楼主: 不小心

[活动] 玩天龙八部3D,抢【华硕通话平板】0元试用!

柚币

橙币

注册会员

更多
游戏昵称:邪哥,现在血雨腥风游戏区,我是一平民玩家,玩了三个区的,感觉天龙八部很棒,但是我的手机太卡,屏幕画面也太小,我每天游戏时间多多,希望借这个机会能选中我,能让我有机会酣畅淋漓的过把瘾。联系方式13022770669

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称 :流星°  。 所在服务器:SO50-皇道征途  。用的理由:太喜欢这款游戏了,手机屏幕太小,我要冲在最前锋,比武,恶人,活动什么的屏幕太小.有卡死现象,很期待这款,谢谢!

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:邪哥   游戏区:血雨腥风    玩天龙八部很久了,感觉这游戏很棒,手机玩游戏太卡,屏幕画面也太小,不适合操作,希望有机会能体验下华硕平板的魅力,让我在天龙八部里肆意畅游。联系方式:13022770669   祝天龙和华硕在这一年里有更好的拓展

柚币

橙币

金牌会员

QQ
游戏昵称 : 老衲_摸你咪
所在服务器: S014-登峰造极
申请试用的理由: 华硕金色语神是一款整体十分彰显格调奢华的通话平板。最主要的是他的配置极其完美,也可以说是专为玩游戏而诞生。玩大中型网络3D游戏画面清晰流畅,如大型热门手游游戏(天龙八部3D)画面感和速度用四个字回答 太给力了!其机身背面被经过非导电真空喷镀工艺进行5层涂层的金色烤漆所覆盖,机身四周以高光土豪金色作为装饰,机身正面采用时尚黑色钢琴漆进行搭配,彰显出奢华之感。你还在犹豫什么快来一起玩天龙八部3D吧!

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称 :。 所在服务器:S011卧虎藏龙  申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,做天下第一飞毛腿,第一领队恶人队长

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称 :夜游小妖精 所在服务器:S011卧虎藏龙  申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,做天下第一飞毛腿,第一领队恶人队长

柚币

橙币

新手上路

游戏名:灰太狼  服务器:S051天涯古武  申请理由:说实话手机玩这个游戏感觉还是略小,人物都看得不是很清楚,我玩的又是逍遥,人物更小,就一小不点,相信7寸的大屏幕一定会带来不一样的体验,而且用手机玩有时来个电话很可能就掉线了,有平板就可以放心的玩啦O(∩_∩)O哈哈~

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:东三福服务器S005一统江湖申请理由:我要大口吃肉大口喝酒大屏战江湖!

柚币

橙币

注册会员

亓官以秀    风雨同舟   027

柚币

橙币

新手上路

游戏名:玉溪服务器:s085 龙游天下。申请理由:手机屏幕太小。放技能老按错。所以老是失误坑队友。试试华硕平板。挂挂机。和队友爬爬少室山。效果好。必须推荐给我的兄弟们。

柚币

橙币

金牌会员

游戏名:泪眼天涯  服务器:ios畅游 君万敌不侵    申请理由:看看能不能找到酣畅淋漓的赶脚。。

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称: 温柔杀手 服务器 :s005仗剑红尘  申请理由,手机太小,感觉画面不好,听说画面很好,手机大点才能感觉出来,看到这个,来申请了。

柚币

橙币

新手上路

申请平板咯,玩天龙服务真周到

柚币

橙币

新手上路

逆袭><小坏   
S一013
我是个忠实的天龙玩家,从天龙八部的游戏一路走来,见证了天龙八部的每一个脚步,从电脑网游的2D开始玩,到电脑3D,再到玩手机天龙,确实是给了我不少的快乐,要我给个理由吗?确实不好说!我想所有想体验平板电脑的都没有理由,只是想体验!然后就是用平板电脑,屏幕大,不会像手机爆屏卡机!

柚币

橙币

新手上路

海绵宝宝

柚币

橙币

新手上路

玩了两个版本天龙八部天天挂机手机都受不了,有给我最好了没有也无所谓等那天手机坏了就退游不玩了

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称 剑啸峨眉
所在服务器  S016 天外飞仙
申请试用的理由
开服玩到现在,为了玩天龙八部,买了不少安卓的设备。现在高通的soc玩过,英伟达的soc玩过,联发科的soc玩过,三星猎户座的soc玩过,估计也就剩下英特尔的soc没有体验了。本人是数码控,手头玩过的设备也不少,华硕出产的只有一个nexus7,说实话质量算不得非常好,但比起国产的东西还是有些优势的,所以这次难得心爱的天龙八部联合华硕搞这个活动,便厚颜来参加一下,因为玩的东西多,苹果安卓手机,安卓板win板至少也有十多个了吧,所以横向比较一下应该是没有什么困难的。很好奇英特尔采用的GPU玩天龙表现会如何?

