[求助] 版主进来 问一下答问卷获得美人的活动

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
首先 活动内容写着6月15-18号抽奖 19-21号公示抽奖结果 22号发奖
在哪抽 结果在哪公示 今天已22号了

柚币

橙币

论坛元老

君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移

沙发
这个好像暂时没消息。。
此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,定不负相思意

柚币

橙币

中级会员

板凳
殇之月舞 发表于 2015-6-22 10:35
这个好像暂时没消息。。

什么叫暂时没消息 我的全部希望都寄托在上面了
金钥匙开了130了 已经不抱希望了
还有9600元宝 今天开完没秋水就不玩了

柚币

橙币

新手上路

地板
我比你还坑   已经开了一百四十多个箱子了  就等今天活动送的秋水了

柚币

橙币

高级会员

官方就是坑,什么事情都是没计划的,说变就变。今天估计有关人员都在 休假中。放假时间倒是计划的很准。我就呵呵了,玩家算个屁啊,爱玩不玩。。。。。。。

柚币

橙币

新手上路

开得浪费

柚币

橙币

新手上路

早知道就不填了!真他码扣虚拟的东西都舍不得

柚币

橙币

高级会员

以纯 发表于 2015-6-22 11:49
我比你还坑   已经开了一百四十多个箱子了  就等今天活动送的秋水了

我媳妇前几天活动领了一把钥匙 ,晚上把金钥匙当棋局钥匙开了,然后还和我说仓库怎么多了一个秋水,当时我的那个心情啊……

柚币

橙币

高级会员

这是啥活动?  ,没见过啊。。。。。还有这好事儿?

柚币

橙币

新手上路

坑爹的游戏,我自己V9感觉花了这么多钱在这个游戏里真是不值得。觉得 这个游戏的霸王条款真是多,既然是游戏,里面必然就是一个虚拟世界,什么都需要有,玩家为什么不能自由交易装备,打下的金币除了自己用,为什么不能卖拍卖行的装备呢?为什么不能交易呢?硬通货就是元宝,交易你还要再扒层皮(个人觉得这个都可以忍受),我知道这样做,是为了尽快消化掉玩家手上的未绑定元宝,可是 消化我们元宝的同时能不能把游戏设置搞的人性化一些,让游戏里也有自由交易存在。另外 微信平台搞个活动也不透明,连个公示名单都没有,你让参与者觉得你们是不是在搞暗箱啊,活动没了发一封道歉信就完事,能不能拿出一些态度,给一些实质上的安慰。如果能把这些问题慢慢改正,我想这样游戏里的玩家会越来越多的,而不是被你们一个个逼走。总之,这游戏的运行机制真是不合理啊,策划你想捞钱不是这个捞法啊,你们嘴上喊的 公平合理在哪里?你们不是用一种仰视的角度去看待玩家的,而是用俯视的角度去看待玩家,让玩家觉得你们在欺负人。 你是游戏存在于市场之中,就要接受各种市场的考验,玩家丢账号,你们根据注册信息确认之后帮人家找回来就好,为什么要关闭淘。宝充值呢,我想看到这里 大家都懂了,提高收益? 淘。宝是大势所趋你们挡不住的,作为消费者的我们,这能不能算霸王条款呢?有能耐你把淘。宝的充值渠道关了,这样大家都不会说什么。我觉得作为游戏应该在市场中寻求一种合理的方式和方法生存,提高游戏对玩家的服务,这才是王道。。。。。另外,我知道这段话 很快就会被和谐掉。。广大玩家看了之后 会有什么想法呢,有没有同感,顶起。。

柚币

橙币

高级会员

天龙就是一诈骗团伙