[闲聊] 大理真的很差吗?(只有弱的玩家没有弱的职业)

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
大理身为一个大控,肯定非常需要对时机 大局 技能的把握,强大的控制 加上大理群的瞬间伤害吓人,其实大理看不到弱在哪里啊?   大理难打的也就是天山,一般叫唤大理弱的针对的也是天山,  那么说说怎么打天山会好打点, 没有玩过天山 大理  我是少林我也只是打过 ,结合他们的技能数据发表下自己的看法 。    首先肯定要先了解天山的套路,  最稳重的天山肯定会在倒计时快完毕时进入隐身让你失去目标,然后观察你的状态,等待你最弱的时候瞬间加闪避 爆发,每个职业的技能都就那么几个 其实打天山有啥慌的  他也就那几下技能,所有技能伤害加起来大理的也不差他啊 ,为什么会输  ,归根到底还是你最弱的时候打人家天山最强的时候,人家闪避开了  你大部分技能的MISS了 ,这样你就亏了  。这时候大理你就该发挥自己职业的优势 ,首先大理是控制职业  ,大理控制技能会推开人如果在空旷的地点那么你推开敌人的同时会造成你技能距离不够影响了自己的输出  等你追上人家也能输出了 ,所有呢 ,打天山你不可能先发制人 那就守株待兔,找个拐角或者墙边或者走廊,在你脚下丢个陷阱等他自投罗网 他现身了 开始打你了  你不用那么急出招弄他 如果有状态可以先加 往前走2步把他往墙上推,不知道大理技能的释放时间都多少 反正尽最大能力输出大理的第2个控制要留着断后  感觉人家要逃**上丢第2个控制 丢完放陷阱  然后一直跑到另外个比武场扥冷却好找墙角继续 第2次直接晕就可以了  因为实力差不多  天山的大一下应该可以打你很多血的  所有直接晕打他应该就死了  别给他出第2个技能的机会.   
大理其实用防御阵比用攻击阵好点,一套控制没有打完就给秒那不怪官方 怪你自己不会玩。  你用防御阵看看,差不多实力的天山要打你2套才会死吧 ?  现在技能耗蓝的设置太坑爹,这也是防御阵的缺点 ,多了防御就少了攻击  你就要用更多技能去打才能打死人就意味着你要更多的蓝量,这点很重要。。。。。多熟悉职业吧 ,把在论坛发牢骚的时间去找个玩其他职业的朋友切磋熟悉各职业技能和该怎么打,相信你水平会更上一层楼。。

柚币

橙币

注册会员

沙发
别的区我不知道。我们区。V8的天山就一个。V10的大理一个。V9大理几个。V8的大理不用说了。问问那些大理。谁打的过那些V6以上的天山。。V10大理。。遇到V7 8天山。。就是被秒杀。你一个技能。天山一个阳光三垒已经秒了V10大理。V6的天山在我们区横着走。玩V9的少林的人打不过V10大理。就跑去开小号V6天山来,,杀的大理没路可走。别告诉我说技术。整个区就是这行情。问下还有几个V8以上大理在坚持???他们天山说冲V6以上就是浪费。根本没用。因为技能牛逼上天了。V6也是秒V9大理,V7也是秒V9大理。V8还是秒V9大理?试问gm 现在天山还有人会冲钱吗?没效果冲什么钱

柚币

橙币

高级会员

板凳
我昨天V8少林打V8天山  52W血打他死了我还40W血   ,你外防起来打天山看看  

柚币

橙币

高级会员

地板
我就站着加状态给他打  加完状态他的闪避也快回复普通值想跑了  我一个晕直接秒了他

柚币

橙币

新手上路

额(⊙o⊙)…

柚币

橙币

注册会员

别说玩家不玩家。整个现在天龙都是这种情况。你V9大理技术好。问你怎么操作?V6天山隐身?V9大理放了阵。。V6天山秒了V9大理,V9大理大招都没放。然后再试。V9大理放了阵。V6天山中了阵。。现了身。V9大理六脉 还没放完。已经被V6天山秒了。。。。再试。V6天山隐身。V9大理放阵。进阵。用以退为进。。然后可悲。以退为进晕怪不晕人。六脉还没按下去。V9大理被V6天山再秒。。再试。V6天山隐身。V9大理放阵。你们别说用无处遁形。玩大理的人都知道。无处遁形根本没有大理去升。没有用。因为你放了无处遁形出来已经被秒了。只能放流星。可是又悲剧,,,天山的阳光三垒不能被击退。,,请问。V9和V6天山。。死活被V6天山杀。你告诉我?大理真的很差吗?(只有弱的玩家没有弱的职业)。你告诉我,有没有垃圾职业