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称 :轻舞丶伊人  所在服务器:S058乱梦苍穹  申请试用的理由:我要让所有人都知道,恶人精英被我承包了。

柚币

橙币

新手上路

真的?试试看,好的话,俺也买一个!

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:暗夜男爵 所在服务器:S044-威震海内  申请理由:目前玩游戏所用的平板电脑性能还是不行,有时候特效和同频人数都不敢开,换地图载入什么的都比较慢,为了体验更好的体验游戏和平板电脑带来的快乐特地来申请试用,希望能获得机会。

柚币

橙币

新手上路

41区武媚姸人。角色名OYH‖暴风。iD13B10000-00007E6E。现在使用的手机玩天龙八部。感觉小了点。。看到这次机会。所以我来了。。

柚币

橙币

新手上路

游戏名,天龙八部3D。申请理由:以前用苹果pad玩过这游戏,分辨率不一样,卡屏,想用这款试试,是不是真能带得动3D手游,

柚币

橙币

高级会员

游戏昵称 :南宫飞云 所在服务器:号令天下  申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,做天下第一飞毛腿,第一领队恶人队长。顺畅游戏,奢华视觉,体验不一样的视觉盛宴,体现不一样的个性张扬,一样的游戏在华硕手机里显示出独一无二个性。年轻人的选择,不一样的手机不一样的我。想体验下平板玩天龙的快感,感觉不错就好买个,挂机点经脉

柚币

橙币

高级会员

游戏昵称 :仙临天下。 所在服务器:S029一剑shuanggang  申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到

柚币

橙币

新手上路

游戏名:慕容灬紫月 服务器:s128天人合一 申请理由:为了更方便的操作,华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,做天下第一飞毛腿,第一领队恶人队长

柚币

橙币

注册会员

s169倾城一破,申请理由,每次都是用手机,不但影响到通话,也影响到刷副本,经常突然接电话,影响到组队副本等,队友会有埋怨。用平板,工作生活游戏都不会耽误了,所以申请一个,也是抱着试试看的心态。

柚币

橙币

新手上路

游戏名:放肆de青春服务器:173剑随溪风 申请理由,手机反应太慢!恶人老卡住,华山论剑敌人已经开打我确原地不动~手机只能开0显示人物,我也想开全部显示人物看看别人的时装啊!虽然我的时装也是礼包永久皮肤~但是也想姥看看别人的时装啊。看到畅游出的华硕平板电脑免费申请试用活动,我觉得我的春天又来了,希望天龙公司给个机会,让我体验体验!

柚币

橙币

新手上路

游戏名:放肆de青春 服务器:173剑随溪风 申请理由,手机反应太慢!恶人老卡住,华山论剑敌人已经开打我确原地不动~手机只能开0显示人物,我也想开全部显示人物看看别人的时装啊!虽然我的时装也是礼包永久皮肤~但是也想看看别人的时装啊。看到畅游出的华硕平板电脑免费申请试用活动,我觉得我的春天又来了,希望天龙公司给个机会,让我体验体验!

柚币

橙币

新手上路

我要用平板电脑体验《天龙八部3D
》,并向我的好友推荐该游戏。

柚币

橙币

金牌会员

游戏昵称  丫蓝小乖乖
所在服务器  s141  武道逆行
申请试用的理由(不少于100字)
本人现用的就是华硕7寸通话平板,性能感觉还可以,天天使用挂机游戏超10小时以上运行流畅,性价比高,想尝试不同款,比较下。

柚币

橙币

新手上路

家里太穷了,为了玩天龙八部我专门花了500元买了个手机,但是屏幕太小而且很卡,技能都点不到,我想官方能够送一台给我,让我能够体验到天龙八部里面的炫飞技能和无懈可击的剧情,谢谢。

柚币

橙币

注册会员

游戏名: 予梁深拥服务器 :s003只手遮天 申请理由,帮会聊天卡,,看到这个,来申请了。

柚币

橙币

新手上路

游戏名:五年 服务器:S182雪魄龙吟 申请理由:玩手机游戏多年的感觉,屏小。人小。东西小。原来玩别的游戏都是抢不上东西。自此开始玩天龙八部3D。这个问题更是明显。恶人看不到。所有PK时都是碰运气用自动锁定追远程攻击玩家。根本就是找不到人。现在很想体验平板带来的大视角体验。相信这些问题应该能很好的解决。感谢客服。感谢官方。感谢华硕。感谢给于我们这次很好的体验机会。

柚币

橙币

中级会员

昵称:功夫一般,服务器:6区龙腾九天!因为

柚币

橙币

新手上路

游戏名:向小玲 服务器:S188 剑傲九州 申请理由:我很喜欢天龙八部这个游戏,画面精细漂亮,也有换个平板玩的欲望,想知道华硕的这个平板手机效果是不是值得期待。大学时候买华硕笔记本玩游戏时,散热还是不错的,现在是游戏好玩就是手机太烫。冬天还好,夏天到了真担心手机会爆炸!平板玩天龙八部,很期待!

