楼主: @邀月@

[攻略] 天龙七大职业,我的解析

柚币

橙币

注册会员

更多
本人除了峨眉,唐门,丐帮职业没有玩过,其他的都玩了很久,至于天山和尚,逍遥玩得最久,区里逍遥本人自问没几个有我玩得好的,你说的那些话,很无知,这不是我一个人认为的,大家心照不宣,毫无疑问,逍遥pk是目前所有职业中最弱的,那几个控制除了打怪有点用,打架形同虚设,我玩过的所有职业,pk天山第一,和尚第二,丐帮第三,大理第四,逍遥最末,副本,大理挂机最快,逍遥第二,和尚设置好也快,高级副本,天山和尚最厉害,逍遥还行但是如果打115,4个天山 ,四个和尚可以过,四个逍遥根本过不了,大理最差!逍遥唯一对其他优势的就是技术流打和尚,对天山,被完虐,生死符断大招,移花接木等逍遥祝融跑到逍遥后面去,冰冻天山最多被你打2秒,如果你被天山祝融超过5秒,只能说明你手残,和大理打逍遥祝融不能轻易使用,或者说根本放不出来,一推,二晕,还有被动技能的打断技能,完全封死逍遥,你别说逍遥的瞬移,瞬移过去,起手祝融至少3秒,人家大理马上一个推或者以退为进,马上断逍遥技能,逍遥和尚pk技术流还好,如果遇到技术好的和尚逍遥也悲催了,冰冻根本动不住和尚,你祝融近身打和尚呼啦圈跑到逍遥后面去,祝融废,如果被和尚晕住,那完蛋了,一句话逍遥打和尚就要注意卡位不能让其近身,丐帮不说了技能那么多,逍遥完全悲催!逍遥唯一优势就是打姥姥,但是现在天山打姥姥也很厉害,高功高爆,在这里不是吐槽天山厉害什么的,只是就是论事,本人以前玩12天山,那时候被动技能还没出来,的确打架猛得一逼,后出了被动技能,天山被弱化了,打高防御和尚根本打不动,后再出元素,天山又一次到了人生巅峰,后面限制天山断三叠,天山没有以前那样猥琐欲为了!本来不想回复你的,你这样一脑残,啥都不懂,就知道否定跟你观点不一样的玩家,看起来就不爽,论坛里大神,技术流多得很,别出来丢人现眼,我说的这几个职业我都玩过,开始玩就是大理,然后逍遥,和尚,天山,逍遥,自认为大理本人玩的时间少,没玩好,但是逍遥天山我相信不会比楼主你差,比赛12天山打14天山,经常赢,曾经群龙帮朋友13天山打赢了两14天山一15天山,得了群龙第三名,在上上次没有合区前,我帮完全处于劣势,帮战100点经常让敌对找不到我,然后用了1个14天山1个12天山1个13大理1个12大理防我,用画地为牢破隐身,逍遥玩得时间最久,所有个中滋味我心里清楚,不是无的放矢!说了这么多就是告诉你论坛里,比你我更专业更牛逼的多得很,自己说错了,别人的建议可以马上不认同,但是你不防自己去试试看,别急着否定!

柚币

橙币

论坛元老

爱已走到尽头

@邀月@ 发表于 2016-11-1 20:01
我前面第一段话就说了。初玩者和老玩家的区别。

你所说的箱子貌似很重要。我很久不捡箱子了。

宝石?满仓库的999的砂子和宝石只要是天龙的玩家估计都会选择很清楚吧,老区也许已经对于箱子麻木了,但是对于半年区和新区来说,你去问问天山,你看看他们中午2点是会选择姥姥还是选择箱子,有时候V不能说明一切,你自己都说充值到位,那些说自己同V无敌的人,自己花了多少钱,买了多少元宝,肯定只有自己最清楚。

柚币

橙币

论坛元老

V8逍遥虐v12逍遥,那12得有多废。哦,我区的无v80级和尚也虐107的V10和尚,很简单,那V10不知道多久没上了,而且宝石装备金卖…

柚币

橙币

中级会员

@邀月@ 发表于 2016-11-1 13:48
补充一句你上面说的。唐门和少林打童姥如何。我只说明。和尚走穿透,童姥一样组。唐门走穿透。你试试童姥谁 ...

