返回列表 发新帖
楼主: @邀月@

[攻略] 天龙七大职业,我的解析

柚币

橙币

金牌会员

更多
大理废渣职业 发表于 2016-11-7 01:05
听你说的这么厉害的大理,为毛我区1000万的大理要转职唐门防天山,128区混服,有空去看看 ...

看你说话就不对。转职唐门防天山?

唐门天生命中极高。战力低的根本就不明显。而战力超过500万都知道。天山闪避太高。很不好打死。

防天山要和尚最好。杀天山要唐门最好。你猪脑一个

柚币

橙币

金牌会员

小明2809 发表于 2016-11-6 02:22
我一个10和尚450万经常被一个390万v2天山秒的起不来,你说我充值不到位么?

我说过。属性不能错。而且是具有针对性。

举例。我帮里505万大理。被470天山秒的爬不起来。大理没韧性。天山玩的是穿透。不死就怪了。

并且我没有详细说战力问题。不要只看战力。我有一个和尚号,470战力。被370战力打死。呵呵。副本和尚。攻防高。韧性爆减低。

例如侠客红段誉。十级加三万战力吧。实际上打架没啥用。

柚币

橙币

金牌会员

冷心灬男神 发表于 2016-11-4 11:04
果然大有人揭穿,楼主,这是你同区的,说你坐井观天,懂吗?

我能做到同V以内无敌。这还是坐井观天吗?

羡慕嫉妒恨

柚币

橙币

金牌会员

用yes代替所有no 发表于 2016-11-4 10:58
同V的逍遥和丐帮 你用逍遥打个丐帮试试!或者打个同V的天山试试!逍遥打逍遥有啥好说的- - ...

同V就应该水平差不多吗?那我帮里那个V8大理。为啥能干死V11天山?

柚币

橙币

金牌会员

威爷 发表于 2016-11-3 20:04
同区的忍不住来插句话,问下你说的v8逍遥是谁啊?说句良心话,8区没有一个技术流的玩家,技术跟别区玩家 ...

这么说,那美食家一定要吃遍全世界,才能说是美食家?

赛车手。一定要开遍全世界车,才能说懂车?

政治家要领袖全地球人类,才能说政治家?

举一反三啥意思?你数学怎么学的?用基础公式算高端复杂数学题,没做过?

柚币

橙币

金牌会员

看到你就想笑 发表于 2016-11-3 14:56
大理六脉经常自己断也是个问题,后跳晕人有时候在范围里晕不到

手法控制和把握时机很重要。

游戏有延迟问题。这个打童姥时你应该遇到过。童姥明明就在面前,却打不着,因为你网络问题。

所以实战时最好先锁定对手。确认后再六脉神剑。大理是后发制人,抢速度进攻。大理不行。丐帮也是如此。

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2016-11-3 10:18
你智力很高,玩个天山就知道所有职业了,我意思是你要是能用逍遥打个武林之巅第一再同我说逍遥。。。你玩 ...

看你回复俩问题。第一,老区如果不能体现实战效果。新区的新手可以,是这样吗?第二,你完全不知道我天山属性就大放厥词。不是可笑吗?V3打死V13.我们区也有啊。可以啊。不是做不到啊。看属性啊。

凯雪的留言就是如此啊。很多高V玩家韧性和爆减就二万多。闪不开。小V可以直接打死啊。而且用不着V3.我们区几个V2就可以。他们爆伤都是七万多。

最后可以告诉你。我神装,翅膀里。没一点闪避。

柚币

橙币

金牌会员

18276758864 发表于 2016-11-3 00:50
逍遥克唐门你梦游吧,我唐门可以站着不动跟你打你信不,唐门孔雀翎不止伤害恐怖,而且弹人比大理更直接, ...

只回复你一句。你看看逍遥的盾防御是怎么介绍说明的吧。就知道逍遥怎么有可能答应唐门。

柚币

橙币

金牌会员

我要扫地老头 发表于 2016-11-2 12:25
说的好听而已,说的这么厉害,请问武林巅峰,拿到几次冠军宝座了,还有你可以自己开号挂机打,等级全部一级 ...

呵呵。武林之巅开启以来。多少区多少位冠军了。多少人能回答说我每次必拿冠军?

