[活动] 【7月11日话题】你有多少个小号?

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多

20级小号132个,等待收徒。

65级小号,800个。已经出师的。

70级小号。50个。玩家回流号。给自己回流也帮朋友回流。

80级小号。50个。其中40个每日匪首任务。10个在师门,轮班回流468副本。

90级小号,18个。其中12个每日刷丹。2个地宫占线。4个带徒弟任务。

115小号。 4个。。每日带四组90级小号刷丹,少室山。雁门关副本。

125小号。 3个。   都在师门,每日全部4开副本。包括英雄大会和江湖试炼。四开全过17层。

加上其他小号。总计大概1100个号。主要集中在,我的一个师门。三个帮会。并且分散开全区前十六强所有帮会里。
顺便说下,天龙大哥貌似说话能好使点。我到现在手套护肩几十个紫色。蓝色上百个。一个橙色都没。我仓库有两件永久的时装。能给换一件别的不?都是点赞第一给的。谢谢啦。不行给点蜜蜡也行啊。

柚币

橙币

金牌会员

沙发
何时6212 发表于 2017-7-12 13:54
我们区换丹都换不到了,就十几个在充值的,几十口子活人,没丹吃,我俩人玩一个号,云派挂大号。练着4个丹 ...

你这人说话不动脑吗?

就算一直蹲点守卫匪首,一天16次。也只能调动48个小号最多。因为必须有至少一个大号带打。小号打不了。

那么鼎出现至今。一个点最多也就能打出六个鼎来。按现在各区价格平均来算。最多最贵。一个鼎也就是一万元宝。手续费扣一千。到手九千都是高高的。那么四开。出动48个号。才5万元宝。

你所说的几十万元宝。那么字面理解。至少超过20万以上。那么就是说。那人要同时开启20个机器。调动240个80级以上号。还得有至少5个高攻击大号带打。而且还得是没有任何意外,被人抢点和开红骚扰。

我认为这绝不可能。谁认为这可能吗?能同时开动20台机器。电脑。笔记本,平板或手机。那这人就只充个V8?太矛盾了吧。

最后补充一句。你说的是几天。那就是十天以内。这就更加不可能咯。呵呵。我这计算是12天内获得的总收益。

柚币

橙币

金牌会员

板凳
何时6212 发表于 2017-7-12 17:50
就你动脑是吧?前几天胚600一个,溶剂100一个,草40一颗有人收到5介。后面我们400一个胚,60一个溶剂,20 ...

不觉得你的话自相矛盾太多了吗?有 很多问题没有回答。

第一。你说一个V8号。现在出来一个夫妻。

第二,你说价格很高,还是几天前,那是一直持续的价格吗。

第三。你说你知道的有七人。游戏里的事情你只能是道听途说吧。有别的办法证明吗。

第四。你说收购来的。那么是全从那俩夫妻收的吗。全部。

第五。你说你区就几十活人。那么就这点活人的死区。会卖价如此之高,实在匪夷所思。

第六。你说的是5级到6级。这从一级开始到六级。一共需要多少材料。好像不多啊。你不会算账吗。

第七。既然能花这么多钱。那么就是高V收购咯。为何不野外开红呢?而既然无野外作战。那么又何必充值呢?

第八。说的就是鼎材料。怎么又扯到碎石那去了?

第九。几十万元宝。你当全天龙都是傻瓜?你简直就是一个蠢货差不多。你知道几十万元宝那是什么概念?就算是七人全部购买。分配每人都是个罕见的数字了。一个死区。花这多钱。有人信吗?

最后告诉你一句。看清楚了。收购所需全部是未绑定元宝。你当绑定元宝随便花呢?几十万。呵呵