[闲聊] 装,丐帮继续装....

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
看到一群人出来说大理,但好像都忘记了这次被动更新第一受益者是丐帮的事实。

元素加20%,连我这个V2现在单系元素也到6。加20%单系上7,全系上8。这还是小V,大V单系能上8-9。加20%还没CD,纯看战力就比别人多好几万战力。

大家都知道现在同战力基本上都不破防,都是最少攻击加元素。加了元素至少1万多丐帮还叫弱?

柚币

橙币

高级会员

沙发
确实所有职业第三个被动丐帮应该是最实用的,但是这只是一个被动技能而已。丐帮还是好不到哪里去,高不成低不就

柚币

橙币

高级会员

板凳
踏玛的就是搞不懂出这些被动搞鸡毛啊,只能用一个,有两个就完事了呗还再出一个。看看那些技能和尚一个肉加长攻击时间,天山刺客加元素防御我玩天山都懒的搞元素防御,最搞笑的是峨眉踏玛的加蓝哈哈哈

柚币

橙币

中级会员

地板
丐帮20元素有个屁用啊你去试试丐帮元素威力在来说话别几把比比,大理有个无敌控你说丐帮最大收益你脑残吧。

柚币

橙币

中级会员

a啦啦啦 发表于 2017-2-21 16:19
确实所有职业第三个被动丐帮应该是最实用的,但是这只是一个被动技能而已。丐帮还是好不到哪里去,高不成低 ...

你没搞错吧大理被动强化控制大理才是逆天逆袭成神了

柚币

橙币

注册会员

说的大理这么逆天,拿转生石头的干嘛不转大理,瞎鸡巴扯

柚币

橙币

注册会员

大理看见乞丐开红。默默一笑,唐门看见乞丐不屑的走了,和尚看见乞丐开个罩子盯着你,天山看见乞丐,冷酷的走了,峨眉?我是炼丹号。。。逍遥看见乞丐赶紧跑路,也就打打我们逍遥

柚币

橙币

论坛元老

一笑奈何丶 发表于 2017-2-22 00:14
丐帮20元素有个屁用啊你去试试丐帮元素威力在来说话别几把比比,大理有个无敌控你说丐帮最大收益你脑残吧。 ...

元素没用?现在伙伴加韧性爆减,加上藏经阁副本加韧,门副本加爆减,加上美人阵法加的韧性爆减。同样认真玩游戏的,到后来那个不是韧性和爆减比穿透爆伤高的。同战力有几个能破防的?现在打架同战力基本上都是元素伤害。

元素没用?我们区13单元素都8.4。要是加20%,10万元素。没用?

难道你说,逍遥的那个跳的技能CD时间终于可以和天山和尚的跳时间一样了有用?还是峨嵋加蓝有用?当然你说你丐帮完全不看峨嵋逍遥,那和尚有CD的加攻击有用?还是天山加的元素防有用?唐门的被动好像也就和近战的武器技能一样吧(唐门本身就变态也就不想说了)?至于大理15秒CD,5秒晕,3份1的时间晕。。和尚10秒晕3秒多,不也是3份之一晕?

丐帮呢?新被动没CD没时间,像和尚和丐帮原来加外内防一样直接加,这说明什么?平白多了一两万元素,加内外防还要分内和外呢,这元素就好直接加全元素了。说直白点有了新被动你会不会用?还是还在用旧的被动?

柚币

橙币

中级会员

斗夜 发表于 2017-2-23 09:51
元素没用?现在伙伴加韧性爆减,加上藏经阁副本加韧,门副本加爆减,加上美人阵法加的韧性爆减。同样认真 ...

你去看看那1-2万元素能打出多少伤害在来说话, 万变不离其宗你这20元素看上去牛逼哄哄实际效果在丐帮这个职业发挥不出来,在天山才能发挥的淋漓精致。 测试了伤害在说是不这么回事别看这20元素好厉害的样子

柚币

橙币

高级会员

煞笔,有你这样黑丐帮的么?丐帮那些技能你说那个设计的合理了?

柚币

橙币

注册会员

斗夜 发表于 2017-2-23 09:51
元素没用?现在伙伴加韧性爆减,加上藏经阁副本加韧,门副本加爆减,加上美人阵法加的韧性爆减。同样认真 ...

