[闲聊] 装,丐帮继续装....

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
那丐帮是不是装上这个被动就能吊打唐门,少林,天山这三个职业了?

柚币

橙币

金牌会员

沙发
对了,丐帮如果不能的话,那大理能完胜这唐门,少林,天山三大职业吗?还是说只能当垫底的……

柚币

橙币

金牌会员

板凳
斗夜 发表于 2017-2-28 18:16
丐帮拉5秒。封印10秒CD封3秒多。和和尚的晕一样3份之一时间被控。而且还加攻击.你说丐帮能控多少?

当然 ...

少林的控能让敌人不能动,怎么打都醒不了,虽然丐帮也能让敌人打不出敌人,但敌人会跑,敌人能跑,敌人非要跑,丐帮技能加攻击不加暴伤穿透,少林控制减防御外防,内防,韧性全给你减掉30%!!!这游戏所有职业我都玩透了,没有一个是不合理的,逍遥打架垃圾很正常,拥有祝融最强攻击,天龙第二防御,天龙最强减速,你要是不信,玩个逍遥和六大职业打,让他们别用控制,除了天山走闪避不算外逍遥看看有几个能打败逍遥,所以为了打败逍遥策划才给了六大职业控制,要是六大职业没有控制那肯定和逍遥一样攻击防御都变态!!!丐帮那么强是吗?那把丐帮和唐门的全部技能互换一下吧,想当初有4个v15唐门,13个v15少林,5个v15穿爆天山,幸好丐帮元素攻击出来了,当时我气运丹田,使出丐帮绝技,亢龙有悔,当场秒杀22个v15强者,那场面,那气氛很激烈啊,说的是秒杀,其实是瞬杀,最后江湖兄弟们问我到底花了多少钱瞬杀了22个强者,我说我充了200元,朋友都震撼啊,这时,我睡觉醒了,口水流了一脸,心中苦叹,要是多做这样的几个梦就好了……哪怕能打败同v唐门一次也好啊……

柚币

橙币

金牌会员

地板
斗夜 发表于 2017-3-1 10:10
我也知道你一定不会玩丐帮,我也说过这次更新了跳,打丐帮有点意思,不过现在还没试,但理论上我还是知道 ...

老说这些没用的,现在的这些设计都非常合理,没有谁是不公平的,只不过都从自己的角度和职业综合实用性来观察职业了,看看新区开服时哪个职业选择的多那谁就实用,就丐帮不实用,我看还是把丐帮该提升的提升该削弱的削弱吧。

柚币

橙币

金牌会员

有得必有失,你要非说哪个职业不公平,那我只好举大量大家都知道的而且最公平的列子和你讲了。

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-1 13:29
新区还玩什么内攻,都去玩外攻吧。。。。我一直都说唐门变态,我又没说丐帮变态。我只是受不了有些人将丐 ...

游戏设置合理,不存在你非要强词夺理的这些例子,丐帮5秒一拉,逍遥还5秒一闪呢,再说了被丐帮控了都会跑远些,要是非要说唐门厉害,是厉害啊,不然大家为什么新区都玩唐门,感觉新区天山锐减啊,少林以前还是有一些的,现在也是锐减啊,至于其他职业,除了逍遥其他都快消失了,我觉得要按人多来排的话,1:唐门(最多)2:天山(少太多了)3:少林(少林真的少了好多,和逍遥差不多)3:逍遥(和少林差不多,虽然没控但人数以证明逍遥还有用)4:大理(丹药小号这大理多一些)5:丐帮(你们肯定怀疑了,新区不是有内功丐帮吗,好几个v6~v8,但也就那好几个!!!没大理多,大理小号是最好的)5:峨眉(和丐帮差不多,很少很少)技能比例是合理公平,但打架实用上就不公平了,自己对比对比其他职业吧。

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-3 11:03
我对比的是新被动技能,要是加元素20%给逍遥你看看还有逍遥出来说么?

合理,只能说你很策划,那像叫什 ...

从观众的角度来说,你很强词夺理,1:因为每个职业都必须有20秒冷却时间的技能导致丐帮吃亏,2:从每个职业来看确实合理,丐帮有的不是每个职业都有,逍遥有的丐帮也不是全有,3:你既然都说合理,那你为什么这那那这的,4:丐帮20%元素攻击是强,但丐帮拉敌人跑要么控,丐帮控鹤敌人就跑,5:就因为敌人老跑,所以丐帮才有了20元素攻击来提高伤害,6:事实摆在眼前,谁喊弱,总会有人把叫弱的那个职业优点却列出来,叫人无从下口,7:你要是说哪个职业强,让我把他说弱,不好意思,所有职业的优点摆在眼前,我同样说不出什么弱出来。

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-3 11:03
我对比的是新被动技能,要是加元素20%给逍遥你看看还有逍遥出来说么?

合理,只能说你很策划,那像叫什 ...