转得过头了吧?呵呵,所以我说你解释不清,就要先去体会清楚再来。我都懒得和你说那么多大道理大数据,就告诉你一个事实,我和尚的时候姥姥5000万输出,转唐门,立马6300万,同一个固定队,属性没有任何变化。可能你理解不了,可能你甚至都不知道为什么唐门能打出那么高伤害,因为你没真正玩过唐门,呵呵,朋友,建议你去找个唐门号玩一个月再来发表你的看法。

柚币

橙币

中级会员

@邀月@ 发表于 2016-11-1 13:48
补充一句你上面说的。唐门和少林打童姥如何。我只说明。和尚走穿透,童姥一样组。唐门走穿透。你试试童姥谁 ...

全天龙就你一个明白人了,看看你长篇大论都说的什么鬼东西,这里每个回复有没有一个喷你的,只是看你说这些乱七八糟的都不忍心让你去祸害别人,给你指出错误,你要虚心接受

柚币

橙币

论坛元老

清风李6622 发表于 2016-11-2 06:14
本人除了峨眉,唐门,丐帮职业没有玩过,其他的都玩了很久,至于天山和尚,逍遥玩得最久,区里逍遥本人自问 ...

你不知道逍遥厉害………楼主曾经说祝螎无视防御………,寒冰镜可以无视攻击…………简直吊炸天……唉!…我现快两年逍遥都没感觉到…

柚币

橙币

中级会员

你看清楚你的标题,这是你的分析,发出来就是给人指正的,现在人家给你纠正错误,你还不接受,那我是不是可以理解为你发这个帖子是为了装呢?结果装露馅了呢?

柚币

橙币

注册会员

强贴,申精

柚币

橙币

金牌会员

微信玩家6306 发表于 2016-11-2 10:42
你不知道逍遥厉害………楼主曾经说祝螎无视防御………,寒冰镜可以无视攻击…………简直吊炸天……唉!… ...

他是虐爆伤和自己爆减一样高的爆伤流虐多了,遇到走穿透的,那盾还没和尚金钟罩顶用

柚币

橙币

注册会员

请教一下    丐帮现在没什么出路了  如果不要爆减改外防能行不

柚币

橙币

高级会员

说的好听而已,说的这么厉害,请问武林巅峰,拿到几次冠军宝座了,还有你可以自己开号挂机打,等级全部一级,加一个一级攻击石头,这样什么属性都平衡的,你看看那个门派厉害点在来说

柚币

橙币

金牌会员

。我觉得好笑。

不会玩的吧,非得装会玩。没见过吧。非得说见过。

当初日本侵华,全国多少人都在大喊,日本太强了。我们打不过的。我们会亡国的。

老毛就说能干过。我们慢慢折腾。老蒋就笑老毛弱智。

呵呵。现在再来一次呢?你们必然先随汪先生而去了吧。呵呵。白白咯。

柚币

橙币

注册会员

几个字形容你这样的人,哗众取宠,顾而言他,不知所谓,大家眼睛是雪亮的,道理自在人心,不像你那样说不过扯一些风马牛不相及的来当遮羞布!可悲可耻!试问有几个人懂你说的话,反正我是不懂,借楼上一个朋友的话回复你,别活在论坛的世界里!

柚币

橙币

中级会员

@邀月@ 发表于 2016-11-1 13:45
呵呵。唐门大招速度比所有职业快一倍。这个我在我们帮会改版时我就说了。所以他优势明显,攻击快攻击高,输 ...

唐门克天山那是瞎扯淡,但是唐门克和尚是真真切切,我相信楼主是大神,但是楼主肯定没玩过和尚跟唐门Pk,论单挑,唐门甩和尚几条街,就算你堆韧性外防,唐门堆穿透,只要是穿透不比你低1万,攻击不比你外防低的情况下,和尚真的没胜算,真正克唐门的是逍遥,下次拿和尚去跟唐门切磋下就知道了,但是逍遥确实可以碾压唐门

柚币

橙币

金牌会员

價£口8818 发表于 2016-11-3 00:45
唐门克天山那是瞎扯淡,但是唐门克和尚是真真切切,我相信楼主是大神,但是楼主肯定没玩过和尚跟唐门Pk, ...

