[攻略] 天龙七大职业,我的解析

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多

论坛看帖子,貌似现在各个职业之间强弱吵的越来越凶,而我看来,关键问题,发帖乱喷的都是

初学者,不是玩的很好的玩家,也就是说,对游戏还一知半解的就来凑热闹了,很滑稽很搞笑,

我是天龙两周年的玩家,我来说一下吧,不要乱喷了。

第一,大理。

这个职业是目前推举的首席悲剧职业,都说大理最弱,需要改进增强什么的,首先,大理是各种

招数发出后就可以百分百命中的职业,不包括对手闪避情况下。

挂机刷怪方面:而当初挂机时,任何一个大理都敢狂言,谁敢得罪我,就让他挂不了机,因为那

时大理可以开红踢人,经常有人在缥缈峰罚站一夜,那时大理何等威风八面,没一个大理说自己

弱什么的。

副本方面:大理是所有职业挂机副本自动打,最快的职业,没有之一。

PK作战方面:大理控技多,有各种针对技能,还能破防,唯独对天山三叠无法,而其他职业作战

时都被大理东西乱踹的晕头转向,我在跨区作战时,遭遇一个八级穿透带动物伙伴大理,我们四

五个V9V10被他打的晕头转向,五万韧性基本挡不住他攻击。大理单挑逍遥。和尚,丐帮,峨眉

,都有极高胜算,尤其是峨眉,那就完全一个悲剧。

现在新出一个唐门,几乎各方面都超过大理,类似大理升级版。游戏策划当然是为了赚钱了。因

为他们有脑子的数据统计了。各区充值和战力排行榜前一百的,有四成都是大理,那么就出一个

转生石,让这些大神大款富二代们去充值啊,有钱人爱漂亮,爱面子,所以他们选择大理,很大

因素是,天山女性,男玩女被人说娘炮,玩和尚样子傻,光头秃驴,玩逍遥,一个小矮子发育不

全。(也许大理现在被弱,可能策划从两年前,天龙开始时就被策划预谋了吧,一个悲剧的坑。)

第二,逍遥。

现在弱职业里呼声仅次于大理的就是这小短腿了吧。很多人不玩逍遥。不代表逍遥真的很弱。只

是因为外观造型问题,玩家大部分都是成年人,上班族,不是高富帅就是白富美,谁玩这个小矮

子,拿出去给朋友瞧见都不是很雅观,会被说幼稚,导致逍遥玩家数量很少的重大因素。

副本方面,逍遥单开祝融或怒雪切换,针对不同的副本速度也超快,尤其少室山和雁门关竞速活

动时,最快队伍都有逍遥,就木有人能超过逍遥速度的。

BOSS方面,我们一队一和尚三天山,平均攻击24万多,也就勉强前十,前五那基本都是逍遥的,

童姥喊组那都清一色高攻高爆逍遥优先。这日积月累下来,逍遥天天比其他职业多拿元宝。

PK作战方面,没人可以在逍遥开盾后去强攻,打不动。没人可以正面对攻逍遥祝融,扛不住。而

逍遥的凌波微步和怒雪操作好了,很多职业对其无可奈何。我们各个职业对宝石,经脉,甚至神

装,翅膀上的属性选择都侧重在外防上,而逍遥和丐帮是内功,各区都看看吧,外防十万以上的

比比皆是,内防上十万的缺是极少,同样充值,逍遥打和尚,轻轻松松,祝福发出,天山闪避无

效,不要乱喷什么打不着闪避天山,你无知还要无能吗?

逍遥的冰冻无法锁死对手,如果可以,那冰冻+凌波+祝融=对手还能活吗?地宫捡盆子被其他职

业各种欺负,这个就不要抱怨了。有得必有失,BOSS那你捞了不少了,还要怎样?好处都你拿?

第三,少林。

这个职业从一开始出来,就定位是防御大师,但是金钟罩远没逍遥的盾抗揍,而后来改进的被动

技能铁布衫,我了个去,和尚就变得是相当抗揍了。

副本方面,手动刷副本,单人里和尚是天下第一快,组队副本里,和尚那是香饽饽,高级副本每

队必须有一个和尚,狮子吼,拉怪,增加全组攻击,天龙两年了,每每我喊求组时,看着有多少

和尚随随便便就进组了,而我只能等。时间就是金钱。

BOSS方面,攻击不是很高的和尚都可以进前十队伍,而我虽然攻击23万,也只能一边凉快去,难

道童姥的元宝就不是优势吗?

