[建议] 天龙职业定位

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
明显楼主是玩丐帮的,其实控技能就差不多相当于无敌技能。。。。。和尚才7级盾,你都直接要无敌了。加上鼎的免疫。个个都玩丐帮了。

还有不让天山做双属性,这个太搞笑了.....你不如说不准人玩天山吧。

其它职业的所谓建议就是搞笑的....

柚币

橙币

论坛元老

沙发
木叶zz 发表于 2017-12-26 10:13
天山现在不双修打得动人?你防不住就怪这怪那要是没人阵法出穿透爆伤那你们是不是要上天了,天山有些用还是 ...

其实血多基本上没用吧?没见过打架号做生命的。说到底楼主就是想随便写一写其它的,之后就是想改丐帮的。太明显了。

柚币

橙币

论坛元老

板凳
15378126595 发表于 2017-12-26 12:31
这次被加强的是明教!!!内转元素火!!!加韧性其他职业都有

主要还是想问明教技能能不能被打断?

柚币

橙币

论坛元老

地板
15378126595 发表于 2017-12-27 16:27
和尚,丐帮,峨眉都能被打断!!那就说明和尚,丐帮,峨眉,垃圾吗?和尚被打断换来的是高防和群控,丐帮 ...

还说逍遥伤害高就说明你就是只会看官方说明的....逍遥伤害能不能高过丐帮都成问题。还有唐门和明教,逍遥伤害高只是相对旧职业。这里教一下你,之后心逍遥最少伤害高,那不是祝融伤害高,是因为次数多,最少伤害和次数有关。

能打断最高伤害能有什么用?以你的想像逍遥伤害最高,是不是打架最无敌?我没说打断有多少用,但我那说明教能不能打断才有用,要是能打断对上双控的基本没法打。单控的也就和尚能卡卡距离。

柚币

橙币

论坛元老

19921108520 发表于 2017-12-28 12:15
鼎免疫是全有的,其他职业没有吗,天山双休穿透爆伤跟其他职业韧性爆减能对等吗,你是搞笑吗!职业定位你 ...

就是其它职业也有鼎免伤,于是你丐帮还要比其它职业多一个免伤?丐帮的双控没用,伤害虽然比完全没控的逍遥伤害还高?

现在丐帮不热就是防少,你以为是攻少?双免伤丐帮还不成神....

说天山你真不确定你是在搞笑的?人家天山做双属性就是放弃高属性,你知道么,要不是有天山做爆伤,所有天山都用穿透,除了和尚其它职业都不要想在天山手上活命。

柚币

橙币

论坛元老

19921108520 发表于 2017-12-28 12:22
你他妈不是玩天山的,天山不厉害全是天山唐门吗,你眼瞎还是脑子不够!除了唐门跟天山有的打那职业可以, ...

没你脑子好,只能让天山只能玩单属性的,你以游戏是你开的啊?最牛的还要给自己玩的职业一个免疫,你聪明,你最聪明了,说这么多就是为了加强丐帮,还要打击其它职业,没有你聪明的了......结果呢,聪明人,你以为有人会像你说的一样改么?会么?

小聪明也算聪,但基本不一样,脑子是好东西,多动动脑子。