[闲聊] 原来我是那个最坑的

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
今天在群里面聊天,一秦友话说他的版本技能老多而且成员老老多,我就各种郁闷了,同一家公司开设的游戏,同一个名字,同是IOS,为什么不是一个地方下载的结果差距回事这么大呢?
0 z; s5 [/ |6 z9 t; l说实在的看见那厮的各种成员,我眼红了,还安慰说,他也是被蒙在鼓里三个多月才发祥这个的,我想说我这是在步他后尘的节奏吗?还充了会员,让我怎么舍得舍弃?????
, L! ~% p% ?" {- Y( Q& p6 S4 A6 s* Z* |: c6 [. S$ K, o' H
* |4 R- L) S- O) w
斑竹啊,咋就不能统一游戏设置呢,这样子一碗水偏的瞎子都看出来了啦。。。。。。
, l! }) ^) [( W& W1 V
7 M$ O+ p; S1 D话说这还是我有史以来玩的最喜欢的手游,这有一种被坑个彻底的节奏。。。。。。。。。。。。- p( `8 N5 m5 G  {  O5 S, J' |

柚币

橙币

高级会员

沙发
帝心恒i 发表于 2015-2-4 18:31
3 @% x4 E$ K1 O3 h4 g对,想放弃又舍不得

# T% s2 |1 c& y8 {7 g你这是同病相连的节奏嚒- ?* O, w9 T9 H! m/ r% R
7 o0 h& r! U( F$ b3 u! v7 E. F
今天我发现IOS系统有了那些橙橙,,,

柚币

橙币

高级会员

板凳
奥利奥~ 发表于 2015-2-5 13:37
9 g# y$ F0 z# n) t. D  l6 @( j: o他的手机越狱了吧
0 j( `/ H, b" |
据他描述,貌似是木有越狱滴,只是下载的地方不是APP,搞得我心碎了一整个太平洋

柚币

橙币

高级会员

地板
帝心恒i 发表于 2015-2-5 10:54( N) s: v7 n$ \! N5 E
对。。。。
9 l/ B7 f# c! Y8 R( m安卓出幻化幻兑换极了,
, R' e* ]; A) L# J估计ios过年也就能出这个活动了

- Z" L: s+ |4 ^8 O6 K5 p感觉我们玩的,都是别人玩剩下的,心理怪怪的,,,,,,