请你配合丐帮技能能持续打多久,丐帮能控制多久,能站多久,再来讨论这个元素的问题。给你1000w元素,你打不到人,你被遛狗,你被秒,有用?请楼主理性思考,别被这点数值蒙蔽。我早就试过,站着不动,全部打完一套无狗,也多不出多少伤害。你试过么?你被遛过狗,被秒过么?

柚币

橙币

高级会员

丐帮加的元素就数据好听,能打到谁?又能打到几下谁,说白了基本是丐帮自己打自己。加内防的被动也一样,技术好的逍遥打不好,非技术流的逍遥不用也好打。丐帮被动都是针对丐帮自己的

柚币

橙币

金牌会员

那丐帮是不是装上这个被动就能吊打唐门,少林,天山这三个职业了?

柚币

橙币

金牌会员

对了,丐帮如果不能的话,那大理能完胜这唐门,少林,天山三大职业吗?还是说只能当垫底的……

柚币

橙币

论坛元老

阡陌呀哈哈 发表于 2017-2-27 11:19
请你配合丐帮技能能持续打多久,丐帮能控制多久,能站多久,再来讨论这个元素的问题。给你1000w元素,你 ...

丐帮拉5秒。封印10秒CD封3秒多。和和尚的晕一样3份之一时间被控。而且还加攻击.你说丐帮能控多少?

当然丐帮打天山会有点郁闷因为天山有加速。当然有控的职业还可以在丐帮拉的时候同控(这个确实很有意思)。但我发现你居然还说逍遥,和逍遥谈技术?就搞笑了。

装也不用拿逍遥装的,现在逍遥就只能副本,对所有职业来说逍遥根本没控。你丐帮不破防一拉一封印一抗龙,这就60万伤害了,你要逍遥用小无相公打不破防的60万伤害要打多久?小元相公每下才5-6万。

而且和尚的晕是3份之一,大理的晕现在也是3份之一(大理比和尚多一个推),你丐帮也是3份之一不能用技能,就是对方还能跑(但相对来说丐帮多和尚一个拉)。唐门不说,唐门是策划想出来恶心的人的。

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-2-28 18:16
丐帮拉5秒。封印10秒CD封3秒多。和和尚的晕一样3份之一时间被控。而且还加攻击.你说丐帮能控多少?

当然 ...

少林的控能让敌人不能动,怎么打都醒不了,虽然丐帮也能让敌人打不出敌人,但敌人会跑,敌人能跑,敌人非要跑,丐帮技能加攻击不加暴伤穿透,少林控制减防御外防,内防,韧性全给你减掉30%!!!这游戏所有职业我都玩透了,没有一个是不合理的,逍遥打架垃圾很正常,拥有祝融最强攻击,天龙第二防御,天龙最强减速,你要是不信,玩个逍遥和六大职业打,让他们别用控制,除了天山走闪避不算外逍遥看看有几个能打败逍遥,所以为了打败逍遥策划才给了六大职业控制,要是六大职业没有控制那肯定和逍遥一样攻击防御都变态!!!丐帮那么强是吗?那把丐帮和唐门的全部技能互换一下吧,想当初有4个v15唐门,13个v15少林,5个v15穿爆天山,幸好丐帮元素攻击出来了,当时我气运丹田,使出丐帮绝技,亢龙有悔,当场秒杀22个v15强者,那场面,那气氛很激烈啊,说的是秒杀,其实是瞬杀,最后江湖兄弟们问我到底花了多少钱瞬杀了22个强者,我说我充了200元,朋友都震撼啊,这时,我睡觉醒了,口水流了一脸,心中苦叹,要是多做这样的几个梦就好了……哪怕能打败同v唐门一次也好啊……

柚币

橙币

中级会员

当然 ...

一拉一封早跑了一啦人家就凌波一回头一个冰祝融就打了你好多下,控制距离一减速人家小无相功打你。一看你就不会玩丐帮的,这样打逍遥10次你输10次。除非逍遥不会玩,更新5秒一次就是给技术控逍遥玩的,不会别乱喊,

柚币

橙币

金牌会员

当然 ...

