[闲聊] 我想我是真的醉了

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
哎哟喂,我还能说什么,不解释,,,,,,

" @# E8 R9 ~4 Y: E2 P
$ X" k0 T5 ?( G! z8 e: d! p  Y

D) R* m5 W* l! \* E1 @: t
1 h$ o4 J" v9 Z7 J+ y( B8 A2 \
# L7 L# T& v) V, B
; m: o3 S# i2 E# `8 I* G/ T# S
这是醉的一塌糊涂了了了了了了。。。。。。。。。0 y  O+ C+ E0 ]/ U

( E3 l' T) ^& \4 F; _8 h$ w

都是无聊惹得祸

都是无聊惹得祸

都是无聊惹得祸啊

都是无聊惹得祸啊

柚币

橙币

高级会员

不愿冰菓 发表于 2015-3-20 13:33; Z! k0 Q# B1 E( {, \* ]6 ~$ b7 c
土豪和幸运帝们直接实力碾压就是了......被碾成渣渣的我不说话。
6 [; ^, l5 d+ b2 L! Q

柚币

橙币

金牌会员

地板
微凉夜 发表于 2015-3-20 13:27
$ H3 ^+ |( c3 `  N8 x# F  k3 t$ A哎哟喂,那是土豪和幸运帝们的世界,俺是穷人哇% V7 h! C" r' x: c$ j1 j  ?& B
真的是闲的没事了啊啊啊啊 ...

- G' J) H/ p2 O* w- `土豪和幸运帝们直接实力碾压就是了......被碾成渣渣的我不说话。

柚币

橙币

高级会员

板凳
不愿冰菓 发表于 2015-3-20 13:23! ~: Y& x4 P- k; G8 V! z
.......什么鬼表......毛线用都没有......整理一下具体计算属性的公式,整理一下伤害率之类的东西,最好再 ...
+ q4 B( c/ [5 Y
哎哟喂,那是土豪和幸运帝们的世界,俺是穷人哇% }! C9 }3 [0 m% e: l
真的是闲的没事了啊啊啊啊

柚币

橙币

金牌会员

沙发
.......什么鬼表......毛线用都没有......整理一下具体计算属性的公式,整理一下伤害率之类的东西,最好再整理一下霸气,然后你就是一名数据帝了!