[建议] 天龙职业定位

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
这游戏还有职业定位吗,刺客比近战血多,近战不肉。全是乱来怎么圈钱才是王道,这游戏就2职业怎么玩!属性设定全尼码考虑了吗,你们更新从未测试过伤害职业效果!CH怕是没玩过吧,果能这社会经验比学历好!
  建议出125级任督二脉,或者心法重新洗牌定位职业!
  丐帮属近战,不够肉怎么加入战场!建议出类似于天刀的无敌无我!多少秒免疫所有伤害刷新技能cd血量低于百分50技能可延长!
    天山近战刺客,范围比远攻都大还是顺发技能中了就是一套伤害,秒杀频血,怕是2管血都够秒了!天山穿爆和其他职业韧性爆减数值对等吗,要么你出游戏就设定一种属性不能双修!
新经脉可以给隐身时间加长或者闪避取消神装洗血
    和尚出了7盾可以说很肉了缺点在于确实突进,可以增加突进技能或者给伽叶2段2次突进了可以附带点减速
    大理,都知道改版大理很厉害了天龙第一控制,完全取得之前定位控制全场,可以增加攻击或者六脉期间韧性爆减增加,
     逍遥,远程祝融伤害一套是很厉害,很多玩家说少个控制,个人认为可以给个打断别人技能的控制,
或者给个短时间的技能刷新时间可以长点!
     唐门,就不说了无敌了刚才出的天赋已近是神了!
     峨眉都知道绝迹了增加奶量,
     明教应该是没人玩的,出来时候天龙黄了加上职业根本不行!就不说了
     这游戏是该洗牌了,总是2职业有什么意思呢,圈一会是一会吗!即能不出转职就加强职业,几年职业下水道也该让信仰没退的别的职业有点阳光吧,你可以圈钱可以职业不平衡但不能一味的让别的职业没出头路看不到希望!一代版本一代神,不是也该换换别的职业吗?说的太多以光速飞走!累死

柚币

橙币

注册会员

沙发
斗夜 发表于 2017-12-26 00:32
明显楼主是玩丐帮的,其实控技能就差不多相当于无敌技能。。。。。和尚才7级盾,你都直接要无敌了。加上鼎 ...

鼎免疫是全有的,其他职业没有吗,天山双休穿透爆伤跟其他职业韧性爆减能对等吗,你是搞笑吗!职业定位你知道吗你告诉我

柚币

橙币

注册会员

板凳
木叶zz 发表于 2017-12-26 10:13
天山现在不双修打得动人?你防不住就怪这怪那要是没人阵法出穿透爆伤那你们是不是要上天了,天山有些用还是 ...

天山不厉害怎么全是唐门天山呢,你是眼瞎了吧

柚币

橙币

注册会员

地板
15378126595 发表于 2017-12-26 12:24
我了个去,,上次出被动技能,丐帮元素加20%你怎么不说?这次天赋天山,丐帮明显被削。还在拿天山说事 ...

职业定位你知道是什么吗,20元神能断技能打不出伤害告诉我意义在哪里你以为天山唐门顺发技能中了就是全部伤害吗,你给其他职业顺发技能别的职业没话可说

柚币

橙币

注册会员

斗夜 发表于 2017-12-26 13:33
其实血多基本上没用吧?没见过打架号做生命的。说到底楼主就是想随便写一写其它的,之后就是想改丐帮的。 ...

你他妈不是玩天山的,天山不厉害全是天山唐门吗,你眼瞎还是脑子不够!除了唐门跟天山有的打那职业可以,脑残吧

柚币

橙币

注册会员

15378126595 发表于 2017-12-27 16:27
和尚,丐帮,峨眉都能被打断!!那就说明和尚,丐帮,峨眉,垃圾吗?和尚被打断换来的是高防和群控,丐帮 ...

天山没控是吗生死符是摆设吗移花接木移位是好看的吗20元素除去减伤能打多少一下还能被段,伤害在哪里看不到实实在在的伤害给你50都没用说职业定位你就扯这个,天山刺客,和尚丐帮近战没有足够肉和血你没过去就死了这是职业定位吗

柚币

橙币

注册会员

爷~依旧潇洒 发表于 2017-12-28 02:53
你说丐帮百分之20元素能干啥你说?比如十万元素加百分之20才多加两万,两万元素打人也就多两万伤害不到.. ...

2万元素出去减伤的伤害就几千,问题技能还的打满,等于好看不中用的,要的是实战不是这些好看不切实际你说呢

柚币

橙币

注册会员

斗夜 发表于 2017-12-26 00:32
明显楼主是玩丐帮的,其实控技能就差不多相当于无敌技能。。。。。和尚才7级盾,你都直接要无敌了。加上鼎 ...

