[攻略] 天龙七大职业,我的解析

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
这个游戏公测玩到现在的路过,你的漏洞还不少。我只想问一个问题,和尚怎么碾压唐门?你就当我新手请教吧。

柚币

橙币

中级会员

沙发
@邀月@ 发表于 2016-11-1 11:47
和尚最强在于技能上。四大王牌。

和尚被动技能金钟罩和铁布衫,以百分比加成,那么基础数字越大,这俩技 ...

重点暂时回到打架上面,咋们暂且不说副本姥姥什么的。我是和尚转唐门,之前不想上下的一个和尚,现在被我碾压,你好好体验一下再说什么技能王牌,因为你根本没懂唐门打和尚3套,可能会被和尚抓住半个呼啦圈,还得走位相当好的和尚,你去堆多少属性能三套换一套?

柚币

橙币

中级会员

板凳
@邀月@ 发表于 2016-11-1 11:47
和尚最强在于技能上。四大王牌。

和尚被动技能金钟罩和铁布衫,以百分比加成,那么基础数字越大,这俩技 ...

既然你说到副本,我也告诉你,副本和尚确实优于唐门,但是姥姥,同样的属性和尚只能打出唐门一半的伤害,亲身实验,数据我就不例出来了。我不是帮和尚说话,因为我已经转唐门了。

柚币

橙币

中级会员

地板
@邀月@ 发表于 2016-11-1 13:48
补充一句你上面说的。唐门和少林打童姥如何。我只说明。和尚走穿透,童姥一样组。唐门走穿透。你试试童姥谁 ...

转得过头了吧?呵呵,所以我说你解释不清,就要先去体会清楚再来。我都懒得和你说那么多大道理大数据,就告诉你一个事实,我和尚的时候姥姥5000万输出,转唐门,立马6300万,同一个固定队,属性没有任何变化。可能你理解不了,可能你甚至都不知道为什么唐门能打出那么高伤害,因为你没真正玩过唐门,呵呵,朋友,建议你去找个唐门号玩一个月再来发表你的看法。

柚币

橙币

中级会员

@邀月@ 发表于 2016-11-1 13:48
补充一句你上面说的。唐门和少林打童姥如何。我只说明。和尚走穿透,童姥一样组。唐门走穿透。你试试童姥谁 ...

全天龙就你一个明白人了,看看你长篇大论都说的什么鬼东西,这里每个回复有没有一个喷你的,只是看你说这些乱七八糟的都不忍心让你去祸害别人,给你指出错误,你要虚心接受

柚币

橙币

中级会员

你看清楚你的标题,这是你的分析,发出来就是给人指正的,现在人家给你纠正错误,你还不接受,那我是不是可以理解为你发这个帖子是为了装呢?结果装露馅了呢?

柚币

橙币

中级会员

装到无地自容,然后还要装?活在论坛里的可怜虫!

柚币

橙币

中级会员

威爷 发表于 2016-11-3 20:04
同区的忍不住来插句话,问下你说的v8逍遥是谁啊?说句良心话,8区没有一个技术流的玩家,技术跟别区玩家 ...

果然大有人揭穿,楼主,这是你同区的,说你坐井观天,懂吗?