[活动] 晒童年回忆,手游神器等你拿

3万

1万

柚币

橙币

管理员

楼主
更多
70年代,世界第一台游戏机诞生
80年代,街机风靡全球        
90年代,掌上游戏机成为每个8090后的梦想
千禧年后,手机游戏从单机发展到网游,成为我们更好的娱乐选择
直到今日,同时能玩多种平台经典游戏的“游戏手机”进入我们的视野,也勾起了我们对当年儿童时期对街机、掌机游戏的美好回忆
晒出你曾经最爱的游戏机或分享你的游戏经历,就有机会获得一台“双卡双待双摇杆,正好用来玩天龙”的78点游戏手机!
【活动时间】
1月16日~1月23日
【活动奖品】
178点游戏手机一台价值1999元
2、论坛金钥匙高级礼包20个 价值150元
3、论坛金钥匙至尊礼包10个 价值200元
【活动规则】
活动结束后,将从所有参与活动的玩家中随机抽取30人获得游戏礼包
活动结束后,将从认真分享自己的游戏经历且为原创的玩家中,由版主选出一名幸运玩家获得78点游戏手机一台
【奖品说明】
1、       礼包随机抽取,通过论坛私信发放
2、       实物奖励,在公布获奖名单后的15个工作日内寄出
3、       活动最终结束权归橙柚论坛所有

柚币

橙币

金牌会员

推荐
还记得从小学三年级开始,就开始流行红白机,最开始一个卡带只有两个游戏,三个游戏,到后来的几合一,几十合一,甚至几百合一,但大多都是重复的,有种被坑的感觉。其中代表就是魂斗羅,采蘑菇,冒险岛,足球小子,推雪人,坦克大战,忍者神龟等等等等,还记得每天中午上午,都会跑到学校附近的私人游戏厅,其实就是自家买几台游戏机,放上一个黑白电视,高档一点的就是彩电,一块钱半个小时,都能去和小伙伴们玩上一个小时,大家一起讨论如何如何闯关,如何如何厉害,非要等到快上课了才风风火火的一群人跑去学校。下午放学也会去玩上半个小时才依依不舍的离开,有时候还会因为没带足够的钱而跟老板讨价还价多玩一会,现在想想也是有意思。到后来街机开始流行,就会每逢周末,赶紧写完家庭作业,约上要好的小伙伴前往游戏厅,花上几块钱买游戏币,一块钱四个。慢慢的摸索着各种游戏,什么**,三国战记,快打,雷电,三国志,到后来的97,98,慢慢的从一个菜鸟磨练成了百战不屈的猛将,一个游戏币能翻版三国战记,快打等游戏,97也是得心应手,无限连接各种吊,到后来上初中,开始跟着同学玩电脑,95的操作系统,玩的是石器时代,也算是当时的高大上网络游戏,我也会玩星际争霸,cs,各种单机秘籍各种背,show me the money ,感觉当时英语也这么用心,我就上北大了,哈哈。到03年传奇面世,轰动大江南北,各个网吧坐着的都是传奇迷,宁愿花光自己一个星期的生活费挨饿,也要去买30多一张的游戏点卡,叫上一群伙伴,新手村,毒蛇山谷,僵尸洞,各个地图风起云涌,一件很奇葩的事,我第一次想玩一个道士,结果不知怎么,选成了法师,一直玩到十多级别人才告诉我我玩的法师!我都是一边发小火球一边挥刀砍怪,汗颜!后来不知道怎么的,杀了几个人,红名了,被大刀杀了死回了红名村,一个完全陌生的地方,加上又是用的蜡烛,我两眼一抹黑,我在盟重迷路了!额。哈哈,这些都是插曲,后来经过自己和伙伴们的不懈努力,最终当上了第一届沙巴克城主,别提多自豪多有成就感了。到后来有了psp的问世,我闲得平时会拿着玩,玩怪物猎人,玩合金弹头,玩街机游戏,等等,虽然是日本货,但我还是兴致勃勃,但肯定我很爱国。到后来高中,我玩上了街头篮球,劲舞团,泡泡堂,跑跑卡丁车,其中,街头篮球和传奇是伴随我至今十来个年头的游戏,陪伴我成长和长大,多少个日日夜夜,通宵,逃课,我都历历在目,有开心,有欢笑,有难过,也有为此付出的代价,被爸妈抽,骂。但我都没有放弃。如今,我的第一个手游,天龙八部3D,其精妙的画质,唯美的画面,可玩性,操作性,都是其他游戏无与伦比的,所以我深陷其中,不能自拔,上班休息时,下班回家路上,晚上躺在床上,我都会拿出手机,打开游戏,或是挂机,或是打架,或是跟兄弟聊天交流,或是看各种技术贴,我流连忘返。回首这十多个年头,游戏,给了我不一样的世界,不一样的精彩,让我欢喜让我忧。此刻的我,唯有说,等我老去,或许我还在游戏进行中,我享受游戏,我快乐游戏!

