[闲聊] 原来我是那个最坑的

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
今天在群里面聊天,一秦友话说他的版本技能老多而且成员老老多,我就各种郁闷了,同一家公司开设的游戏,同一个名字,同是IOS,为什么不是一个地方下载的结果差距回事这么大呢?4 K  g3 Z0 ~. q( ?* M2 Q. E
说实在的看见那厮的各种成员,我眼红了,还安慰说,他也是被蒙在鼓里三个多月才发祥这个的,我想说我这是在步他后尘的节奏吗?还充了会员,让我怎么舍得舍弃?????
9 Q7 H; d/ m9 D6 u  r" ]0 f1 P1 M8 d
" q, R6 Y7 }1 z( b) p, J
斑竹啊,咋就不能统一游戏设置呢,这样子一碗水偏的瞎子都看出来了啦。。。。。。
1 e& Q- [/ p: {5 L7 f1 i$ G
" c8 {. X- I0 P, p7 [, X- R6 v话说这还是我有史以来玩的最喜欢的手游,这有一种被坑个彻底的节奏。。。。。。。。。。。。5 Q8 ^* u7 q% [: Z  E- d  t

柚币

橙币

金牌会员

沙发
对,想放弃又舍不得
小RMB党,

柚币

橙币

高级会员

板凳
帝心恒i 发表于 2015-2-4 18:31# E, ]' k- @3 I1 ?2 o( W4 T. J' m
对,想放弃又舍不得
* r' Z. {1 }( s! y8 v/ ^' l9 ^
你这是同病相连的节奏嚒* V  c, ?9 M; f2 b2 ?

3 D8 B$ E4 C2 h8 @7 A; _1 u今天我发现IOS系统有了那些橙橙,,,

柚币

橙币

金牌会员

地板
微凉夜 发表于 2015-2-5 10:32
7 D. c7 p3 c# z0 k7 G- q6 l你这是同病相连的节奏嚒$ s  y' {2 t% j4 n! ~, v7 ^  R
6 A! M# k  j* Z& |$ @
今天我发现IOS系统有了那些橙橙,,,
4 J3 v( {! w4 u2 U/ z6 w/ ~
对。。。。; a  b9 S6 @( T6 W7 Y( k
安卓出幻化幻兑换极了,
, Q$ q' }' h. B: K估计ios过年也就能出这个活动了
小RMB党,

柚币

橙币

论坛元老

他的手机越狱了吧

柚币

橙币

高级会员

奥利奥~ 发表于 2015-2-5 13:37
6 O( t: [2 R! G0 E他的手机越狱了吧

- {% S: s. b) X9 X2 u  e# ?6 T据他描述,貌似是木有越狱滴,只是下载的地方不是APP,搞得我心碎了一整个太平洋

柚币

橙币

高级会员

帝心恒i 发表于 2015-2-5 10:545 w6 E  p4 `6 w" B5 ~4 k
对。。。。, q( z) f: \/ m9 W) [* j
安卓出幻化幻兑换极了,$ W' L. d# o# ]4 o
估计ios过年也就能出这个活动了

0 @, k- r$ z: w8 M0 @& c感觉我们玩的,都是别人玩剩下的,心理怪怪的,,,,,,

柚币

橙币

金牌会员

微凉夜 发表于 2015-2-5 14:48
3 q, K" t0 `' A( Z3 X4 N感觉我们玩的,都是别人玩剩下的,心理怪怪的,,,,,,

7 y  \& k- U6 @0 s: u( ~你这一说,还真是
小RMB党,

柚币

橙币

论坛元老

微凉夜 发表于 2015-2-5 14:44
) A- g0 M1 q( x9 E" X: A3 b! L  [据他描述,貌似是木有越狱滴,只是下载的地方不是APP,搞得我心碎了一整个太平洋 ...
( I3 J* V0 L3 c
从某种程度上说,你表达能力是极好的,“心碎了一整个太平洋.”.....
0 B( n' e  S- V( u7 |9 k( c1 W5 Z其实还是有些安慰的,就是:1 v2 Q; U- x1 W- |
平(xing)台(kui)不互通
+ y- J2 k4 e: Z8 N

柚币

橙币

论坛元老

版本开放的先后顺序不同,相应的活动也会有一些时差,但后面都会平衡得到的!
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?