[闲聊] 我想我是真的醉了

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
哎哟喂,我还能说什么,不解释,,,,,,

Y, V% z! u* c' I* O  q
5 S' |, c; Q, p) ~
7 ]6 {" K: W+ u* r' ^2 c
5 |( `/ v- H8 Y! h7 r5 T  q
2 U6 G# I0 B# ^, I" u

4 O4 P0 ]/ k% O4 O7 I. Z' i
这是醉的一塌糊涂了了了了了了。。。。。。。。。) f& d% N. A& X6 [
1 r" p# G# X* g0 ^- m, q

都是无聊惹得祸

都是无聊惹得祸

都是无聊惹得祸啊

都是无聊惹得祸啊

柚币

橙币

金牌会员

沙发
.......什么鬼表......毛线用都没有......整理一下具体计算属性的公式,整理一下伤害率之类的东西,最好再整理一下霸气,然后你就是一名数据帝了!

柚币

橙币

高级会员

板凳
不愿冰菓 发表于 2015-3-20 13:231 T6 T: s: M. u0 N8 H
.......什么鬼表......毛线用都没有......整理一下具体计算属性的公式,整理一下伤害率之类的东西,最好再 ...
6 [. M$ P8 L" ~- v2 w
哎哟喂,那是土豪和幸运帝们的世界,俺是穷人哇
( S3 c+ R8 D3 e" Z真的是闲的没事了啊啊啊啊

柚币

橙币

金牌会员

地板
微凉夜 发表于 2015-3-20 13:274 [+ e, F3 W4 }7 C# u4 E/ L# B& T
哎哟喂,那是土豪和幸运帝们的世界,俺是穷人哇- R4 P5 M5 W8 }% L7 O
真的是闲的没事了啊啊啊啊 ...
" u# _( ]$ t* u& ^
土豪和幸运帝们直接实力碾压就是了......被碾成渣渣的我不说话。

柚币

橙币

高级会员

不愿冰菓 发表于 2015-3-20 13:33* V" u. k( y7 }) q3 r
土豪和幸运帝们直接实力碾压就是了......被碾成渣渣的我不说话。
" O, V  h/ Z9 R1 b