回复 支持 2 反对 0

柚币

橙币

金牌会员

推荐
还记得从小学三年级开始,就开始流行红白机,最开始一个卡带只有两个游戏,三个游戏,到后来的几合一,几十合一,甚至几百合一,但大多都是重复的,有种被坑的感觉。其中代表就是魂斗羅,采蘑菇,冒险岛,足球小子,推雪人,坦克大战,忍者神龟等等等等,还记得每天中午上午,都会跑到学校附近的私人游戏厅,其实就是自家买几台游戏机,放上一个黑白电视,高档一点的就是彩电,一块钱半个小时,都能去和小伙伴们玩上一个小时,大家一起讨论如何如何闯关,如何如何厉害,非要等到快上课了才风风火火的一群人跑去学校。下午放学也会去玩上半个小时才依依不舍的离开,有时候还会因为没带足够的钱而跟老板讨价还价多玩一会,现在想想也是有意思。到后来街机开始流行,就会每逢周末,赶紧写完家庭作业,约上要好的小伙伴前往游戏厅,花上几块钱买游戏币,一块钱四个。慢慢的摸索着各种游戏,什么**,三国战记,快打,雷电,三国志,到后来的97,98,慢慢的从一个菜鸟磨练成了百战不屈的猛将,一个游戏币能翻版三国战记,快打等游戏,97也是得心应手,无限连接各种吊,到后来上初中,开始跟着同学玩电脑,95的操作系统,玩的是石器时代,也算是当时的高大上网络游戏,我也会玩星际争霸,cs,各种单机秘籍各种背,show me the money ,感觉当时英语也这么用心,我就上北大了,哈哈。到03年传奇面世,轰动大江南北,各个网吧坐着的都是传奇迷,宁愿花光自己一个星期的生活费挨饿,也要去买30多一张的游戏点卡,叫上一群伙伴,新手村,毒蛇山谷,僵尸洞,各个地图风起云涌,一件很奇葩的事,我第一次想玩一个道士,结果不知怎么,选成了法师,一直玩到十多级别人才告诉我我玩的法师!我都是一边发小火球一边挥刀砍怪,汗颜!后来不知道怎么的,杀了几个人,红名了,被大刀杀了死回了红名村,一个完全陌生的地方,加上又是用的蜡烛,我两眼一抹黑,我在盟重迷路了!额。哈哈,这些都是插曲,后来经过自己和伙伴们的不懈努力,最终当上了第一届沙巴克城主,别提多自豪多有成就感了。到后来有了psp的问世,我闲得平时会拿着玩,玩怪物猎人,玩合金弹头,玩街机游戏,等等,虽然是日本货,但我还是兴致勃勃,但肯定我很爱国。到后来高中,我玩上了街头篮球,劲舞团,泡泡堂,跑跑卡丁车,其中,街头篮球和传奇是伴随我至今十来个年头的游戏,陪伴我成长和长大,多少个日日夜夜,通宵,逃课,我都历历在目,有开心,有欢笑,有难过,也有为此付出的代价,被爸妈抽,骂。但我都没有放弃。如今,我的第一个手游,天龙八部3D,其精妙的画质,唯美的画面,可玩性,操作性,都是其他游戏无与伦比的,所以我深陷其中,不能自拔,上班休息时,下班回家路上,晚上躺在床上,我都会拿出手机,打开游戏,或是挂机,或是打架,或是跟兄弟聊天交流,或是看各种技术贴,我流连忘返。回首这十多个年头,游戏,给了我不一样的世界,不一样的精彩,让我欢喜让我忧。此刻的我,唯有说,等我老去,或许我还在游戏进行中,我享受游戏,我快乐游戏!