你忽略了丐帮最大的死穴,丐帮拉天山,然后封印,你会发现你已经中生死符,拉和尚封印,你发现你已经被晕,拉逍遥封印,你发现逍遥飞了,拉大理封印,已中以退为进,丐帮的封中了能动还不说,拉过来那一瞬间的间隙对手可以放技能,导致丐帮拉人变成送死,说白了拉人只能欺负一下逍遥这种没控的职业,拉其他职业就是送死

柚币

橙币

论坛元老

同生共死 发表于 2017-2-28 20:18
少林的控能让敌人不能动,怎么打都醒不了,虽然丐帮也能让敌人打不出敌人,但敌人会跑,敌人能跑,敌人非 ...

我是说别拿逍遥来装。逍遥前面就是5坐大山。说那些没用,要是给你丐帮元素防,给你丐帮那个加盾的技能减CD,给你丐帮加蓝,还是给你丐帮加攻击几秒?

这次更新也就只有大理和唐门加的技能有点用,大理只是完善了技能,唐门的只是和天山的武器技能一样(当然唐门一直变态,策划已经疯狂我基本上不说的),丐帮是明显的多了元素攻击,10000多攻击,没用?告诉你逍遥现在之所以打人痛就是因为元素攻击(加上极限攻击),没元素你看逍遥还打人痛不痛?

但你还拿逍遥说事就搞笑了,逍遥减速有用,你们所有近战职业都打不过。但有用吗?

柚币

橙币

论坛元老

一笑奈何丶 发表于 2017-2-28 23:53
一拉一封早跑了一啦人家就凌波一回头一个冰祝融就打了你好多下,控制距离一减速人家小无相功打你。一看你 ...

我也知道你一定不会玩丐帮,我也说过这次更新了跳,打丐帮有点意思,不过现在还没试,但理论上我还是知道的。但理论还是理论,就只能看手速,是先封还是先跳的问题,以前确实有时候可以先跳但有时候就是先封。

我不说先封的,先封的大家都懂,我也说以前跳要10秒。我只说逍遥的AI,逍遥跳7格,正常的跳确实跳出丐帮的抗龙攻击范围了,但聪明的策划做的智能AI知道逍遥祝融伤害高,所以祝融要跑到对方5格才能用,抗龙能打几格来着(当然有人说可卡7格,但卡7格你就得准备浪费两秒钟)。哦除了祝融其它的技能都是跑到5格打,这个BUG反映上客服,客服老人家说的很明白游戏是这样设定的。

还有你丐帮不是人家祝融的时候拉你丐帮也太会玩了,哦你说你是祝融的时候拉的啊,那我就搞不明白了祝融的CD是8秒,你是5秒?...

柚币

橙币

论坛元老

18276758864 发表于 2017-3-1 02:54
你忽略了丐帮最大的死穴,丐帮拉天山,然后封印,你会发现你已经中生死符,拉和尚封印,你发现你已经被晕 ...

我说过其它职业控丐帮很有意思,而且天山和唐门的技能还不怕打断,更有意思。但送死不至于,以前玩过我朋友的天山,天山控丐帮封于是大家都用不了技能你眼看我眼,很搞笑。

我只是说不要拿逍遥来装。逍遥现在能打谁,以前能吊打高20万战的和尚现在被底20万战的和尚吊打,以前打和尚祝融爆伤2.4万每次,现在和尚开盾5-6千。武林之巅打峨嵋打完了发现峨嵋还是全血的。大理就算没晕,但会打的大理和不会打的大理基本上是两个职业,现在有晕了大理打逍遥更是吊打。丐帮上面说了,也就现在逍遥的跳技能CD减CD了这个有些不确定性,到底效果如何到时候试过再说,说以前跳的CD那么长抓一次就够本了(我也赢过同战和高一点战(10以内的)的丐帮,但对上我们帮的底我战30-40万的丐帮,打10次输10次),唐门天山这个不用说了吧?

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-1 10:10
我也知道你一定不会玩丐帮,我也说过这次更新了跳,打丐帮有点意思,不过现在还没试,但理论上我还是知道 ...

老说这些没用的,现在的这些设计都非常合理,没有谁是不公平的,只不过都从自己的角度和职业综合实用性来观察职业了,看看新区开服时哪个职业选择的多那谁就实用,就丐帮不实用,我看还是把丐帮该提升的提升该削弱的削弱吧。

柚币

橙币

金牌会员

有得必有失,你要非说哪个职业不公平,那我只好举大量大家都知道的而且最公平的列子和你讲了。

柚币

橙币

论坛元老

同生共死 发表于 2017-3-1 10:32
老说这些没用的,现在的这些设计都非常合理,没有谁是不公平的,只不过都从自己的角度和职业综合实用性来 ...