柚币

橙币

高级会员

V10输给V6天山 其实还是V10得不会玩  你就是什么用不出 只弄防御石头  开防御阵  天山蓝打光了也打不死你的

柚币

橙币

高级会员

V10弄个4W以上防御简单啊   V6天山有个4W攻击很不错了    你就站着给他打  他也弄不死你啊

柚币

橙币

新手上路

大理PK不知道,只想说副本,昨天燕子三大理跟自己逍遥,一大理把怪拉一起,我去放群,然后第二个把怪打没影了,接着第二个……第三个……第三关的BOSS直接被打飞到大半个地图之外……

柚币

橙币

高级会员

如果说野外打架  大理肯定弱势点  因为人家隐身爆发  沉默你直接走人  技能好了继续  碰见这种情况  你就不能在空旷的地点打   挨墙边  一看见头上有伤害  马上往前冲把他推墙上 丢个陷阱控制他的速度 秒他

柚币

橙币

中级会员

大理瞬间伤害高?别逗我,特么大理的群技能现在满级才百分之六百九十五,特么别的职业都是上千,说大理控制,控制个毛线啊,和你们差不多的控制技能,我特么全属性比天山高,攻击高五六千被完虐,我特么V8大理连V6天山都打不过

人家是西施厉害的是面容 人家好看所以她卖笑,大理是东施你自己学人家卖笑,怪的了谁?你和西施比谁力气大啊?  发表于 2014-12-18 12:11
逍遥 和少林都是要将近4秒才能打出上千以上,大理去测试区看看他的伤害好不?你能主防御打天山看看  发表于 2014-12-18 12:09

柚币

橙币

注册会员

实话。大理和天山高1万攻击。。打BOSS伤害。大理绝对没有天山高。大理技能伤害多少?天山技能伤害多少。

柚币

橙币

注册会员

有些人说的大理职业连狗都不如是何居心?我跟大理PK的时候,每次我都会问你是在挂机吗?天山闪避就那么几秒,你开始就放大招miss多这怪谁?为什么不先击退,击退以后阳关三叠虽然还在继续但miss明显增多 ,这个大理们了解吗?天山攻击低,低V打大V没两套技能以上哪有机会?你们只需要一套技能就足够秒杀天山,只是你们似楼主说的当你们在天山最强的三秒里释放了大招。

柚币

橙币

注册会员

花钱玩家只会用一堆数据说话,忽略操作性,技能搭配。在他们眼里只会用属性PK

柚币

橙币

中级会员

我说的是现在的伤害,大理增强了伤害才和你们一样

要懂得用自己的长处打人 别来来去去就那样 每个职业PK方式都不一样,花样也多。  发表于 2014-12-18 12:20
但是大理六脉释放要多长时间? 人家多长时间 如果大理的读条1秒就能读完 那就等于瞬间伤害是其他职业的几倍?  发表于 2014-12-18 12:19

柚币

橙币

注册会员

邪恶的吻 发表于 2014-12-18 12:11
有些人说的大理职业连狗都不如是何居心?我跟大理PK的时候,每次我都会问你是在挂机吗?天山闪避就那么几秒 ...

低V打大V  你也知道低V打大V。就想着好事。你如果是V9大理。你被V6天山一个阳光三叄秒了试下你会怎么说。站着说话不腰疼。。现在除了你们天山的。另外三个职业那个不说天山的阳光三叄变态?

其实如果V6秒了V9 说明那个V9活该 外防太低,可能元宝都乱花了  发表于 2014-12-18 12:22

柚币

橙币

注册会员

你也知道就那几秒。天山闪有那么几秒。V6秒V9大理时间足够了。而且还够时间点根烟。。V6天山秒V9大理。二秒足够了。

柚币

橙币

注册会员

如果V6天山能秒你V9大理,哥你别玩游戏了,游戏这种高智商的东西不适合你

严重同意。我们服一直站在江湖名人榜第一的就是V10大理。华山论剑第一的也是他。谁也搞不下来。帮战遇到他,我们一队人,人家一个人,满血虐。  发表于 2014-12-18 16:17

柚币

橙币

高级会员

没玩过大理的 说个P啊

柚币

橙币

中级会员

大理六脉现在是放三秒,和天山是一样的,别逗我,没玩过大理特么不要乱说

柚币

橙币

注册会员

跑这扯这些没用的,纸上谈兵有篮子用,大理弱是事实,别鸡巴谈什么操作,笑死人。

柚币

橙币

注册会员

邪恶的吻 发表于 2014-12-18 12:19
如果V6天山能秒你V9大理,哥你别玩游戏了,游戏这种高智商的东西不适合你

你没玩过大理你说个P啊。问下这论坛的玩家。V8V9的大理。被多少V6 V7的天山直接秒了。你问下。你没玩过大理你说个P

柚币

橙币

注册会员

同样的道理是,没玩过天山的又说个屁呢

柚币

橙币

注册会员

君子 发表于 2014-12-18 12:22
跑这扯这些没用的,纸上谈兵有篮子用,大理弱是事实,别鸡巴谈什么操作,笑死人。 ...