回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

论坛元老

推荐

怀念曾经的自己,怀念那一去不返的童年。

回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

中级会员

推荐
曾几何时,在我还是个小P孩的时候,家里有台小霸王陪伴着我。作为我游戏生涯的启蒙老师,是它陪我度过了无数个无聊的午后,关于那段美好时光的记忆一生都难以忘记。 玩着最老土的小霸王游戏机却是我玩游戏最最快乐的时刻。以后有了电脑,也玩过不少游戏,但却再也没有过当年玩小霸王时的感动~~TAT~~也不知道为神马那时候极其简陋的画面却能让我玩起来连饭都不想吃,并且在过去了十几年之后想起来那么感动那么缅怀。 小霸王,红白机,八位机,FC。我想这些名字在80后的记忆中,无论过去多少年,都是依旧鲜亮深刻的吧。
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

中级会员

我的童年在街机 97拳王,**释厄传 中长大,那个时候天天放学就往游戏厅里去跑,拼拳王的时候,都是把摇柄,摇坏了 ,一块游戏币能把**释厄转玩通关,三国传记也是一样。还有小霸王学习机里的,坦克,飞机,小蜜蜂中,基本上所谓的学习机就是玩游戏阿 ,去商店天天去找,4合一的游戏盒,8合一的游戏盒,基本上零用钱就花到那个上面了,其乐无穷阿

柚币

橙币

注册会员

红白机上的魂斗罗,赤色要塞,90坦克,超级玛丽。街机上的街霸,三国系列,西游释厄传,

柚币

橙币

中级会员

04年一开始被朋友拉去黑网吧玩 (侠盗猎车) 当时很火的游戏,几乎所有我们这个年纪的都在玩。也有玩CS的,不过总是被虐我们都不喜欢玩。

柚币

橙币

高级会员

我玩qq飞车已经有一段时间了,可是我总是没有时间考中级驾照因为——实在是太难了!!
这次,老爸老妈都出差去了,他们本来是想带上我的。可我却说要锻炼我自己一次,让我一个人在家待两天。老爸老妈就同意了。可他们不知道我打的是什么鬼主意。嘿嘿,我是想,老爸老妈不在的时候玩电脑玩到爽!当天下午我就来考中级驾照了。中级驾照就是那个MU赛道非常难跑。要你25秒内跑完一个M弯和3个U弯。
第一次尝试:加油努力争取一次就过。可是想想简单做起来难啊。第一个弯到了我漂移,啊,不好我飞出赛道了。唉,任务失败。
第二次尝试:加油努力冲过终点!我成功的漂移过了第一个弯。可第二个弯的时候有飞出赛道了。唉,任务再次失败。
第三次:唉,一样失败。
第四次:失败失败。
第五次:失败。
……
第N次:就到终点啦!终点就在眼前,“啪”我一不小心但错了键,有飞出了赛道。NO!!!!不过我绝对不会放弃的!!!
……
第N+N次:我认认真真的操纵着键盘,终于终于冲出了——————终点线!!!!!!!啊哈哈哈哈!!!我过啦!!!o(∩_∩)o。。。哈哈!!我终于过啦!
高兴过后,觉得肚子有点饿了一看时间,我吓了一大跳——晚上8点。Oh,my gad!我晕了!!

柚币

橙币

新手上路

说起游戏机我真的有好多话要说。。。。 = =
最小接触的应该是32位红白机咯,那个时候没钱买正版,买的小霸王学习机,5块钱一个卡带有木有,小时候最喜欢超级玛丽和魂斗罗。
后来爹娘给买了GAME BOY ,上课经常和小伙伴偷偷玩。
上了初中最爱的就是PS2了,放学经常去PS2店大PS,两块钱一个小时,应该骗爹娘钱放学去玩一个小时,那个时候最爱的游戏是实况足球、鬼武者、真三国无双、战神1
然后有了慢慢存了零花钱.攒了人生属于自己的第一步掌机,PSP1000,已经坏了,后来又买了PSP3000 ,现在3000都完好的保存在家。
接着我大学毕业工作了,入了人生第一部家用主机PS3港行,大概2400入的,一直没有去破解所以一直烧的正版碟,收藏了好多碟,当然也花了本人好多血汗钱,泪目。。
后来还入了3DS和PSV,总之工作后投入了不少钱在游戏上,不过平时比较烦闷,游戏确实带给我好多快乐。
最后:很想贴下我的战利品,BT不知道怎么传。