PK作战方面,和尚法宝就是晕人,而且时间长,单人时天山被和尚克的死死的,可以去问问各种

天山大神,谁遭遇差不多的和尚都哭天抹泪的,而群战时,和尚的晕和给队友的狮子吼,只要和

尚抗得住,那么对手都被虐的死去活来。在武林大会。武林之巅,华山论剑,群龙聚首,和尚不

是大多数的三甲之列,但是和尚是任何人不敢轻视的,所以说和尚没能成为至尊,原因还是充值

不到位,前面说过原因了。

和尚基本没啥缺点,各个方面几乎是全能选手了。高外攻,高外防,高穿透,高韧性,其他都可

以忽视了,对战大理,天山,唐门,那就是俩字:碾压。(标注,我发现很多脑残党看不懂。这是全防御路线的后期和尚。不是前期的和尚。前期和中期和尚。花一样钱,基本就是被天山和唐门秒杀差不多。与其唐门,秒和尚轻松。但早晚会到后期。不可能永远无敌和永远最菜。)

第四,天山。

出唐门前呼声最高的最强职业。都说天山闪避无敌,我也是天山,也是我们区唯一一个攻防型天

山,我是本区第一个裸闪达到六万的天山,全开后闪避突破二十二万,面对逍遥的祝融,被命中

六七成,差不多被秒了,对大理时也是如此,对手命中也就四万那时候,我地宫勤捡金刚砂,全

部改了,所以我是攻防型带人型伙伴的天山。

副本方面,自动打副本很好用,速度不快,但综合全面,挂机打就行,适合懒人。

BOSS方面,很悲剧,勉勉强强前十,队伍没和尚或没逍遥,那就更悲剧。

PK作战方面,天山闪避其实也就对付大招次数低的好使,例如唐门,天山,峨眉。对于次数多的

这个就是按百分比计算,所以还是会被命中很多,如果追求闪避,那么必然会降低韧性和爆减,

而每次改版都是增强攻击,那么在前期天山玩闪避等于自杀,中期玩闪避可以光彩一时,到翅膀

可以升级境界这时期开始,玩闪避就闪不开咯。因为攻击太高,如我朋友所说,天山闪避就是看

脸看运气,攻防差距太大,那么六击闪五下,就命中那一下都是死。至于说天山隐遁找不到人,

那是你不会玩,无法抓对方,就算抓不到,但天山攻击到你的同时,你也绝对可以攻击到天山啊

,只是后手罢了,区别不大,如果说你被秒了,那只能说你的防御就是脆皮,无解。

天山地宫捡东西最快最方便,但是副本和童姥的悲剧,还不让天山捞点外块啊?天山最大缺点是

阳歌那三刀基本六成以上打不着人或怪,就算你去洱海打怪,都能打不着。移花接木也有时是打

不着对手的。动作有。但无伤害。

第五,丐帮。

这个职业出现就不晓得定位是啥,副本最慢,干啥都慢,俩大招还不能动,擒拿有点耍帅,但是

打谁都是未知数,不知道他克谁,也不知道谁克他,下毒很嚣张,但是充值不到位也是残疾,在

天龙前期阶段丐帮的确还是能跟诸位争下高低,而在天龙目前阶段,攻防都高成这样了,丐帮就

是一个最菜的包子了。只能说丐帮很危险,不可小看,但绝对是个综合实力最弱的职业,花一样

的钱,丐帮能打赢谁?低V丐帮赢。高V丐帮输。

第六,峨眉。

这个职业出来就是定位千金大小姐,样子动作都是,技能打不动的人很猛,但是作战时只有怪傻

乎乎的不动,和尚晕,断技能挨揍等死。大理踢,断技能打不着对手。逍遥冰冻+凌波+祝融,完

虐等死。丐帮抓,断技能中毒中招。天山远距离三叠,打不着人等死。峨眉就是副本好用,加血

快,但是对攻防差距很大的副本,峨眉也是屁用没有,大峨眉也许能好点?花瓶一个。

第七,唐门。

这个就是一个坑。