最后一句提醒了我,逍遥那么萌的外表既然能吸引不了解这游戏的人选择她,那就代表逍遥外表是最牛X的啊,把一个丐帮和逍遥放在唐门面前,要是必须杀一个肯定杀丐帮,要是把少林,逍遥放在唐门面前,那少林死的更快,把大理和逍遥放在天山面前,天山肯定想:“杀了大理吧,不能伤了逍遥的那么萌的心,反正也只是游戏,大理又不会真死。”总之,这游戏要是女性而且还很萌,就拿野外开红来说,一少林和逍遥打架,要是非要一个一眼看到当时场面的心里想法的话,那肯定是少林挑事,看,外表就是那么重要,逍遥逆天啊……

柚币

橙币

金牌会员

jgg5453090 发表于 2017-3-3 15:10
丐帮加了百分之二十的元素,就好象皇上一下给太监吃了二十颗伟,哥。有用吗? ...

牛X啊……说的那么明显做什么……不过能换个例子吗……

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-4 09:49
我没说谁吃亏,我只是说这次被动丐帮是受益最大的。至于你一直说人跑(这跑和这更新的被动有关系吗?), ...

其他职业要么跑要么控制,逍遥直接凌波,丐帮5秒一拉,逍遥5秒一闪,逍遥祝融寒冰镜那么强有了控制不削弱才怪,逍遥叫了那么长时间怎么还是那个样,不就是因为逍遥天天喊没控制,应该说建议削弱逍遥,加强控制,你要非说逍遥防御差,我记得唐门的防御都没逍遥牛吧,那么强的寒冰镜总比没有强吧?逍遥寒冰镜就看自己防御强不强,自己防御比少林都强好多,这防御技能就应该变为天龙第一了,少林是固定减少多少伤害,逍遥是根据自身防御来减少伤害,感觉上还是逍遥的防御强些,祝融幸好没人喊伤害低,唐门为什么没有那么强的祝融寒冰镜???就因为有控制有毒技能还瞬发,唐门防御技能根本就没逍遥寒冰镜厉害,那是不是我也要喊加强唐门,唐门防御菜,我不会喊的,因为这就是唐门,防御菜是应该的,同理,逍遥没控制很正常,要不然逍遥应该有控那逍遥出来时怎么没有控制,到现在都没有,因为该没有控的,没控制的六大职业看看有几个能打败逍遥,所以六大职业有控制,逍遥没有,不把逍遥整体技能比例下降,看看要多逆天。

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-4 09:51
无能的人吃了也是一样无能,这就只能看那玩家够不够强了。

是啊,逍遥那么强,吃了伟,哥,我看吊打唐门少林天山大理峨眉丐帮六大职业吧,还要什么控制嘛,逍遥那么那么强呢,不吃伟,哥,我看也能吊打大理,峨眉,丐帮,三大职业,说的对啊,逍遥不是牛X嘛?什么???不牛X?哦,那吃伟,哥啊,逍遥吃伟,哥不就牛X了吗???

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-4 09:51
无能的人吃了也是一样无能,这就只能看那玩家够不够强了。

你把逍遥说的那么差,是不是就像你说的一样你不够强?吃伟,哥没用?要不然你肯定不会说逍遥苦了,要是你有用的话那你肯定吃伟,哥吊打六大职业!!!你吃了伟,哥没用!!!所以才会明里暗里说逍遥不好!!!这就是你说的无能和人吃了也是一样无能,这就只能看那玩家够不够强了,你自己不强吃伟,哥没用所以才明里暗里说逍遥不好!!!你吃伟,哥有用就不要喊了,你去吊打六大职业吧,吃伟,哥没用就继续做无能之辈吧!!!

柚币

橙币

金牌会员

而我就继续打击你们这些明明不吃亏而非要喊吃亏的人!!!

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-4 17:51
我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍 ...

咳……别打X……你说丐帮是最大受益者这是不对的,逍遥也不赖,(乱套了……有几个人天天叫着逍遥没控,没控,天天打字就想着逍遥不能有控,逍遥不能有控……)

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-4 17:50
我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?

你就是喜欢跑题 ...

不对呀!!!!!!我什么时候说你说逍遥要控了,真被几个人天天喊逍遥要控弄糊涂了……

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-4 17:51
我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍 ...

其他帖子我也没说你说逍遥要控,你冤枉我了!!!!!!!害得我差点跟你道歉,你冤枉我了,快,和我道歉!!!!!!!!

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-4 18:08
我是不会说要控的,策划也不会给,明显的,老实说要是给逍遥加元素20%真的很开心,但现在给跳减CD要是说 ...

等等,呃……我,我,我再看看……

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-4 18:08
我是不会说要控的,策划也不会给,明显的,老实说要是给逍遥加元素20%真的很开心,但现在给跳减CD要是说 ...

呃……我还真说你说逍遥要控了,我感觉我好像冤枉你了……