逍遥克唐门你梦游吧,我唐门可以站着不动跟你打你信不,唐门孔雀翎不止伤害恐怖,而且弹人比大理更直接,大理流星是1秒后才弹,唐门是瞬发直接弹,一祝融就被弹而且超强毒打毛啊,逍遥能赢唐门,除非他完全破不了你的防

柚币

橙币

论坛元老

@邀月@ 发表于 2016-11-2 00:01
我发这帖子很希望能给不懂不会的人一点启发,看来是多余了。你完全就没看懂我帖子的意思。

你还是一个非 ...

你智力很高,玩个天山就知道所有职业了,我意思是你要是能用逍遥打个武林之巅第一再同我说逍遥。。。你玩个天山在旧区吹同V无敌还好意思.....说倒底也就是你的天山可能不是用闪避生命,用的可能是闪避爆减,还有就是你们区天山也不什么样(底V的天山还破不了你的爆减),要是其它区玩的好的小V天山V3能杀V11天山....看你还同V无敌,还有就是你们区没有高韧和尚,和尚加的20%防和逍遥开盾加的防完全不是一个概念.

柚币

橙币

中级会员

装到无地自容,然后还要装?活在论坛里的可怜虫!

柚币

橙币

中级会员

不知道要峨眉干啥的,无语

柚币

橙币

注册会员

大理六脉经常自己断也是个问题,后跳晕人有时候在范围里晕不到

柚币

橙币

金牌会员

@邀月@ 发表于 2016-11-1 20:03
我更想笑你。明告诉你。是耻笑。嘲笑。讥笑。

我帮里有一个全区最出色的逍遥。没有之一,她就是技术第一 ...

同区的忍不住来插句话,问下你说的v8逍遥是谁啊?说句良心话,8区没有一个技术流的玩家,技术跟别区玩家差距太大了,只看8区的话势必坐井观天,被别人说无知也是无可厚非。有的非天山号能打8区的多数13天山,去了群龙被别区9天山吊死,人家是正常属性没有买元宝的天山。用8区的眼光在全区范围讨论技术问题只能是贻笑大方

柚币

橙币

注册会员

@邀月@ 发表于 2016-11-1 20:03
我更想笑你。明告诉你。是耻笑。嘲笑。讥笑。

我帮里有一个全区最出色的逍遥。没有之一,她就是技术第一 ...

同V的逍遥和丐帮 你用逍遥打个丐帮试试!或者打个同V的天山试试!逍遥打逍遥有啥好说的- -

柚币

橙币

中级会员

威爷 发表于 2016-11-3 20:04
同区的忍不住来插句话,问下你说的v8逍遥是谁啊?说句良心话,8区没有一个技术流的玩家,技术跟别区玩家 ...

果然大有人揭穿,楼主,这是你同区的,说你坐井观天,懂吗?

柚币

橙币

中级会员

有点不完整,大致就是这个样子,

柚币

橙币

高级会员

@邀月@ 发表于 2016-11-1 14:55
傻桃子,你没搞懂人口比例。咱们区和尚几枚。天山多少,副本需要几个和尚几个天山。你看看比例再说天山组队 ...

我i给你个穿透打天山花花掉血能不吹牛皮么碰都碰不到打不懂也能磨血磨死你信不

柚币

橙币

中级会员

我一个10和尚450万经常被一个390万v2天山秒的起不来,你说我充值不到位么?