柚币

橙币

金牌会员

QQ
刚开始玩单机的暴力摩托玩的兴致高涨,后来**玩的乐趣无限,手游俄罗斯方块玩的也不错,魂斗罗可畏玩的激情四射,网游天龙八部,问道,,神武,梦幻西游也玩了好久,手游天天飞车,新天龙八部刚开始玩,感觉游戏玩的很充实

柚币

橙币

金牌会员

第一次进游戏厅(也就是街机厅),清淅的记得是在小学五年级期末考试后,被班上同学一起拉去的!玩的第一个游戏是《恐龙新世纪》,最喜欢里面的绿皮队长。现在电脑还有那个模拟器和那个游戏,当然,在电脑上是可以完全通关的,哈哈!无法去街机厅的大部分时间(手头紧张),就去隔壁家跟小伙伴一起玩小霸王,那时候叫学习机,完全就是个游戏机嘛,哈哈!什么《魂斗罗》、《炸弹人》、《街头霸王》等等好多好多
后来,接触的游戏就越来越多了,如《拳皇》、《天外魔境》、《双截龙》等,还有特别喜欢的《西游释顾厄传》、《三国战纪》等等好多
到高中毕业了,才开始真正的电脑游戏时代!

柚币

橙币

注册会员

那时上小学吧,都流行玩小霸王学习机,名字好听,叫学习机,其实多数孩子拿来玩游戏的,包括我,我记得三更半夜还把厅的黑白电视,搬到房间里,连接上小霸王玩,我弟弟游戏里打不赢我,哭起来,我妈听到动静,走过来二话不说直接砸了,碎了一地的字母键,多么痛的领悟!那时好玩的游戏,什么忍者神龟啊、超级玛丽、魂斗罗、影子传说、成龙之龙、坦克大战……哈哈哈,满满的都是回忆!

柚币

橙币

高级会员

QQ
小时候为买个小霸王游戏机。缠着妈妈说是要买学习机,咯咯结果妈妈真给买了,为了买游戏卡,几个小伙伴凑钱买。然后一放学快速跑回家开始打游戏,起初玩的99合一的小游戏:坦克大战、小蜜蜂等,再到四合一的魂斗罗、超级玛丽等,我和小伙伴都玩得不亦乐乎,再到以后的智能卡的三国志系列,那时候特别迷恋,以至于玩的时间太长了把电视打坏了,就断了这个念想了。想想那时候小伙伴一块玩的时光满是回忆

柚币

橙币

新手上路

还记得以前玩小霸王的时候,什么坦克,超级玛丽,雪人兄弟啥的,都是几个小伙伴轮流玩,大早上的就一起守着,那感觉#(真棒) #(真棒) #(真棒)

柚币

橙币

注册会员

以前经常看着邻居家小伙伴玩游戏机,自己不敢玩,技术太喳,以前很喜欢玩弹弹堂

柚币

橙币

中级会员

什么超级玛丽,魂斗罗,坦克大战,影子传说,等等

柚币

橙币

注册会员

小霸王游戏机里面的忍者神龟。超级玛丽。冒险岛。等等。

柚币

橙币

新手上路

小时候没怎么玩过游戏,只玩过我哥在玩的超级玛丽啊,马戏团啊~那时候还是插卡在电视机上玩的,我是乖乖女啊哈哈!后来开始玩宠物机,可以养宠物,每天喂东西给他宠物吃,那时候很流行。后来玩单机版的电脑游戏,仙剑啦,轩辕剑啦,那是高中时候很流行。后来读大学开始流行网络游戏了,玩过诛仙、问道、天龙八部等等好多,但都是玩不长的性子。出了手游之后就开始玩手游了。

柚币

橙币

新手上路

小霸王游戏机上的魂斗罗,双截龙,坦克大战。街机上的恐龙快打,三国志.电脑单机红警,三国志11,三国群英传,真三国无双.网游剑侠情缘,天龙八部,手游神庙逃亡,植物大战僵尸,天龙八部卡牌,天龙八部3D