最后标注。以上所有职业。均为花一样的钱,等级达到125.。属性全部为正确的情况下大多数的实战数据。看清楚。属性正确。不是你韧性三万。人家穿透五万。你就说你职业垃圾。那啥职业也是死。要么就是挂机党打法就说人家比你强。我帖子里必然有些问题你可能不懂。可以问。或者有比我实战次数更多的精明玩家,但我发帖子不是圣旨,也不是绝对真理。我这不是圣经。就算圣经。也被几亿人说不对。何况我的一个小帖子。不喜务喷。注意素质。觉得对你无用。走人便是。没人强迫你。这不是圣旨。也不是圣经。完毕。

柚币

橙币

金牌会员

推荐
武当低调路过
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

金牌会员

沙发

不喜欢,不要喷。你不懂,可以问,你不会,可以学,

充值到位了,哪个职业都可以变得最强。

俩V15大神,一个天山,一个唐门,群龙交手数十次了。我经常在苏州广场看到他俩雕像。不是天山第一。就是唐门第一,

到底哪个职业最强?看充值。
补充更新内容。每个职业互相之间PK作战。以及副本等组队我并没有详细说明,是因为人和人不同。属性不同。针对性不同。没有一套路子就天下无敌的,很多地方需要变动和变化,

例如。我说差不多充值下,高V和尚和高V唐门作战,和尚占优势。那就一定占优势,不是单单一两个人对决就总结分析出来的结果。这是全部属性,再次重复,全部属性。然后综合游戏内全作综合总结,和尚可以碾压唐门,这是数据,不是一个俩个人玩几天就靠小聪明胡诌八扯来的。希望各位动动脑。如果这和尚针对唐门一家,那么对其他职业就会相对减弱。这就叫针对性属性。

你要抱怨,请离开我的帖子,再次重复我的话。所有跟帖的人千万切记,

不喜欢,不要喷,你不懂,可以问,你不会,可以学。

记住、

柚币

橙币

金牌会员

板凳
补充一下,不少人喊公平。

呵呵,你开比亚迪,人家开宾利。都是B字头。

你去喊公平?

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
好的,不错。顶一个
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

高级会员

大理,丐帮,低调路过

柚币

橙币

论坛元老

超级闲逛员

强帖(ง •̀_•́)ง

柚币

橙币

论坛元老

我也觉得大理逍遥最强,所以一般人玩不起,太强大,一般人望而却步…

柚币

橙币

中级会员

这个游戏公测玩到现在的路过,你的漏洞还不少。我只想问一个问题,和尚怎么碾压唐门?你就当我新手请教吧。

柚币

橙币

论坛元老

说的好 顶一个

柚币

橙币

金牌会员

冷心灬男神 发表于 2016-11-1 11:32
这个游戏公测玩到现在的路过,你的漏洞还不少。我只想问一个问题,和尚怎么碾压唐门?你就当我新手请教吧。 ...

和尚最强在于技能上。四大王牌。

和尚被动技能金钟罩和铁布衫,以百分比加成,那么基础数字越大,这俩技能加成越高。而和尚副本吃香情况下,就可以放弃爆伤而走穿透路线,那么,和尚完全可以针对性的亡命加外防和韧性,这样一来正好全面完全的克制唐门的外攻,而唐门什么看天山隐遁和增强命中这东西对和尚毫无作用,然后和尚的晕和狮子吼俩组合,针对唐门的技能来说唐门也是相对弱势。和尚敢不要爆伤加穿透,你唐门敢吗?和尚敢加韧性不要爆减,你唐门敢吗?

充值低,等级低,唐门打和尚稳赢,V10-12不玩错。和尚可以把唐门吊着打。V13以上,俩人并驾齐驱。绝代双骄。

柚币

橙币

中级会员

@邀月@ 发表于 2016-11-1 11:47

和尚被动技能金钟罩和铁布衫,以百分比加成,那么基础数字越大,这俩技 ...