我现在只知道唐门很合理.....其它不想说。

我这标题说的是新被动技能,说简单点的,大理以前就有被动减双防,这个被支本来就让人很眼红,丐帮和尚才加单防。所以说大理最受益不大觉得可能还有大理用减双防。

丐帮呢有新被动加无素你还会用以前的被动技能不?会不会?

峨嵋加蓝相信峨嵋不会用。天山加元素防相信天山不会用。和尚加攻击几秒相信和尚还是用外防的多。唐门相信还有不少会用命中,毕竟天山太多。逍遥有多少用跳的,逍遥的都有点用但作用不大,本人习惯性还是用流血。好吧相对上面的这些丐帮加元素是不是最大受益?

现在也就是大理那个问题比较难比较,但至少比其它的新被动都受益,这已经是不争的事实。

至于打架行不行,这是职业问题,打其它确实现在是外攻的天下,但说逍遥都打不过就真是太装了。

柚币

橙币

论坛元老

同生共死 发表于 2017-3-1 10:32
老说这些没用的,现在的这些设计都非常合理,没有谁是不公平的,只不过都从自己的角度和职业综合实用性来 ...

新区还玩什么内攻,都去玩外攻吧。。。。我一直都说唐门变态,我又没说丐帮变态。我只是受不了有些人将丐帮拿来和逍遥比还说打不过....拿峨嵋比还正常。

要是丐帮的拉只能拉4格再说打不过逍遥吧,7格照拉CD还只有5秒,封完之后拉的CD也差不多好了。居然说逍遥小无相公就能将丐帮打死真是天大的笑话,小无相公伤害加成才2.6左右,而且速度还慢。

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-1 13:29
新区还玩什么内攻,都去玩外攻吧。。。。我一直都说唐门变态,我又没说丐帮变态。我只是受不了有些人将丐 ...

游戏设置合理,不存在你非要强词夺理的这些例子,丐帮5秒一拉,逍遥还5秒一闪呢,再说了被丐帮控了都会跑远些,要是非要说唐门厉害,是厉害啊,不然大家为什么新区都玩唐门,感觉新区天山锐减啊,少林以前还是有一些的,现在也是锐减啊,至于其他职业,除了逍遥其他都快消失了,我觉得要按人多来排的话,1:唐门(最多)2:天山(少太多了)3:少林(少林真的少了好多,和逍遥差不多)3:逍遥(和少林差不多,虽然没控但人数以证明逍遥还有用)4:大理(丹药小号这大理多一些)5:丐帮(你们肯定怀疑了,新区不是有内功丐帮吗,好几个v6~v8,但也就那好几个!!!没大理多,大理小号是最好的)5:峨眉(和丐帮差不多,很少很少)技能比例是合理公平,但打架实用上就不公平了,自己对比对比其他职业吧。

柚币

橙币

论坛元老

同生共死 发表于 2017-3-1 15:21
游戏设置合理,不存在你非要强词夺理的这些例子,丐帮5秒一拉,逍遥还5秒一闪呢,再说了被丐帮控了都会跑 ...

我对比的是新被动技能,要是加元素20%给逍遥你看看还有逍遥出来说么?

合理,只能说你很策划,那像叫什么丐帮弱呢?

说新区逍遥多,看能玩多久的?都是些无知的人想玩的女号。

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-3 11:03
我对比的是新被动技能,要是加元素20%给逍遥你看看还有逍遥出来说么?

合理,只能说你很策划,那像叫什 ...

从观众的角度来说,你很强词夺理,1:因为每个职业都必须有20秒冷却时间的技能导致丐帮吃亏,2:从每个职业来看确实合理,丐帮有的不是每个职业都有,逍遥有的丐帮也不是全有,3:你既然都说合理,那你为什么这那那这的,4:丐帮20%元素攻击是强,但丐帮拉敌人跑要么控,丐帮控鹤敌人就跑,5:就因为敌人老跑,所以丐帮才有了20元素攻击来提高伤害,6:事实摆在眼前,谁喊弱,总会有人把叫弱的那个职业优点却列出来,叫人无从下口,7:你要是说哪个职业强,让我把他说弱,不好意思,所有职业的优点摆在眼前,我同样说不出什么弱出来。

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-3 11:03

合理,只能说你很策划,那像叫什 ...