柚币

橙币

新手上路

记得第一次接触游戏的时候还是小学,那是89年的时候,爸爸从日本带回来的任天堂,红白机,插黄卡的,只有坦克大战,缺玩的跟着了魔似的,放学后跟妈妈一起玩,总是我先守不住家,给旁爸爸急坏了,随着游戏一点点的引进到国内了,又一款经典出现,魂斗罗,还记得上上下下左右左右ABAB么?可以调出30次命来,一点点长大了,陪伴我的游戏也是在不断发展着,黄卡红白机小霸王其乐无穷时代结束了,迎来了世嘉游戏机黑卡的诞生,实况足球,幽游白书,天天中午放学和小伙伴们一起玩耍,还有掌中的俄罗斯方块那也是不可或缺的,gameboy.更是把掌中游戏带入到了一个新的时代,游戏不停的蓬勃发展,带来的是遍地游戏厅的开业,街霸,拳皇,三国志,恐龙时代,陪着多少80后度过了那快乐的童年啊,当初中的时候出现了电脑房也就是网吧的前体,红色警戒,头一个互联网游戏诞生了,瞬间让我和我的同学沦陷了,接二连三的星际争霸,CS反恐精英网吧也变成了我们的旅游胜地,流连忘返,传奇,千年,石器时代,更是让大家从单机走到了网络,天天呼朋唤友,包宿打怪升级各种网络游戏层出不穷,一直到了今天手中电话游戏3D天龙八部,游戏已经深入人心,成了人们生活中必不可少的休闲方式!

柚币

橙币

注册会员

记得第一次接触游戏的时候还是小学,那是89年的时候,爸爸从日本带回来的任天堂,红白机,插黄卡的,只有坦克大战,缺玩的跟着了魔似的,放学后跟妈妈一起玩,总是我先守不住家,给旁爸爸急坏了,随着游戏一点点的引进到国内了,又一款经典出现,魂斗罗,还记得上上下下左右左右ABAB么?可以调出30次命来,一点点长大了,陪伴我的游戏也是在不断发展着,黄卡红白机小霸王其乐无穷时代结束了,迎来了世嘉游戏机黑卡的诞生,实况足球,幽游白书,天天中午放学和小伙伴们一起玩耍,还有掌中的俄罗斯方块那也是不可或缺的,gameboy.更是把掌中游戏带入到了一个新的时代,游戏不停的蓬勃发展,带来的是遍地游戏厅的开业,街霸,拳皇,三国志,恐龙时代,陪着多少80后度过了那快乐的童年啊,当初中的时候出现了电脑房也就是网吧的前体,红色警戒,头一个互联网游戏诞生了,瞬间让我和我的同学沦陷了,接二连三的星际争霸,CS反恐精英网吧也变成了我们的旅游胜地,流连忘返,传奇,千年,石器时代,更是让大家从单机走到了网络,天天呼朋唤友,包宿打怪升级各种网络游戏层出不穷,一直到了今天手中电话游戏3D天龙八部,游戏已经深入人心,成了人们生活中必不可少的休闲方式!

柚币

橙币

论坛元老

苏米世界的公主

不多说,最最经典,最最让人难以忘怀的就是坦克大战!!!
可以一家人围在一起玩,欢声笑语!!!
不论是一代,二代还是三代!!都是那么的经典!!!
最最喜欢自己设计版图的模式,铜墙铁壁就留下一个进出口,堵着电脑打,好爽好开森~!!!!
英俊哥,你可知道我喜欢你?~~~~~~~

柚币

橙币

注册会员

我小时候最爱玩红警和反恐精英,那个时候偷偷去网吧,真的很有意思

柚币

橙币

高级会员

想童年时候玩黑白机,卡机,索尼机,街机的确是美好的回忆。

柚币

橙币

中级会员

童年印象最深的还是奶奶忙碌的身影,虽然她不在了,我还是常常想起她

柚币

橙币

新手上路

魂斗罗  ,双截龙

柚币

橙币

新手上路

魂斗罗最爱啊

柚币

橙币

注册会员

第一次进游戏厅(也就是街机厅),清淅的记得是在小学三年级期末考试后,被班上同学一起拉去的!玩的第一个游戏是《恐龙新世纪》,最喜欢里面的绿皮队长。现在电脑还有那个模拟器和那个游戏,当然,在电脑上是可以完全通关的,哈哈!无法去街机厅的大部分时间(手头紧张),就去隔壁家跟小伙伴一起玩小霸王,那时候叫学习机,完全就是个游戏机嘛,哈哈!什么《魂斗罗》、《炸弹人》、《街头霸王》等等好多好多
后来,接触的游戏就越来越多了,如《拳皇》、《天外魔境》、《双截龙》等,还有特别喜欢的《西游释顾厄传》、《三国战纪》等等好多
到高中毕业了,才开始真正的电脑游戏时代!