重点暂时回到打架上面,咋们暂且不说副本姥姥什么的。我是和尚转唐门,之前不想上下的一个和尚,现在被我碾压,你好好体验一下再说什么技能王牌,因为你根本没懂唐门打和尚3套,可能会被和尚抓住半个呼啦圈,还得走位相当好的和尚,你去堆多少属性能三套换一套?

柚币

橙币

中级会员

@邀月@ 发表于 2016-11-1 11:47

和尚被动技能金钟罩和铁布衫,以百分比加成,那么基础数字越大,这俩技 ...

既然你说到副本,我也告诉你,副本和尚确实优于唐门,但是姥姥,同样的属性和尚只能打出唐门一半的伤害,亲身实验,数据我就不例出来了。我不是帮和尚说话,因为我已经转唐门了。

柚币

橙币

金牌会员

呵呵。唐门大招速度比所有职业快一倍。这个我在我们帮会改版时我就说了。所以他优势明显,攻击快攻击高,输出超过所有职业。我才说他是个坑,更加坑钱坑大理。

而PK作战方面。你也没理解我的意思。我的分析是从三个因素走。一个是单挑。一个是群战,一个是充值。而单挑里和尚作战不是乱跑。而是以静制动,我没详细说任何一个职业如何作战,因为你要自己去体会。没什么你所说的不相上下,你没理解。

你不懂可以问,但是后面还一句。你不会可以学。

我玩了两年天山。我V9。在我们区V9以内所有职业我无敌。包括唐门。可以应付对手任何属性变化。但我都不能说我天山技术如何好。针对不同属性不同职业打法都不同。我不细说是不强调片面。讲综合。希望你能明白。没有不相上下。记住。只有针对性。

柚币

橙币

金牌会员

补充一句你上面说的。唐门和少林打童姥如何。我只说明。和尚走穿透,童姥一样组。唐门走穿透。你试试童姥谁组你?

柚币

橙币

论坛元老

邀月给你纠正一下,现在高级副本炼狱雁门115和炼狱山,因为天山加闪避,有生死符,有了天山才能轻松打女兵女将,你不要说副本天山难组队,再说姥姥,天山的高攻击高暴击都会要,特别是前5-10,而我只能默默的挂机打个20-60元宝

柚币

橙币

论坛元老

打架,为了防住天山的不停的堆爆减和爆抗,因为天山攻击高,再高爆伤,攻击还基本暴击,想想这是多少,只能说没有哪个职业弱,一看你花不花时间用心玩,再就是给畅游的毛爷爷多不多,最后说逍遥是行,但是没有控制技能,冰冻基本是装饰品,只能依靠属性和技术

柚币

橙币

金牌会员

@邀月@ 发表于 2016-11-1 13:45
呵呵。唐门大招速度比所有职业快一倍。这个我在我们帮会改版时我就说了。所以他优势明显,攻击快攻击高,输 ...

你都无敌了 为啥总说天山不好呢??

柚币

橙币

金牌会员

说你胡说八道吧你不能愿意听 对你也不够尊重 但是你说的真没什么道理

柚币

橙币

金牌会员

其实你是玩天山的 不如多说说 你是怎么做到v9天下第一

柚币

橙币

论坛元老

同v逍遥吊打丐帮,首先逍遥将丐帮拉过来然后中毒减速,等丐帮发技能再沉默大招,基本几转再肉的丐帮都挂

柚币

橙币

金牌会员

傻桃子,你没搞懂人口比例。咱们区和尚几枚。天山多少,副本需要几个和尚几个天山。你看看比例再说天山组队容易不容易吧。

天山爆伤,暴击。其实打架还得是穿透,爆伤高一万多才有效。是有效不是掉血。而穿透一样多。掉血都是哗哗的。如果不是副本要求爆伤,我一定堆穿透。

爆伤快到头了。无法继续前进了。穿透还有很大空间。再过三月。爆伤系全体哭。打架都是穿透的天下。逍遥。和尚敢走穿透。大理都敢。天山是万万不敢的。那样副本绝对没人组。

而最后你说的115炼狱副本。你说偏了。现在都是带小号三个打手,攻击平均25万三人都过不去。无能为力。攻击力不够,无法快速干掉boss,所以大部分人还在打110

柚币

橙币

论坛元老

爱已走到尽头

天山地宫捡东西最快最方便,但是副本和童姥的悲剧,还不让天山捞点外块啊?这句话听着感觉就不对,副本和boss那点渣渣能和箱子比?