群龙聚首。又有几人说自己必然第一。

而武林之巅积木设置的属性平衡吗?你玩几天游戏啊?

柚币

橙币

金牌会员

18276758864 发表于 2016-11-2 12:19
他是虐爆伤和自己爆减一样高的爆伤流虐多了,遇到走穿透的,那盾还没和尚金钟罩顶用 ...

全天龙多少人玩穿透?

我这帖子是为少数人说还是大多数人说的?

和尚能打赢逍遥吗?俩人各自原始状态125级。各自充值十万人民币,然后针对性打,你看看谁赢。

柚币

橙币

金牌会员

冷心灬男神 发表于 2016-11-2 10:43
你看清楚你的标题,这是你的分析,发出来就是给人指正的,现在人家给你纠正错误,你还不接受,那我是不是可 ...

呵呵。你说的不错嘛。可以看到一些细节。

不过你挺弱智的。你觉得谁给谁纠错?你懂吗?

你回复里没说。那么就是不懂咯。不懂你就说谁对谁错?

柚币

橙币

金牌会员

冷心灬男神 发表于 2016-11-2 10:27
转得过头了吧?呵呵,所以我说你解释不清,就要先去体会清楚再来。我都懒得和你说那么多大道理大数据,就 ...

不得不回复你一下。

和尚的技能,包括出招速度。次数。跟唐门全部攻击技能速度。次数。都不一样。

你就能计算出准确的输出总和来。你觉得你很聪明。这不是明摆着撒谎吗?

柚币

橙币

金牌会员

受了点伤 发表于 2016-11-2 07:35
宝石?满仓库的999的砂子和宝石只要是天龙的玩家估计都会选择很清楚吧,老区也许已经对于箱子麻木了,但 ...

不用含沙射影。新区根本不需要金刚砂。而且金刚砂不是增强属性。而是属性变更。错了重洗就要付出代价。而且看你这意思。六大职业全部地宫都被天山虐咯。地宫全部都是天山的咯。逍遥在游戏里占的优势。就一定要高或等于其他职业吗?你见过一个多职业的游戏做到完全平衡吗?

我没见过。

我是实打实的小V9.不是大V9.

柚币

橙币

金牌会员

清风李6622 发表于 2016-11-2 06:14
本人除了峨眉,唐门,丐帮职业没有玩过,其他的都玩了很久,至于天山和尚,逍遥玩得最久,区里逍遥本人自问 ...

你才真是玩了几天各个职业。就说自己很了解的悲哀人物了。

多了不说。就看前几句。逍遥挂机副本快。啥副本?逍遥怒雪打怒海不错。打棋局呢?PK?天山第一。和尚第二。这怎么来的数据?谁跟谁打?你自己跟自己打的数据?莫名其妙。

就说你一句。逍遥冰冻。然后祝融打天山。天山动不了。实打实挨揍。移花接木发不出去,你知道为啥吗?不懂装懂。

柚币

橙币

金牌会员

18276758864 发表于 2016-11-2 01:53
还有不要整天装什么无敌v9,你当别人三岁小孩第一次玩天龙啊,买元宝谁不会,你买v12的元宝你VIP依然是9, ...

能充V12不充。你知道每天多开几次棋局多少宝石?

活在论坛的不是我。是你。自以为是的傻子。

我要能上V12.我立马去找互刷棋局队伍。

低V能打赢高V全部是偷偷买了元宝的。你这逻辑要笑死多少人?

柚币

橙币

金牌会员

a750 发表于 2016-11-1 20:20
我在告诉你 六脉神剑 姥姥前十天山一大堆 115副本满世界喊天山的 多走走开开眼吧 世界远不是你眼里那点东西 ...

我在群龙看排行榜。前面几乎清一色天山。后来有几位大理了。那么天山一定最强职业了。

呵呵。我觉得好搞笑。

只看前。不看后。前面天山八百万以上战力。后面逍遥和尚六百万战力。呵呵。还用说吗?

柚币

橙币

金牌会员

a750 发表于 2016-11-1 20:14
信你什么 115都打不了礼包 还信你 井底之蛙

哎呀。那你意思。我充值一千万人民币。然后我就可以在这高谈阔论了。无论我说什么。都一定是对的。

你现实中得多穷啊。被富人虐的这么惨。心理都完了。

柚币

橙币

注册会员

@邀月@ 发表于 2016-12-11 23:45
只回复你一句。你看看逍遥的盾防御是怎么介绍说明的吧。就知道逍遥怎么有可能答应唐门。 ...