柚币

橙币

中级会员

不多说了,红白机、小霸王!!99合一,第一个游戏《超级玛丽》,玩的根本停不下来!

柚币

橙币

金牌会员

小时候接触的第一个游戏机~当时坦克大战,小蜜蜂,魂斗罗都会让我们玩的不亦乐乎。为了攒钱买张游戏卡可以几周不买零食不吃早饭。。后来的热血系列也让你玩的热血沸腾~~在电脑还没有普及的那个年代这就是我们最大的乐趣了~~还有就是游戏厅~95 96 97拳皇 三国战记1 2 3 4 5  等等 许多当时最爱的游戏~一块钱可以玩一天有木有~~慢慢的电脑开始普及 ,红色警戒,CS ,传奇 ,老一代的精品游戏伴随着我的成长,高中的时候天龙八部开始兴起~当时学习紧也没有太多时间玩,到了大学转战玩了几年魔兽世界。但是也都找不到当年的感觉,后来手机游戏开始兴起 。各种游戏都玩过,全民系列,心动小狗~到后来媳妇推荐玩天龙八部3D就陪着她一直在公测之后玩到现在,希望游戏越做越好~让以后的游戏路更加精彩~

柚币

橙币

注册会员

各种游戏都玩过,最爱天龙

柚币

橙币

中级会员

想想童年时候能玩玩游戏是多么的幸福啊!

柚币

橙币

金牌会员

80年代玩街机,到玩电视中的插机到90年代的台视电脑到2000年笔记本电脑_平板电脑到现在的手游等等,游戏总是离不开我,《魂斗罗》、《街头霸王》\等等,到大型网游魔域\**\星际争霸\魔兽等等,到现在我玩的天龙八部3D,我的生活里总有游戏的陪伴.谢谢,快给我礼包,谢谢.

柚币

橙币

注册会员

小时候也就是小霸王游戏机了,最早玩魂斗罗,再后来超级坦克,超级玛丽,每个周末还要乘爸妈上班了在家里偷着玩.

柚币

橙币

注册会员

QQ
我小时候最爱玩魂斗罗,恐龙快打,街头霸王,那个时候偷偷去网吧,偷偷去游戏厅真的很有意思!
开心每一天

柚币

橙币

注册会员

从98年的开始的小霸王游戏机玩冒险岛,三国演义到街机的三国战记,拳皇,释呃传,再到02年的cs,罗马复兴,红警,梦幻西游。天龙八部手游已经17年的游戏史了。。。

柚币

橙币

新手上路

支持一下

柚币

橙币

高级会员

1996年,那年我10岁。记得第一次看到的游戏机,我和弟弟抢着玩,由于二个谁都不让,我们打架了,爸爸看到这情况,果断的没收了我们的游戏机,仅仅玩了一天。

1999年,那年我13岁。我家搬来镇上,那时候有了游戏机室,我读六年级,每天放学的第一件事就是去游戏机室看别人打游戏,当时没有钱,买不起游戏机币,一看就是一下午,乐此不彼;看别人玩游戏也是一种享受;那的游戏有:三国志、拳皇97、九三快打。

2003年,那年我17岁,我上高中了,第一次接触电脑,当时的电脑是大屁股,我第一次玩电脑是和同学翻墙偷跑出去的。申请了一个QQ号,那是的QQ号还是6位的,但是现在不记得了。第一次玩的游戏是传奇,我记得当时玩的职业是法师,为了的一个祝福戒指,刷了一晚上的骷髅王。为了冲击刷FB,翻过一个学期的墙;被老师警告过很多次,但是那时就是喜欢游戏,根本停不下来。