柚币

橙币

注册会员

看到你说逍遥,我笑了,尼玛没玩过逍遥吧,逍遥,冰冻有用么,下雨有用吗,那个脑残的会让逍遥打祝融逍遥祝融频率快,但是每次伤害所有职业最低的,逍遥唯一优势,打姥姥,没有之一

柚币

橙币

金牌会员

大理还打架啊,真是可怕啊,送死还差不多

柚币

橙币

金牌会员

@邀月@ 发表于 2016-11-1 14:55
傻桃子,你没搞懂人口比例。咱们区和尚几枚。天山多少,副本需要几个和尚几个天山。你看看比例再说天山组队 ...

你玩多久游戏啊 就夸夸其谈 现在老区 115都是打礼包的 知道吗

柚币

橙币

金牌会员

服了 什么水平都敢在论坛夸夸其谈

柚币

橙币

新手上路

感谢你的分享。14大理泪奔走过。
不过这个帖子对于中期和小V有借鉴意义。但是对于高V,错漏不少,不多说了。

柚币

橙币

金牌会员

a750 发表于 2016-11-1 14:37
说你胡说八道吧你不能愿意听 对你也不够尊重 但是你说的真没什么道理

什么都说不出。张嘴就来句别人说的都是胡说八道。
那好吧。所有人说话都胡说八道吧
你不用听不用看不用说了。

柚币

橙币

金牌会员

受了点伤 发表于 2016-11-1 15:29
天山地宫捡东西最快最方便,但是副本和童姥的悲剧,还不让天山捞点外块啊?这句话听着感觉就不对,副本和bo ...

我前面第一段话就说了。初玩者和老玩家的区别。

你所说的箱子貌似很重要。我很久不捡箱子了。

你试验过125级地宫能捡多少,地一,地二,包括地三吧。

你不懂可以问。你不会可以学。

地一几乎就是金币。地二运气好能捡三个。地三就一个。我们区半数玩家是天山。就我一个帮里就有130位天山。是你玩游戏还是游戏玩你?掐时间捡。我当初最勤快。累不?烦不?时间不是金钱?

最后说句你所说的渣渣。呵呵。一个三级宝石价值多少。一天两次童姥。三十元宝和八十元宝,哪个给宝石几率高?

柚币

橙币

金牌会员

清风李6622 发表于 2016-11-1 17:22
看到你说逍遥,我笑了,尼玛没玩过逍遥吧,逍遥,冰冻有用么,下雨有用吗,那个脑残的会让逍遥打祝融逍遥祝 ...

我更想笑你。明告诉你。是耻笑。嘲笑。讥笑。

我帮里有一个全区最出色的逍遥。没有之一,她就是技术第一。

你会玩吗?你不懂可以问。你不会可以学。记住。

最后告诉你。她V8逍遥,追着V12逍遥揍。那V12逍遥可不是菜鸟。

柚币

橙币

金牌会员

18276758864 发表于 2016-11-1 17:28
大理还打架啊,真是可怕啊,送死还差不多

前面有个玩家说的很精辟。你呀。压根没看,或者说没看懂。也看不懂人家说的啥。

你大理V几?作战对敌多少次?属性针对那些职业?

我们区华山金腰带排行榜第一就是大理。你懂大理吗?群龙去过吗?见过多少大理吗?

柚币

橙币

金牌会员

a750 发表于 2016-11-1 18:14
你玩多久游戏啊 就夸夸其谈 现在老区 115都是打礼包的 知道吗

你知道什么属性打礼包吗?

你练过多少号呢?

我大小号总计上千,你信吗?

我单人四开打434副本。恶人中午自己打9精英3普通。单人最快速度1分38秒。

我夸夸其谈吗?你懂什么叫,夸夸其谈?

柚币

橙币

金牌会员

千城落雪 发表于 2016-11-1 19:46
感谢你的分享。14大理泪奔走过。
不过这个帖子对于中期和小V有借鉴意义。但是对于高V,错漏不少,不多说了 ...