柚币

橙币

新手上路

游戏名:花心血祖 服务器so剑破天地 申请理由华山论剑我再也不怕看不到敌人,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,做天下第一飞毛腿,第一领队恶人队长,另外游戏画面因为手机原因不能匹配最炫的效果,所以希望借助官方这次活动叫我体验一下最炫的天龙八部里的生活……!

柚币

橙币

注册会员

游戏名:天龙-坏坏 服务器:s122步步生莲     申请理由:手机屏幕太小,每次玩的时间久了感觉眼睛受不了,希望能换个大的

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:扯蛋&皓月  服务器:s72行云流水 申请理由:一直钟爱天龙八部这款手游,虽然我没有过多的投资,不过我依然玩得乐此不疲,而且会依然玩下去,现在如果我拥有这款能玩天龙的大屏神器,那会让我的天龙生涯平添更多精彩!

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称 :罒依旧残酷灬。 所在服务器:S068无梅洪荒,申请试用的理由:我想打到姥姥,少室山打到装备和李秋水,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了强大你们天龙八部3D人气!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,恶人不给我爆项链!你们太黑了,我们玩家拿钱给你花天酒地你这样对待我们吗?

柚币

橙币

新手上路

游戏名: 裴 服务器 :s194  申请理由,手机很小,感觉画面不好,极度不清晰,方位感不强!操作位置太小!换个大屏手机试试手感!做最好的刺客!。

柚币

橙币

注册会员

客服好!我是天龙八部忠实的玩家,一直用的手机玩游戏,玩了两年了,我希望这个机会难得的一次能抽到我,谢谢,我会一直支持天龙,祝天龙越办越好!!!!!!!

柚币

橙币

中级会员

游戏名:天龙八部3d  服务器:s132  申请理由:我爱玩天龙八部,但手机屏幕太小,希望能申请到。

柚币

橙币

新手上路

我想用平板玩天龙八部,因为一直没用过,我在54区,满级,一百多万战力。因为每次用手机登入后,都要调试到显示15人一下,中配配置。要不手机就卡了,很想试用一下。谢谢咯

柚币

橙币

新手上路

游戏名:王sir服务器:s120玄武再世   申请理由,手机卡顿,听说华硕平板质量硬,玩天龙八部毫无压力,是款好平板,我想试试,并把此平板推荐给我的朋友们一起玩。

柚币

橙币

新手上路

游戏名:青云子服务器:S73漫天花雨申请理由,小米手机已经贡献给天龙八部了,希望能换个新感觉触摸大屏

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称 :风无痕丶。 所在服务器:S192凤翅雁翎  申请试用的理由:其实就是喜欢游戏体裁,和画风设计,效果生动,玩的开心,大屏体验更爽快。。。。

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:鱼虹蕊 所在服务器so49. 申请试用理由从开服就玩不知道用了多少心思,手机没电充着玩,到哪都不会忘做任务。现在好了手机罢工,想玩游戏玩了不到十分钟就关机,所以希望能给我个重获新生得机会

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:鱼虹蕊 所在服务器:so49申请理由:可以这么说我是天龙粉丝,从电脑版天龙开服我就在玩这个,只不过金钱是这游戏的资本。可我一直没放弃,每次更新网友们都说要钱的东西有来了,我只是默默玩自己的。不管别人怎么说我都坚持自己的想法,只到去年出了手游版,我的注意力有转入手机版了,一下班就是开启天龙,边做任务边吃饭,电不足了插着电源继续做,到了今年年初手机终于罢工了,想玩都玩不了多大会就关机。可我还是想玩,好多同事没事都在玩羡慕啊,恳求圆了我的请求

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:。李公子丶   服务器:绝炼巅峰   申请试用的理由:我是天龙八部的骨灰级资深玩家。自公测开始一直坚持不懈,虽然换过几次区,但是却一直在坚持,结识不同的朋友。现在在绝炼巅峰服务器,等级紧跟排行榜上限,活跃玩家一枚。任帮会副帮主一职,积极带动玩家副本。希望申请试用名额,方便自己更好的游戏,游戏效果更佳。同时身为一名大学生,我可以将产品向同学们推广,获得大众的认可。推广知名度。在此,诚挚申请。谢谢^_^

柚币

橙币

中级会员

游戏名:东方三然,s104区。理由:难道真的可以中奖,不是骗人的吧,有这运气吗,参与的人多吗,有公正处吗,有走后门的吗,走后门要送礼吗,中奖了要交税吗,好了,用这平板神器挂机影响游戏公平吗?