最后一句提醒了我,逍遥那么萌的外表既然能吸引不了解这游戏的人选择她,那就代表逍遥外表是最牛X的啊,把一个丐帮和逍遥放在唐门面前,要是必须杀一个肯定杀丐帮,要是把少林,逍遥放在唐门面前,那少林死的更快,把大理和逍遥放在天山面前,天山肯定想:“杀了大理吧,不能伤了逍遥的那么萌的心,反正也只是游戏,大理又不会真死。”总之,这游戏要是女性而且还很萌,就拿野外开红来说,一少林和逍遥打架,要是非要一个一眼看到当时场面的心里想法的话,那肯定是少林挑事,看,外表就是那么重要,逍遥逆天啊……

柚币

橙币

高级会员

丐帮加了百分之二十的元素,就好象皇上一下给太监吃了二十颗伟,哥。有用吗?

柚币

橙币

金牌会员

jgg5453090 发表于 2017-3-3 15:10
丐帮加了百分之二十的元素,就好象皇上一下给太监吃了二十颗伟,哥。有用吗? ...

牛X啊……说的那么明显做什么……不过能换个例子吗……

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-1 13:29
新区还玩什么内攻,都去玩外攻吧。。。。我一直都说唐门变态,我又没说丐帮变态。我只是受不了有些人将丐 ...

小无相功是所有职业小单体加成最低没有之一,我记得唐门跟和尚的是400%多攻击加成,比逍遥高了一倍,不是一点半点

柚币

橙币

论坛元老

同生共死 发表于 2017-3-3 12:40
最后一句提醒了我,逍遥那么萌的外表既然能吸引不了解这游戏的人选择她,那就代表逍遥外表是最牛X的啊, ...

呵呵,我意思是你看看旧区还有多少人玩逍遥的意思,新区开始,总有些不会玩的人,看看那个随便玩。

之后一定会有人后悔要么退游戏要么换职业。

所以只有旧区才能体现丐帮和逍遥那些职业人多.

你是要和我说新区逍遥人多,我也没办法,我也不知道多不多,还没无聊到去看,我只知道我们区在玩的丐帮比逍遥2比1。

柚币

橙币

论坛元老

同生共死 发表于 2017-3-3 12:28
从观众的角度来说,你很强词夺理,1:因为每个职业都必须有20秒冷却时间的技能导致丐帮吃亏,2:从每个职业 ...

我没说谁吃亏,我只是说这次被动丐帮是受益最大的。至于你一直说人跑(这跑和这更新的被动有关系吗?),但在现在基本上一半时间都在减速的时代,你丐帮还让人跑了,那还有什么好说的?

柚币

橙币

论坛元老

jgg5453090 发表于 2017-3-3 15:10
丐帮加了百分之二十的元素,就好象皇上一下给太监吃了二十颗伟,哥。有用吗? ...

无能的人吃了也是一样无能,这就只能看那玩家够不够强了。

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-4 09:49
我没说谁吃亏,我只是说这次被动丐帮是受益最大的。至于你一直说人跑(这跑和这更新的被动有关系吗?), ...

其他职业要么跑要么控制,逍遥直接凌波,丐帮5秒一拉,逍遥5秒一闪,逍遥祝融寒冰镜那么强有了控制不削弱才怪,逍遥叫了那么长时间怎么还是那个样,不就是因为逍遥天天喊没控制,应该说建议削弱逍遥,加强控制,你要非说逍遥防御差,我记得唐门的防御都没逍遥牛吧,那么强的寒冰镜总比没有强吧?逍遥寒冰镜就看自己防御强不强,自己防御比少林都强好多,这防御技能就应该变为天龙第一了,少林是固定减少多少伤害,逍遥是根据自身防御来减少伤害,感觉上还是逍遥的防御强些,祝融幸好没人喊伤害低,唐门为什么没有那么强的祝融寒冰镜???就因为有控制有毒技能还瞬发,唐门防御技能根本就没逍遥寒冰镜厉害,那是不是我也要喊加强唐门,唐门防御菜,我不会喊的,因为这就是唐门,防御菜是应该的,同理,逍遥没控制很正常,要不然逍遥应该有控那逍遥出来时怎么没有控制,到现在都没有,因为该没有控的,没控制的六大职业看看有几个能打败逍遥,所以六大职业有控制,逍遥没有,不把逍遥整体技能比例下降,看看要多逆天。

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-4 09:51

是啊,逍遥那么强,吃了伟,哥,我看吊打唐门少林天山大理峨眉丐帮六大职业吧,还要什么控制嘛,逍遥那么那么强呢,不吃伟,哥,我看也能吊打大理,峨眉,丐帮,三大职业,说的对啊,逍遥不是牛X嘛?什么???不牛X?哦,那吃伟,哥啊,逍遥吃伟,哥不就牛X了吗???