顶。别他妈的说操作。我V9大理都要了个V6天山小号玩。攻击相差1万。策试。V9大理一个六脉 打我小号18万血。。,然后停手。,V6天山一个阳光。打大理46万血变成9万血。二个手机。亲自试了。。天山自已都说的好。冲再高的V也不如技能牛逼 。现在天山的阳光三叄是全服公认的变态

柚币

橙币

注册会员

我V10大理,打天山V8还行,24000多的外防,

防御少了 我V8少林充值3900元 非绑定一直留1万以防万一 开防御阵 3W5防御  发表于 2014-12-18 16:23

柚币

橙币

中级会员

少林牛 发表于 2014-12-18 11:54
别的区我不知道。我们区。V8的天山就一个。V10的大理一个。V9大理几个。V8的大理不用说了。问问那些大理。 ...

因为天山一个阳关三叠的伤害差不多等于两个六脉神剑,也就是多打了差不多6下

柚币

橙币

中级会员

没玩过大理你说个JB啊,10级技能不知道,以1级群攻算,大理每秒输出是最低的
http://bbs.cy.com/thread-25028-1-1.html

柚币

橙币

高级会员

也不一定V7 天山让我玩成垃圾了

柚币

橙币

注册会员

大理十级六脉 还会断。伤害总百分695.天山阳光三叄。技能伤害百分225六下总伤害百分1350。我小学没毕业不会算。你们学习好的算了下。大理695.。和天山1350。那个技能总伤害高。我不知道。那个大神教下我

柚币

橙币

注册会员

这哥们也就纸上谈兵,也许他自己就是天山,怕大理加强,才这么说的,明确告诉你,下个版本大理就加强了,还说什么没有垃圾职业,当前的大理 弱势,这是不争的事实,游戏能做到100%平衡? 弱势了 那就得加强,不像你这种只会纸上谈兵的,你有种同战力 或者 同 V 等级 大理 跟 天山 打 试试 ,别扯这些没用的。。。

柚币

橙币

中级会员

大理弱势是客观的,但也没有弱势到V10大理被V6天山秒的程度。

柚币

橙币

中级会员

楼主说的真比唱的好听, 要你真像你说的 为什么玩大理还是一个个的放弃 ,别站着说话不腰疼

柚币

橙币

注册会员

楼主,请问你是猴子请来的脑残么?

柚币

橙币

注册会员

教你们打天山,我V10.50万血,48511攻击,和帮里三个V8切磋,我开始都是死我各种方法都试过,就是差那么一点点,后天我美人换成命中和他们打,才赢多输少

柚币

橙币

注册会员

站着说话不腰疼,你为毛不练大理。。。。没练就别即即歪歪的。练了再发言。。”

柚币

橙币

新手上路

高富帅职业

柚币

橙币

金牌会员

深知我者,久居我心。

QQ
看着不会玩大理的人评论大理,我也是醉了。

IOS028、金戈铁马

柚币

橙币

金牌会员

深知我者,久居我心。

QQ
神秘人.. 发表于 2014-12-18 12:01
V10输给V6天山 其实还是V10得不会玩  你就是什么用不出 只弄防御石头  开防御阵  天山蓝打光了也打不死你的 ...

说的是,大理花两万充个V10,就只是为了陪着V6天山玩,什么都不用干了。 还4W防御。你懂什么职业平衡吗? V10和V6  打成平手是职业平衡》?  要是天山V10, 我看大理还得去充 V15了, 那还得麻烦畅游开V上限。

IOS028、金戈铁马

柚币

橙币

金牌会员

深知我者,久居我心。

QQ
神秘人.. 发表于 2014-12-18 12:05
如果说野外打架  大理肯定弱势点  因为人家隐身爆发  沉默你直接走人  技能好了继续  碰见这种情况  你就不 ...

野外打架你以为是和你以武会友呢?还和你商量商量再打? 嗨。你等会再打我,我先找个墙角!

IOS028、金戈铁马

柚币

橙币

金牌会员

深知我者,久居我心。

QQ
神秘人.. 发表于 2014-12-18 12:02
V10弄个4W以上防御简单啊   V6天山有个4W攻击很不错了    你就站着给他打  他也弄不死你啊 ...

V10 最少充2万,  V6充500块钱。  你觉得V10赢了,很值得骄傲吗?不脸红吗?   你在逗我吗? 这叫平衡吗?

IOS028、金戈铁马

柚币

橙币

中级会员

别说大理不行,不会玩大理唧唧个毛线啊。天山V6一套想杀V8V9的大理,只能说玩大理的你真心不是在玩大理。我大理V8,也没见哪个V6天山一套杀我。数据大理的确低,这是事实,但不代表大理就弱。