小V小投资,属性错误地方不大。就算再错。也可以修改余地。

大V大投资。那么属性数字就高。一旦错误。就很难改正,我们区很多很多人问我属性正确不,如何修改。

有的人我看过根本很难修改了。花钱都难,大V错了更难改,属性针对性很重要。所以大V我帖子里基本不谈。

只是略带了有钱,错了就充就是了。见谅。

柚币

橙币

论坛元老

@邀月@ 发表于 2016-11-1 13:45
呵呵。唐门大招速度比所有职业快一倍。这个我在我们帮会改版时我就说了。所以他优势明显,攻击快攻击高,输 ...

楼主应该玩个V9的逍遥杀同战力的V9天山试试....老实说现在逍遥只能副本和姥姥了,但副本和姥姥纯逍遥也没用,必须要有其它职业。。。说逍遥少人玩是因为形象问题也是醉了,少人玩是因为发现逍遥不好玩...我们区现在只有一个逍遥还用打架属性....其它的都转副本属性了.不要爆减不要穿透只要攻击。。。

柚币

橙币

金牌会员

@邀月@ 发表于 2016-11-1 20:07
你知道什么属性打礼包吗?

你练过多少号呢?

信你什么 115都打不了礼包 还信你 井底之蛙

柚币

橙币

金牌会员

顺便补充句。我在群龙时遇到一个V14天山。几次聊了聊。她打不赢一个V14大理。我跟她说修改几个属性,从那以后她就没输过那个大理。而其实那个大理属性调整下依然比她强,因为充值明显大理更高。只是那大理并不改。只是抱怨大理打不赢天山。哎。

柚币

橙币

金牌会员

我在告诉你 六脉神剑 姥姥前十天山一大堆 115副本满世界喊天山的 多走走开开眼吧 世界远不是你眼里那点东西

柚币

橙币

金牌会员

a750 发表于 2016-11-1 14:39
其实你是玩天山的 不如多说说 你是怎么做到v9天下第一

这个可以回答你。

第一,属性不能弄错。要针对性就针对,别均衡。那样乱七八糟更加谁也打不赢。

第二,每天都来,该做的不能少了。副本,师门等任务都要干干净净。

第三。高级藏宝图我现在仓库还有三百张。自己开小号刷呗。

第四。师徒一天出师三个。到现在我已经65级报废和等待的20级小号徒弟共计800多个。

第五,恶人四人125级,一开四,每天十二次打满。所得物品全部归我卖掉换元宝,买打折东西。

第六,我神装从外攻防御生命,洗成穿透闪避,又洗成爆伤爆减韧性。每次都是三金刚砂,你算算我地宫捡 了多少金刚砂?

第七,我80-84级小号共计12个。110-120小号五个。我自己包里七种丹就各自有100个。我卖了多少你算算?

柚币

橙币

金牌会员

@邀月@ 发表于 2016-11-1 20:25
这个可以回答你。

第一,属性不能弄错。要针对性就针对,别均衡。那样乱七八糟更加谁也打不赢。

你不是地宫不开箱子吗 还说……

柚币

橙币

金牌会员

a750 发表于 2016-11-1 20:20
我在告诉你 六脉神剑 姥姥前十天山一大堆 115副本满世界喊天山的 多走走开开眼吧 世界远不是你眼里那点东西 ...

你跟低能没区别了。

呵呵。可悲可笑。所有人的回复都有数据在内。而你一丁点都没。不觉得你低能加弱智吗?所以你对天龙游戏是一丁点都不了解。不要进我帖子了。无聊的低能。

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2016-11-1 20:13
楼主应该玩个V9的逍遥杀同战力的V9天山试试....老实说现在逍遥只能副本和姥姥了,但副本和姥姥纯逍遥也没 ...

我敢自称V9无敌。有些V11V12都打不过我,但我就不敢说V10无敌。就因为V10里对我威胁最大的就是俩逍遥。我要打赢概率只有五五分,同时从前我帮那个技术控的V8逍遥对我威胁也极大,这还不说明逍遥足够强吗?还是那句话,你说你不行。是你玩的不对。不是职业不对。

柚币

橙币

论坛元老

@邀月@ 发表于 2016-11-1 22:10
我敢自称V9无敌。有些V11V12都打不过我,但我就不敢说V10无敌。就因为V10里对我威胁最大的就是俩逍遥。我 ...

