[闲聊] 大理真的很差吗?(只有弱的玩家没有弱的职业)

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
别的区我不知道。我们区。V8的天山就一个。V10的大理一个。V9大理几个。V8的大理不用说了。问问那些大理。谁打的过那些V6以上的天山。。V10大理。。遇到V7 8天山。。就是被秒杀。你一个技能。天山一个阳光三垒已经秒了V10大理。V6的天山在我们区横着走。玩V9的少林的人打不过V10大理。就跑去开小号V6天山来,,杀的大理没路可走。别告诉我说技术。整个区就是这行情。问下还有几个V8以上大理在坚持???他们天山说冲V6以上就是浪费。根本没用。因为技能牛逼上天了。V6也是秒V9大理,V7也是秒V9大理。V8还是秒V9大理?试问gm 现在天山还有人会冲钱吗?没效果冲什么钱

柚币

橙币

注册会员

沙发
别说玩家不玩家。整个现在天龙都是这种情况。你V9大理技术好。问你怎么操作?V6天山隐身?V9大理放了阵。。V6天山秒了V9大理,V9大理大招都没放。然后再试。V9大理放了阵。V6天山中了阵。。现了身。V9大理六脉 还没放完。已经被V6天山秒了。。。。再试。V6天山隐身。V9大理放阵。进阵。用以退为进。。然后可悲。以退为进晕怪不晕人。六脉还没按下去。V9大理被V6天山再秒。。再试。V6天山隐身。V9大理放阵。你们别说用无处遁形。玩大理的人都知道。无处遁形根本没有大理去升。没有用。因为你放了无处遁形出来已经被秒了。只能放流星。可是又悲剧,,,天山的阳光三垒不能被击退。,,请问。V9和V6天山。。死活被V6天山杀。你告诉我?大理真的很差吗?(只有弱的玩家没有弱的职业)。你告诉我,有没有垃圾职业

柚币

橙币

注册会员

板凳
实话。大理和天山高1万攻击。。打BOSS伤害。大理绝对没有天山高。大理技能伤害多少?天山技能伤害多少。

柚币

橙币

注册会员

地板
邪恶的吻 发表于 2014-12-18 12:11
有些人说的大理职业连狗都不如是何居心?我跟大理PK的时候,每次我都会问你是在挂机吗?天山闪避就那么几秒 ...

低V打大V  你也知道低V打大V。就想着好事。你如果是V9大理。你被V6天山一个阳光三叄秒了试下你会怎么说。站着说话不腰疼。。现在除了你们天山的。另外三个职业那个不说天山的阳光三叄变态?

其实如果V6秒了V9 说明那个V9活该 外防太低,可能元宝都乱花了  发表于 2014-12-18 12:22

柚币

橙币

注册会员

你也知道就那几秒。天山闪有那么几秒。V6秒V9大理时间足够了。而且还够时间点根烟。。V6天山秒V9大理。二秒足够了。

柚币

橙币

注册会员

邪恶的吻 发表于 2014-12-18 12:19
如果V6天山能秒你V9大理,哥你别玩游戏了,游戏这种高智商的东西不适合你

你没玩过大理你说个P啊。问下这论坛的玩家。V8V9的大理。被多少V6 V7的天山直接秒了。你问下。你没玩过大理你说个P

柚币

橙币

注册会员

君子 发表于 2014-12-18 12:22
跑这扯这些没用的,纸上谈兵有篮子用,大理弱是事实,别鸡巴谈什么操作,笑死人。 ...

顶。别他妈的说操作。我V9大理都要了个V6天山小号玩。攻击相差1万。策试。V9大理一个六脉 打我小号18万血。。,然后停手。,V6天山一个阳光。打大理46万血变成9万血。二个手机。亲自试了。。天山自已都说的好。冲再高的V也不如技能牛逼 。现在天山的阳光三叄是全服公认的变态

柚币

橙币

注册会员

大理十级六脉 还会断。伤害总百分695.天山阳光三叄。技能伤害百分225六下总伤害百分1350。我小学没毕业不会算。你们学习好的算了下。大理695.。和天山1350。那个技能总伤害高。我不知道。那个大神教下我