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-4 09:51

你把逍遥说的那么差,是不是就像你说的一样你不够强?吃伟,哥没用?要不然你肯定不会说逍遥苦了,要是你有用的话那你肯定吃伟,哥吊打六大职业!!!你吃了伟,哥没用!!!所以才会明里暗里说逍遥不好!!!这就是你说的无能和人吃了也是一样无能,这就只能看那玩家够不够强了,你自己不强吃伟,哥没用所以才明里暗里说逍遥不好!!!你吃伟,哥有用就不要喊了,你去吊打六大职业吧,吃伟,哥没用就继续做无能之辈吧!!!

柚币

橙币

金牌会员

而我就继续打击你们这些明明不吃亏而非要喊吃亏的人!!!

柚币

橙币

论坛元老

同生共死 发表于 2017-3-4 11:01
其他职业要么跑要么控制,逍遥直接凌波,丐帮5秒一拉,逍遥5秒一闪,逍遥祝融寒冰镜那么强有了控制不削弱 ...

我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?

你就是喜欢跑题

柚币

橙币

论坛元老

同生共死 发表于 2017-3-4 11:06
是啊,逍遥那么强,吃了伟,哥,我看吊打唐门少林天山大理峨眉丐帮六大职业吧,还要什么控制嘛,逍遥那么 ...

我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?

一直说我跑题看看谁先跑题?

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-4 17:51
我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍 ...

咳……别打X……你说丐帮是最大受益者这是不对的,逍遥也不赖,(乱套了……有几个人天天叫着逍遥没控,没控,天天打字就想着逍遥不能有控,逍遥不能有控……)

柚币

橙币

论坛元老

同生共死 发表于 2017-3-4 11:16
而我就继续打击你们这些明明不吃亏而非要喊吃亏的人!!!

呵呵我说谁吃亏了?我说的是谁得益了还叫吃亏。。。最大的都拿了还说自已穷。

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-4 17:50
我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?

你就是喜欢跑题 ...

不对呀!!!!!!我什么时候说你说逍遥要控了,真被几个人天天喊逍遥要控弄糊涂了……

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-4 17:51
我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍遥要控么?我有说逍 ...

其他帖子我也没说你说逍遥要控,你冤枉我了!!!!!!!害得我差点跟你道歉,你冤枉我了,快,和我道歉!!!!!!!!

柚币

橙币

论坛元老

同生共死 发表于 2017-3-4 17:57
不对呀!!!!!!我什么时候说你说逍遥要控了,真被几个人天天喊逍遥要控弄糊涂了…… ...

我是不会说要控的,策划也不会给,明显的,老实说要是给逍遥加元素20%真的很开心,但现在给跳减CD要是说完全没用我也没说,我都说了逍遥的被动技能都有用,只是不是一针见血的有用。

虽然像大理一样的新技能,其实我也想过为什么同是跳大理能控逍遥不能控,不过想想而尔,没意义,难度跑出来说逍遥的跳也能控?这太无知。。。

我也只提过两个问题?一个是逍遥能打真七格,别技能明明能打七格一按技能跑到对方5格打。一个是逍遥的小无相公,说明上说的明明白白,攻击单个人物,折射3次,但事实上单个人物不折射。这两个明显是BUG,只是游戏设计之初就存在了,所以就成为合理设计了。。。。

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-4 18:08
我是不会说要控的,策划也不会给,明显的,老实说要是给逍遥加元素20%真的很开心,但现在给跳减CD要是说 ...

等等,呃……我,我,我再看看……

柚币

橙币

金牌会员

斗夜 发表于 2017-3-4 18:08
我是不会说要控的,策划也不会给,明显的,老实说要是给逍遥加元素20%真的很开心,但现在给跳减CD要是说 ...

呃……我还真说你说逍遥要控了,我感觉我好像冤枉你了……

柚币

橙币

新手上路

丐帮加元素攻击,屁的用,