逍遥打唐门,就最后几秒开盾,最后一秒跳,7万外防变20万,唐门不先手就被萝莉揍,先手晕加一套,打在防御上,等于不掉血

柚币

橙币

金牌会员

@邀月@ 发表于 2016-12-11 23:45
只回复你一句。你看看逍遥的盾防御是怎么介绍说明的吧。就知道逍遥怎么有可能答应唐门。 ...

盾,你放不出大招有什么用,难道用普通攻击a死唐门?你是500万打两百万吗?唐门两个控,加上伙伴横扫,逍遥你放祝融我看看,而且你的盾是无限的吗?

柚币

橙币

金牌会员

@邀月@ 发表于 2016-12-12 00:11
能充V12不充。你知道每天多开几次棋局多少宝石?

活在论坛的不是我。是你。自以为是的傻子。

这种傻子我见多了知道吗,我们区两个v0比v9还牛,别告诉我他们都是太会玩,呵呵哒,很多人就喜欢这样,搞个小v然后买元宝,打赢别人可以讽刺别人高v打不过低v,打输了也不丢人,反正我是小v

柚币

橙币

金牌会员

@邀月@ 发表于 2016-12-12 00:16
我在群龙看排行榜。前面几乎清一色天山。后来有几位大理了。那么天山一定最强职业了。

呵呵。我觉得好搞 ...

你是不是傻,比如华山我们区最能打那个和第二能打那个,第一轮就遭遇,结果第二那个直接一日游,但是前几十除了第一没人打的过他,你能说他垃圾?运气不好有什么好奇怪

柚币

橙币

金牌会员

@邀月@ 发表于 2016-12-11 23:12
来一次演习,

逍遥在空地中间不动。天山隐身雪花三叠,逍遥冰冻。然后祝融。你一定说,天山三叠完毕。一 ...

你先去找所谓的高手朋友问问什么叫卡距离,不是卡三叠,是卡距离,不懂的话可以直接问我,逍遥靠墙不动这种方法,我不把他打出屎来我算她拉的干净

柚币

橙币

注册会员

楼主 唐门后期 菜的很?

柚币

橙币

中级会员

脑子是个好东西,可是你没有

柚币

橙币

金牌会员

神奇风云 发表于 2016-12-13 11:51
楼主 唐门后期 菜的很?

相反,唐门中期逐渐加强。到后期更强。我其他帖子说过。唐门根本就不应该出现的职业。

策划弄个唐门出来。其实就是一种全新的天龙。凌驾于其他六职业之上。

而属性针对性的话,内功职业打唐门有优势。就是逍遥。

中期天山闪避和少林的防御可以跟唐门拼,后期就越来越弱了。就算能闪开能抗住,但打不死唐门,

现在唐门高级都模仿少林。以外防加韧性极高为主。

柚币

橙币

金牌会员

18276758864 发表于 2016-12-13 02:00
这种傻子我见多了知道吗,我们区两个v0比v9还牛,别告诉我他们都是太会玩,呵呵哒,很多人就喜欢这样,搞 ...

你这种人活在论坛有屁用?

别人就算说的不对。起码人家说出自己的实战经验,而你是一丁点都没有。自己开过帖子说过什么吗?

低V打赢高V就一定偷偷买过元宝?你脑子里都是垃圾吗?如果你这样认为。那么天龙论坛你最好闭嘴。

你懂个屁。

柚币

橙币

注册会员

感谢楼主的 回复~~ 谢谢 美人主要 亲密 什么属性? 还要麻烦楼主 翅膀 洗什么属性

柚币

橙币

金牌会员

@邀月@ 发表于 2016-12-13 15:57
你这种人活在论坛有屁用?

别人就算说的不对。起码人家说出自己的实战经验,而你是一丁点都没有。自己开 ...

争不过就恼羞成怒了,你买没买只有你自己知道,这种东西就算官方都拿不出证据,你买了几千块也可以说没买啊,反正又没证据哈哈,你活在论坛有用,也不看多少人喷你,自己不懂找原因,整天一副天下无敌的口气又什么都不懂