控制就是无敌?你哪里看出来的请你告诉大家。那大理秒是不是无敌呢。那无敌怎么这游戏全是唐门和天山呢。无敌你怎么不转其他职业呢。

柚币

橙币

注册会员

斗夜 发表于 2017-12-26 13:33
其实血多基本上没用吧?没见过打架号做生命的。说到底楼主就是想随便写一写其它的,之后就是想改丐帮的。 ...

你们区还有别的职业?你们区华山 群龙怕不是唐门天山?告诉我那个区,你这么怕丐帮。难道是给丐帮打成傻子了么

柚币

橙币

注册会员

楼主确实说出其他职业玩家的心声,来喷的都是天山唐门。重新洗牌才有第二春天龙。不过我看到已经在做别的游戏。估计是不可能了。

柚币

橙币

注册会员

大家爱看就看,没必要喷什么!说出玩家心声,强不强大家心里清楚!只是建议,一个游戏职业都差距不是太大才有乐趣!其他都是公司说了算!

柚币

橙币

注册会员

斗夜 发表于 2017-12-29 15:00
就是其它职业也有鼎免伤,于是你丐帮还要比其它职业多一个免伤?丐帮的双控没用,伤害虽然比完全没控的逍 ...

双控你在搞笑?醉饮 啦你给你生死符?给和尚晕大理晕?你要明白丐帮是近战职业。为什么你一个刺客近战三叠范围那么大。一个游戏起码的定位都没,说职业定位别扯这些伤害。伤害也不是读条职业比的了你们瞬发的。说重新洗牌给的建议,这游戏现在就是两个门派这不用去争议的东西

柚币

橙币

注册会员

hanbin9807 发表于 2017-12-28 17:47
其实每个职业都厉害都有他的优势 但对于职业问题而言  应该只有最强的玩家  没有最强职业属性数据都是相同 ...

天山打同v的和尚是打不动能磨死你吧,别指望一个冲锋打天山。 看看我发帖子的内容在说。这游戏职业优势是非常明显的还说什么最强玩家。丐帮是内战,抗不住的近战职业是打酱油?和尚抗住追不上人怎么输出。你没见过天山磨血磨死过和尚?

柚币

橙币

注册会员

流年划过岁月 发表于 2017-12-29 13:13
你愿意玩就玩,没人强迫你玩,不搞两个强势职业策划出的转生石卖谁?怎么圈钱?你有钱砸个上千万,再垃圾职 ...

我说的是建议。别扯这些没用的行吧。你爱看就看不看滚蛋,

柚币

橙币

注册会员

斗夜 发表于 2017-12-29 15:08
没你脑子好,只能让天山只能玩单属性的,你以游戏是你开的啊?最牛的还要给自己玩的职业一个免疫,你聪明 ...

比你聪明点傻子。说的建议,你不是策划你 跑来bb什么 。这游戏本来就是存在缺陷的,说点建议你来喷,天天看你在论坛喷这个那个的,好像很厉害一样的,

柚币

橙币

注册会员

枕边人1306 发表于 2018-1-2 10:16
我这样看职业定位你们看对不对哈,如论单挑差不多属性的天山,唐门是厉害,但如果是4个差不多属性和尚或丐 ...

4和尚打4天山或者和4唐门你哪里来的勇气打,那么容易给你控到他们就别玩了。丐帮就别说了唐门无脑3大招怕死全躺了吧天山秒你有问题吗

柚币

橙币

注册会员

15378126595 发表于 2018-1-3 01:16
天山,唐门,和尚,丐帮,这些职业没什么差距。克来克去都是属性的问题!现在玩逍遥的都是全攻击打副本,pk ...

和尚丐帮克谁了克的了天山和唐门?你是真没玩过吧,逍遥没控我说过可以个短暂的恐惧是短暂的可以,长时间是不可以能晕眩也不可能恐惧是最好的,给了晕眩一个祝融怕是就是大半管血、元素高点基本能死

柚币

橙币

注册会员

枕边人1306 发表于 2018-1-4 09:26
元素加2万元素是每次攻击加2万伤害,一套技能有十几次攻击你算下,这要是多两万元素给逍遥试试,那打唐门 ...

2万攻击你怎么算出来的啊你会玩这游戏?2万减去百分65的免伤。你看看是多少吧 打和尚就别说了90多的免伤。

柚币

橙币

注册会员

枕边人1306 发表于 2018-1-4 09:07
差不多4和尚打4天山想不被控是不可能的,差不多战力天山很难破和尚防,就算能破没三四个三叠怎么能打死, ...

四个人在野外你控到算你有本事。三叠他跑你人堆里面去放是? 卡距离你懂吗?别告诉我一个冲锋过来在晕。他跑早跑出天际了好不。  和尚定位是肉有7盾确实肉了。血多的体现在哪里呢。就一个冲锋你认为有用?不带减速我想打人早跑没影了你想控人?。 丐帮一个打手,等你还没加入战场就是躺着了。这是近战职业该有的定位?你告诉我。天山属于近战三叠算是全屏了吧这是近战?刺客血能跟其他职业一样?这也是定位?