那我只问句,那两打的你死去活来的V10逍遥敢不敢说V10元敌?

说真的我逍遥敢说同V无敌哦,V2的....说真的V11的逍遥现在也就55...但打我们帮V3的天山被完爆,会玩的天山会让逍遥发出祝融?当然你要是觉得逍遥只要用小无相公,260伤的技能就能打死天山,那真是要玩逍遥,因为这样就能打死天山那真的无敌了。

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2016-11-1 22:45
那我只问句,那两打的你死去活来的V10逍遥敢不敢说V10元敌?

说真的我逍遥敢说同V无敌哦,V2的....说真 ...

我发这帖子很希望能给不懂不会的人一点启发,看来是多余了。你完全就没看懂我帖子的意思。

你还是一个非常狭窄的小局限里评价职业高低如何,你完全没想过最佳状态是什么模样。

这就好比排兵布阵,双方互有针对性,我前面一再强调,综合战力,针对各种可能发生的情况下的对比。

你还觉得自己很强吗?V1-V15.所有职业所有不同加强版属性相互对比。你对比过吗?

顺便说一句。那俩我没把握稳赢的逍遥是我没打算稳赢,因为可以变化,你有无想过。我如果针对逍遥,那么我打赢他的同时,他就会更改自己的属性。而我也得随之而变动,那我针对其他职业该如何?我难道非得要打赢那逍遥。在V10里称无敌?呵呵。我只能说目前我属性V9以内所有人怎么变我都能打赢,而那俩V10逍遥变了我就得跟着变才行。可不是你想当然信口而说的什么打得我死去活来。你呀。智商好低。我发帖子是公开的不是保密的。你能看。别人也能看。懂吗。

柚币

橙币

金牌会员

@邀月@ 发表于 2016-11-1 20:05
前面有个玩家说的很精辟。你呀。压根没看,或者说没看懂。也看不懂人家说的啥。

你大理V几?作战对敌多 ...

别吹高v了,白青之一千万战力都转唐门了还挣扎什么啊,大理就是个废物职业我分分钟敢这么说,除了逍遥,你可以随便找一个职业来我跟你大理打,我不打的你满地找牙我从此不玩天龙,大理还打架,不嫌搞笑,别吹理论,来真的

柚币

橙币

金牌会员

冷心灬男神 发表于 2016-11-1 11:54
重点暂时回到打架上面,咋们暂且不说副本姥姥什么的。我是和尚转唐门,之前不想上下的一个和尚,现在被我 ...

别跟这嘴炮理论了,和尚打唐门,我都笑抽筋了,活在理论的世界里

柚币

橙币

金牌会员

@邀月@ 发表于 2016-11-1 13:48
补充一句你上面说的。唐门和少林打童姥如何。我只说明。和尚走穿透,童姥一样组。唐门走穿透。你试试童姥谁 ...

打姥姥,和尚狮子吼9秒,唐门玄天功20秒,论输出,唐门孔雀翎加万箭等于两个大招,和尚拿什么来比?

柚币

橙币

金牌会员

还有不要整天装什么无敌v9,你当别人三岁小孩第一次玩天龙啊,买元宝谁不会,你买v12的元宝你VIP依然是9,有什么好奇怪的,我们区不知道多少v0比v8强,现在这年头就是有那么多死要面子活受罪的,放着VIP福利不拿去买元宝来装逼,然后就说自己小v赢大v,不嫌逗

柚币

橙币

金牌会员

还要大理那个我就不跟你扯了,最后那个和尚碾压天山唐门,我尼玛笑的肠子都打结了,虐了几个爆伤打本的天山唐门就不知道东南西北了,和尚能晕到唐门?唐门三四套技能打完估计你有机会,天山更别提了,我可以明确告诉你,天山不用断三叠你也晕不到,卡距离懂不,不懂回去问问你们区所谓的滚键盘高手

柚币

橙币

金牌会员

别活在理论的世界里了,也别买元宝充大头了,还最强v9,忽悠第一次玩的新人有意思么