[活动] 【7月11日话题】你有多少个小号?

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多

大家早上好~
今天我们来讨论下小号的话题~

很多少侠都表示,
玩游戏肯定是不会满足于专注一个小号滴,

有的是想体验全职业,7个门派各来一个~
有的是为了刷材料,匪首boss来了,快去抢啊~~~
有的是为了给大号刷刷礼包~
还有的,只是单纯寂寞,练个小号假装能结婚生娃(没错就是大哥我

你们都有几个小号呢?练小号是为了什么呢?来一起讨论下吧~

参与讨论每主题选抽三楼送游戏内话题元宝礼包,每周一统一公布
(所以一周内的话题都可以参与)

昨日话题传送门:你有哪些运气爆棚的时刻呢

P.S.上周话题还木有领礼包的少侠请尽快私信大哥,名单戳这里

柚币

橙币

官方人员

沙发
玫瑰有毒 发表于 2017-7-11 11:09
练小号并非我们自愿的,::>_

摸摸头,大哥理解的~反馈ing

柚币

橙币

官方人员

板凳
识字清风 发表于 2017-7-11 17:19
20个吧,徒弟号3个,情义号两个,刷丹号4个,礼包号两个,还有出师了的。我知道我不是最多 ...

给少侠颁个劳模奖吧~

柚币

橙币

官方人员

地板
汐0410 发表于 2017-7-12 08:01
40个,自己练的,朋友退游要的。不充钱,就得拼小号的游戏

OMG...最佳劳模非你莫属啦~~

柚币

橙币

官方人员

石锅拌饭 发表于 2017-7-11 10:18
15个小号,少室山雁门关当礼包刷花炼丹,刷装备赠送拆碎玉,刷鼎材料交易过来给鼎升级,地宫卡线开箱子,给 ...

拌饭,看礼包领取方式那个帖子,私聊啊,不要加好友