柚币

橙币

注册会员

这游戏单挑目前为止,忽略闪避天山的情况下,排行应该是大理—丐帮—峨眉

柚币

橙币

注册会员

这游戏单挑目前为止,属性相差不大,忽略闪避天山的情况下,应该是大理—丐帮—和尚—唐门—峨眉—逍遥—天山

柚币

橙币

注册会员

其实都是属性针对~楼主说的还错~大理真心不弱~感觉吊打丐帮甚至和尚~本人大理武林打到8强……最后被血天山活活跑到结束……没抓死……打不过天山的大部分是防御属性差的,而且天山也是看脸职业~脸一黑就完蛋……不过唐门打和尚真是太简单了……内个毒伤害有点bug。

柚币

橙币

新手上路

不若シ怀念8512 发表于 2016-11-6 04:19
这游戏单挑目前为止,属性相差不大,忽略闪避天山的情况下,应该是大理—丐帮—和尚—唐门—峨眉—逍遥—天 ...

大理排第一,天山最后么,你是天山玩家吧

柚币

橙币

注册会员

‘’‘ 发表于 2016-11-6 17:18
其实都是属性针对~楼主说的还错~大理真心不弱~感觉吊打丐帮甚至和尚~本人大理武林打到8强……最后被血 ...

听你说的这么厉害的大理,为毛我区1000万的大理要转职唐门防天山,128区混服,有空去看看

柚币

橙币

注册会员

看到这么多人喷你。我只有两个字送你“无知”。本人玩天龙两年职业逍遥群龙聚首区,看着你说V8追着v12逍遥打、你特么的V12逍遥是刚买的首充号么得多费啊,PK方面同属性情况下能赢和尚、大理、赢逍遥看技术、和丐帮打看属性、和天山打赢的几率为0。 还有天山职业没有人可以说是同V无敌、同V天山PK看脸看手速,其他职业除了和尚其他的基本秒杀。

柚币

橙币

金牌会员

好好笑。懒得回复你们了。

不过没想到我这帖子这么火。而且我目的也达到了。论坛里少了太多喷职业的帖子。哈哈。

都集中在我这个帖子里喷呢。同时也看到好多好多人并不了解天龙。而直接说了自己的客观情况。真的的是有些东西你们真没看到。没看到。当然说不可能。这很正常。

我不责怪我帖子里任何一个评论我不好的人。爱迪生说过。我们俩可以隔山通话。那人直接骂爱迪生是神经病。哈哈。

我们还是凡人。圣人都达不到。而圣人还远不及神的程度。而神的话也是骂声一片。何况我们凡人咯。游戏是游戏。我帖子里说明不喜勿喷,可结果呢?哈哈

论坛言论自由。当然很多玩家都想策划增强自己职业。然后降低对手职业。人不利己,天诛地灭嘛。我作为一个天山。帖子里没说过给天山增加啥好处。也没偏袒任何一个职业。

最后说一句。我帖子最后一句话。唐门的解答很简单。这就是一个坑。可笑的是三成人拿唐门来说事。我到很想问问。我说唐门打不过和尚。我目的何在?哈哈。

压根没想过就开始口水了。哎。可笑可悲。做人做事,三思而后行。切记。

柚币

橙币

注册会员

@邀月@ 发表于 2016-11-1 22:10
我敢自称V9无敌。有些V11V12都打不过我,但我就不敢说V10无敌。就因为V10里对我威胁最大的就是俩逍遥。我 ...

隐身,雪花,远距离三叠,萝莉怎么接,是冰你还是祝融你,你远距离三叠,他冰你接祝融,你有雪花能打中几个?落地直接突进,就在他身后了,祝融后半段直接空掉,你再生死符,跑开,等第二个隐身,简单吗?

柚币

橙币

新手上路

天山现在闪避确实不咋的了,可能你的区比较靠前些,走在了前面,我也在考虑换个套路了,不过我是穿闪流,目前爆伤略低打同门有点劣势,但作为一个小10可以打得13的其他职业心惊胆战了,12内除同门和个别和尚外几乎都能打,我几乎无防御,v在那儿摆着注定不能样样具全。我也该准备准备放弃闪避了,可是你不觉得放弃闪避后会更费钱吗,我觉得应该会。

柚币

橙币

高级会员

姐玩的逍遥,逍遥的两个大招都不是瞬发的,总比别的职业要慢,所以打架永远不占优势。再说说打姥姥,不可否认逍遥打姥姥是厉害,可输出值也是明晃晃的在那摆着,我天天双开逍遥和尚姥姥,同等基础攻击力,和尚110万,逍遥55万

