[建议] 和尚还有存在的必要么

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
我觉得和尚不弱吧,同V和尚真的能防住天山,防不住一定是属性有问题,连天山都能防住和尚还不能防住唐门吗(天山能做极限攻唐门能做极限攻吗)?感觉上和尚打天山唐门比丐帮大理打都容易吧?

个人觉得只有一个能打和尚,就是那些推能接六脉的大理,本来推能接六脉的大理已经很变态了,现在还多了晕。和尚很难近身。

至于说追不上唐门?我觉得只能说多练练,我逍遥用被动减速都经常被和尚追到,唐门没防没减速....

同V天山真的很难破和尚的防....毕竟鼎现在对天山并不太友好。

最后提示,和尚试试用鼎减伤技能.....很厉害的。应该....没错的话。

柚币

橙币

论坛元老

沙发
CCW1314 发表于 2017-11-15 18:46
那只是你想当然和尚打唐门好打,唐门拉开距离你追不追,冲锋过去或者跑过去人家就晕你,然后大,然后跑, ...

反正我逍遥打和尚都直接顶着打,不跑,等和尚晕完了转完了我才祝融。和一个和尚比跑位,次次输,有次直接顶着打赢了。当然也有些不会跑位的和尚打不过我,但会跑位的基本不想跑了没用。

拉距离说的好听,这游戏有距离?逍遥所谓的距离就只有5格,别同我说七格,跳7格一个祝融就双跑到5格才打。这游戏AI基本上就是搞笑的。

还有最少伤害算的是攻击次数。唐门和天山的攻击次数很少,所以最少伤害唐门和天山都不高的。逍遥之后以最少伤害最高就是因为攻击次数最多,不信你可以不破防用天山的第一个技能和三叠比一下。

而且说到不破防和尚的7级盾多变态,大家都知道,没盾逍遥每下最少伤害3-4万,开个盾5-6千,元素都能防。

再说伙伴,伙伴有两减速。。。差不多一半时间在减速,这你也追不上唐门,只能说你多练练。会玩的和尚连我用减速被动的逍遥都能追上。追不上唐门自己找找原因吧,可能和尚不合适你。

现在能打和尚的个人觉得只有那些能推接6脉的大理....

柚币

橙币

论坛元老

板凳
CCW1314 发表于 2017-11-17 15:25
还有,逍遥卡距离冰祝融距离卡的好和尚冲锋是过不去的,够不着,你卡不好距离不要怪游戏设定问题 ...

没看见我说的吗?有些和尚追不上,你是就某些。

我们区有个V8的和尚,根本跑不过。伙伴双减速。最差都50%的机会减速。你还没时间跳?反正会玩的和尚很神。高V的就会玩了吗?如果我确定你伙伴用了双减速还追不上别人只能说你真应该换个远程了。

别同我说逍遥的祝融卡7格,你玩玩卡一下试试?说着不腰痛,不用挂机逍遥基本上是5格,挂机就直接近身打。都是说的逍遥被丐帮拉,错身跳,跳7格。接近身错身也就是跳离丐帮只有6格。逍遥还要跑到5格被丐帮打着祝融。

不过我弃游戏了,要是从玩的话我可能会选和尚(要是打架和副本就一定会选和尚了,之所以可能就是卡夫子和尚真的很蛋痛),和尚的七级盾真是无解的。对底V玩家来说,防比较重要,和尚和逍遥是不错的选择。

因为有天山和尚就有必要,你玩玩丐帮和大理,看同V天山能不能秒你?