2006年,我上大学了。在大学玩的最多的游戏就是天龙八部了。当时玩过很多区,和寝室的同学没日没夜的玩。由于刚开始玩,是个菜鸟。为了一个变异老虎宝宝,我和我的同学在岛上打了一个通宵的宝宝,结果还是没有爆,后来才知道可以繁殖出变异宝宝,我们当时就笑了一下,感觉自己好傻。大学四年一共玩了3个区,天涯海角92峨眉是玩的最好的一个角色,全四,卡级号,全身手工,都是自己做的。感觉很不错哦! 现在毕业了,兄弟们也各奔东西,但是一提到这些回忆,大家都非常开心。

2014年,开始玩天龙3D。之前已经有好几年没有玩游戏,由于对天龙有独特的好感,所以决定来玩玩。一进游戏,我看到了逍遥,我就果断选了,但是我是纯爷们,尼玛怎么逍遥只有女的啊,但是由于对逍遥太爱,所以果断选了。后来玩到80几级,感觉不好玩,我就果断换区了;现在在玩少林,感觉还不错,冲了6000多快,玩的还比较开心,虽然很多不如意,但是和朋友一起玩,就没什么了。

2015年,我希望天龙3D继续辉煌下去,多出点活动,副本,让平民也能够玩的很好另祝畅游工作人员新年快乐,万事如意。

柚币

橙币

新手上路

我从小就爱玩穿越火线,到现在还玩  那时候上学玩这游戏老疯狂了,晚上翻墙去网吧打游戏,白天有时候也逃课去,哎,现在想想太不懂事了     现在工作游戏俩不误,只不过现不经常玩穿火线了就和我老婆玩天龙八部,又入迷了

柚币

橙币

注册会员

记得小时候有部日本动画片叫宠物小精灵,当时任天堂出过一款造型很小的掌机,还是黑白色插卡带的那种,名字叫GAMEBOY,游戏名是“卡片的战争”。为了买那个机器,我省了整整一年的零花钱和压岁钱,那是我第一次花自己的钱也是第一次拥有自己的游戏设备。后来出的PS、PS2、PSP、XBOX360这些我都买了,但那时候我的年龄已经上去了,慢慢忙起来,现在又有智能手机,开始手游,天龙八部不过又感觉到小时候的感觉,希望和朋友们在天龙继续那份友情0。

柚币

橙币

高级会员

小时候有一个小霸王,跟电视连接那个,玩得最多的是魂斗罗,超级玛丽

柚币

橙币

注册会员

游戏玩过很多天龙八部3D最好玩.

柚币

橙币

注册会员

小时候玩这个真的能很开心

柚币

橙币

注册会员

开始的传奇,后面的传奇**,玩最久就是大话西游2了,几年老玩家,06到09年

柚币

橙币

新手上路

小时候爱玩坦克大战,天天摇手柄,那时候还是插卡的,然后魂斗罗,拳王97,忍者神龟好多好多的,后来玩超级玛丽,现在还在玩呢。现在回想起来,童年真的好幸福,有儿时的玩伴,一起嗷嗷叫的声音,现在长大了,回忆是一种财富,一种美好的享受。

柚币

橙币

注册会员

我的童年在街机 97拳王,**释厄传 中长大,那个时候天天放学就往游戏厅里去跑,拼拳王的时候,都是把摇柄,摇坏了 ,一块游戏币能把**释厄转玩通关,三国传记也是一样。还有小霸王学习机里的,坦克,飞机,小蜜蜂中,基本上所谓的学习机就是玩游戏阿 ,去商店天天去找,4合一的游戏盒,8合一的游戏盒,基本上零用钱就花到那个上面了,其乐无穷阿

柚币

橙币

注册会员

一提起《忍者龙剑传》这五个字,用家喻户晓来形容绝对不算过分。帅气的主角,华丽的忍术,热血的音乐。让人有种拿起手柄战斗的强烈欲望!游戏在敌人和主角的攻击方式上下了大功夫,虽然关卡里对于跳跃的要求并不像“冒险岛”和“采蘑菇”那么高,但是一配合上经过巧妙设计的敌人,那游戏的难度绝对不在前两者之下。虽然此系列已经在现代主机上推出了续作,但我相信老玩家怎么也不可能找回当年那种激动人心的感觉了。

柚币

橙币

注册会员

我最爱的游戏是CS1.5,最擅长用狙,可以说是网吧无敌手。

柚币

橙币

注册会员

我的童年,传奇世界