[活动] 帮会那些阴差阳错的相遇——你是为什么来这个帮的呢?

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多

——我在天龙的第一个帮会——
第一次玩天龙的时候,
玩完新手,系统就提示开启了帮会功能,
大哥理都没理,埋头苦做任务,只想快点升级。
直到无事可做,终于点开帮会系统一通申请,
被那缺胳膊少腿的小帮主兴高采烈的拉近帮会了。
那时候战力也玩不明白,打架也打不过,
就天天跟帮里的兄弟们混吃混喝,
没有纷争,只有撩妹,充满了无知的快乐。
直到有一天,上线突然发现帮会邮件里云哥说要和另一个帮会合了,
大家才发现我们这个温和的小窝要翻车了,
我一遍一遍的看帮里兄弟的名字,帮会的名字,终于也离开了。

——于是来到了我人生的第二个帮会——
帮里有了许多会玩的大神,
在他们的指导下战力一路突飞猛进,
大哥我也体会到了和大家一起打架,一起开箱子,一起抢BOSS的快感,
认识了一群志同道和的兄弟,相约一起闯天下。
才发现已经错过了成为大神的机会,开始辗转新区。

——我的第三个帮会生涯开始了——
刚进新区,最着急的就是找一个靠谱的帮会了,
在我做任务打怪的时候,
遇到了师父,他看我围着一堆怪无情抽打的时候,
在我附近问了一句:“你要拜师吗?”
满脸懵逼的我被师父的热情打动,
于是就被那急着收徒的师父骗去自己的帮会了,
顺遍还带上了那些老区的兄弟,开始了真正在天龙叱咤风云的时代!
每天为了帮战队伍的安排头疼脑热,
为了押镖抢镖一打就是几小时,好不热闹。
——我的最后一个帮会出现了——
玩的时间长了,厌倦了打打杀杀,
遇到了天天咋咋呼呼的小布丁,
就跟着她去了属于我们的小帮会,
每天看风景,聊天,兄弟被欺负了就去打打架,
就这样一直静静的到老该多好。

说说你那些阴差阳错的帮会经历,
你是怎么来到现在的帮会的,
又是什么理由让你一直留在这里?
在帮会你最爱做的事情是什么?
最常参加的帮会活动有哪些?
还有哪些在帮会想玩却没玩到的活动?
——
参与留言,
或晒出好玩的帮会截图,
即可获得帮会礼包一枚~
故事有趣感人离奇的将获得幸运大礼包一枚~
活动时间:
即日起至8月6日23:59
活动奖励:
参与即得帮会礼包一枚~
故事有趣感人离奇的将获得幸运大礼包一枚~
活动内容:
留言或截图回复你的故事。
活动规则:
1.内容需满足要求,表现形式不限;
2.最终获奖名单在活动结束后的三日内公布;
3.领奖细则详见当日推送新闻;
4.本活动最终解释权归畅游《天龙3D》团队所有;

柚币

橙币

官方人员

沙发
9318 发表于 2017-7-31 15:15
刚玩天龙的时候也不懂什么帮会,然后就随便进了一个,好像是个三级帮会,帮里没几个人,帮主还给了我副帮, ...

一年多了,其实有时候就是习惯了这些人,自己其实也没那多多话聊天,大哥就是喜欢看大家聊

柚币

橙币

官方人员

板凳
13414570772 发表于 2017-7-31 15:52
还记得第一次玩这个游戏的时候,那时候莫名其妙的被拉进了帮,然后就和玩别的游戏一样猛升级,开始还不知战 ...

帮会待久了,真的是朋友般深厚的感情,因为每天陪在一起的时间太久了。

柚币

橙币

官方人员

地板
15063823526 发表于 2017-7-31 16:14
初入帮会:刚玩的时候,和同事们一起玩,我们6个人建立一个帮会,还加了很多人。后来同事们陆续不玩了。帮会 ...

怎么跟大哥的经历一样,真男人的人生总是惊人的相似。

柚币

橙币

官方人员

梦一场梦 发表于 2017-7-31 16:31
大哥。合区合的我都迷茫了。都忘了曾经的帮会了。换了太多。哈哈。

一看就不是在帮会里天天聊天的伙伴~

柚币

橙币

官方人员

微信玩家372355 发表于 2017-7-31 17:59
说说记忆犹新的这个帮吧,跟随一股换区风波来到新区,认识了一堆朋友  都在一个帮派!后来内部产生了矛盾, ...

见过好多帮都是为了守住这个帮的名字,守住曾经的回忆,其实玩游戏感情和战力一样重要。

柚币

橙币

官方人员

y606056 发表于 2017-8-1 18:59
想想当初,刚玩天龙进帮会的时候看着大家聊天,我就只能默默发一个看的表情,刚开始的时候我不认识,也只能 ...

执着发一个表情的人确实面瘫

柚币

橙币

官方人员

清歌伴酒0418 发表于 2017-8-1 19:59
玩天龙大半年了,经历了许多人和事,我只是想把这些都记下来,不让它们呗世界遗 2014年十一月初开始接触这 ...

游戏里的东北人总感觉无处不在

柚币

橙币

官方人员

a653556344 发表于 2017-8-2 11:27
刚开始玩的时候什么都不会,被人随便拉进了一小帮,默默的在帮里玩了起来,后来大部分人退游了,只有几个人 ...

还没小号,大家和平发育的和谐世界。

柚币

橙币

官方人员

SuperMan丶 发表于 2017-8-2 16:31
操,写了半小时,不小心刷新了

来抱抱,你愿意再写一遍吗?我想看看

柚币

橙币

官方人员

石锅拌饭 发表于 2017-8-3 21:10
因为想要帮会福利,比如江陵城和天下第一帮给的宝石绑定元宝这些,所以一直在全区第一帮待着 ...

这个理由最靠谱,大树底下好乘凉

柚币

橙币

官方人员

破鑫 发表于 2017-8-4 19:05
第一个帮会 60级的时候玩着玩着被一妹纸拉进帮会了 然后变成驸马了 可惜几天没到就特么剩我一个人了 于是第 ...

家族合一合,人心很容易散啊,大哥深有体会。(PS:盆子也让大哥很苦恼,无聊的不行)