50级了,我是没有见过这么牛逼的情况出现,一招3分一血或者过半血的话,遇到低级同伴还是可以的

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板

柚币

橙币

中级会员

这必须点赞!最看不惯那些牛逼哄哄的鬼手,攻城  试炼组到斩魂打多不打就跑了