[闲聊] 因为爱你所以骂你

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
首先我不否认这是一款不错的游,题材新颖、耐玩,互动性强,玩家也很多,但你的确存在太多的问题,游戏上市小一年了,这些都没有得到优化,可见你们对于玩家多么不负责任,就目前游戏存在的问题我给你们例举一下,希望你能够改正,有错误不怕,就怕有错不改,一错再错:
其一;背包丶仓库我相信这是广大玩家最为烦恼的,背包乱七八糟,各种1、2、3、4级宝石占了一半的格子,其次珠子好几排,扔了可惜,留着半天用不完,各种未绑,绑定物品,居然还有未绑不可交易,绑定不可交易请问有什么区别,反正都是交易不了的.咱们能不能怎么舒服怎么来不好吗,干嘛非这么别扭。
其二:制造,一个非V玩家买体能第一次50元宝,小V100,大V200,你是什么意思,全球都提倡不要歧视,你一个小游戏还玩这套,以为我们傻子好忽悠,虽然我不是大V,但我相信任何人都不能接受不公平的待遇。这是我最气愤的,真想当面对你们说三个字…
其三,神器,我相信广大玩家都有过几千万经验或者几百万金币下去一个紫色都不出,洗了几亿经验都不一定出个橙,这是什么几率,玩家天天通霄挂机就是为了看那一排苦逼的数字,适当的给我们一点惊喜吧,你不但不会损失什么,反而会大赚,金刚砂可等不及上场了啊,神装我就不细说了,大家都明白,还有许多反人类的设定我也不想再说了,一个好游戏要注重细节,玩游戏大家是为了快乐,希望你们把快乐带给我们,中国人民最朴实,要的真不多,你说是不是畅游老总,求申精,求顶

柚币

橙币

论坛元老

沙发
大大好,这些建议基本都在反馈啦。。

柚币

橙币

金牌会员

板凳
顶你。。。一星期更新一次。。来次大优化吧

柚币

橙币

中级会员

地板
我记得刚玩的时候天龙手游界里还挺火的,现在这样的情况策划和技术不知道反省,根本不知道玩家需要什么,一意孤行,鲜有令人满意的更改。现在我提出一个意见,把那个组队切磋给删除了,鸡肋中的鸡肋,修改成竞技场,竞技场积分可以兑换锦囊,每天晚上9点到9点半,时间段为晚上8点到12点。竞技场最好是分阵营,一方金军一方明军,地图为雁门关,报名可以选择阵营,积分按照人头和击杀对方将军数量。锦囊分为1阶到10阶,两个两个合成,各职业的锦囊按需兑换。双方人数最好为12人,太少了没办法打,太多了怕你们做不出,鉴于有些高战神一样的存在,所以为了阵营平衡,阵营内刷新4到6座箭塔,无视防御百分比掉血,拆塔也有积分。

柚币

橙币

论坛元老

君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移

半缘君 发表于 2015-6-20 16:05
我记得刚玩的时候天龙手游界里还挺火的,现在这样的情况策划和技术不知道反省,根本不知道玩家需要什么,一 ...

大大的建议 会反馈的
此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,定不负相思意

柚币

橙币

论坛元老

君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移

半缘君 发表于 2015-6-20 16:05
我记得刚玩的时候天龙手游界里还挺火的,现在这样的情况策划和技术不知道反省,根本不知道玩家需要什么,一 ...

大大的建议 会反馈的
此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,定不负相思意