柚币

橙币

高级会员

如果用逍遥的输出换天山的地宫开箱子,估计没有天山乐意换吧。打姥姥给宝石这事看运气,你运气不好,打了第一也不给石头!你运气好,30元宝也给石头!姥姥一天才两次,你敢说回回都能第一得300元宝吗?再说说箱子,地三的箱子从12点开始,一天八次,就算你一次开一个箱子,50%的空包率,你还能得4个二级五行石呢,更别说开箱子的附加珠子和沙子

柚币

橙币

新手上路

无知,去看看唐门打姥姥,一人顶一队。

柚币

橙币

注册会员

天龙两年玩家路过,其实角色还是看人操作,大理曾经一打八默默路过

柚币

橙币

注册会员

你发帖我就看了内容,觉得不错今天又看了一遍这么多评论,我还是那句话,什么角色看什么人玩大理本来就是ADC职业,操作不是一般人都会的,我也玩和尚,丐帮穿透号,小V8丐帮爆伤号我都在玩

柚币

橙币

注册会员

楼主好心给经验,一群傻逼喷子,我想他们在游戏也是个喷子,勿理会这些人,最后一句,感谢楼主的经验

柚币

橙币

注册会员

Dear♚阿敏3904 发表于 2016-11-15 06:49
你发帖我就看了内容,觉得不错今天又看了一遍这么多评论,我还是那句话,什么角色看什么人玩大理本来就是AD ...

看你说的大理这么出神入化,你咋不冲个高v大理耍耍,128区1000万大理为毛要转唐门,难道他也是手残?

柚币

橙币

新手上路

我选择丐帮看来是错误的

柚币

橙币

高级会员

大理克逍遥 这点你必须承认

柚币

橙币

中级会员

QQ
我觉得还是应该看走什么路线,比如和尚,防高抗高,攻击高没用

柚币

橙币

注册会员

尼玛我看了一个多小时!!我就问一句!!楼主你练了几千个号不累吗?你在是富二代官二代你也要注意身体啊!!这也太流弊了!!佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服

柚币

橙币

注册会员

尼玛明天还搬砖呢,我得睡觉了!!

柚币

橙币

中级会员

我也说一句吧,我们区一个V6逍遥能杀v8.v9的天山。这得看防御属性针对谁了

柚币

橙币

金牌会员

瑶望4523 发表于 2016-11-8 13:59
隐身,雪花,远距离三叠,萝莉怎么接,是冰你还是祝融你,你远距离三叠,他冰你接祝融,你有雪花能打中几 ...

来一次演习,

逍遥在空地中间不动。天山隐身雪花三叠,逍遥冰冻。然后祝融。你一定说,天山三叠完毕。一个移花接木就到逍遥背后了。但此时天山动不了。移花接木无法启动。因为距离不够。你一定想不通这是为啥吧。但就能发生。逍遥走位很重要。

再来一次演习。

逍遥在比武场靠边不动。天山无法靠近。因为逍遥背后无路。天山无论怎么折腾,逍遥冰冻,祝融。天山实打实的挨揍。移花接木根本无法到逍遥背后躲开祝融。

这不是偶然。这是必然。也是逍遥实战数十次天山的百分百能出现的数据。

柚币

橙币

金牌会员

大夢方覺曉1404 发表于 2016-11-10 02:11
无知,去看看唐门打姥姥,一人顶一队。

你仔细看过我发帖时对唐门的分析吗?

你又知道多少唐门抱怨自己弱吗?

一个人真的能顶一队吗?

你了解多少游戏?

柚币

橙币

金牌会员

随风丿浪 发表于 2016-11-7 09:43
看到这么多人喷你。我只有两个字送你“无知”。本人玩天龙两年职业逍遥群龙聚首区,看着你说V8追着v12逍遥 ...

逐个回答你。

那V12逍遥觉不是菜鸟。属性大体没错误。操作和控制距离不行。

天山职业没有人可以说同V无敌。呵呵。

井底之蛙。我是我们区唯一一个攻防天山。当我闪避天山吗?看脸?我需要吗?无敌就是无敌。你就是井底之蛙。