[闲聊] 已脱坑 心情大好 回答各种新手老手的问题

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
简单的可以是冲新区攻略,复杂的可以是针对性打宝石与配美人

柚币

橙币

注册会员

沙发

新区,今天升80,请问v6的逍遥怎么打宝石。目前内功76666,命中66,暴击,655.穿透:全4,爆伤:全3.右边:生命55444,外防:55444,。爆减,韧性全3.这样打好吗。我是走副本路线 的哦,今天要过雁门关,求教,自我感觉命中不够,北冥的时候都定不住。

柚币

橙币

中级会员

板凳
佳佳笨蛋 发表于 2015-7-2 10:52
新区,今天升80,请问v6的逍遥怎么打宝石。目前内功76666,命中66,暴击,655.穿透:全4,爆伤:全3.右边: ...

你才80,而且是V6,就现在来说应该还是副本为主,副本为主的话攻击暴伤最重要,建议暴伤打5,以后建议韧性暴减提起来,因为逍遥pk是靠祝融的高连击基础伤害与高概率暴击伤害为主要输出。

柚币

橙币

注册会员

地板
babadie2 发表于 2015-7-2 11:01
你才80,而且是V6,就现在来说应该还是副本为主,副本为主的话攻击暴伤最重要,建议暴伤打5,以后建议韧 ...

谢谢解答,意思是石头种类没选错,目前来看优先升级爆伤。现在有元宝要去洗神装。神装属性怎么选。

柚币

橙币

金牌会员

这是脱坑吗?我敢跟你赌你还在玩!

柚币

橙币

中级会员

佳佳笨蛋 发表于 2015-7-2 11:04
谢谢解答,意思是石头种类没选错,目前来看优先升级爆伤。现在有元宝要去洗神装。神装属性怎么选。 ...

6件神器,6攻,4血、4暴减、4韧性。优先攻击,因为不论是姥姥还是副本,首先看的都是攻击,就算打架,高攻打同战还是很好用的,打高战就得靠韧性暴减了。

柚币

橙币

中级会员

多不了少不了 发表于 2015-7-2 11:08
这是脱坑吗?我敢跟你赌你还在玩!

号都已卖,下周一交,只不过我玩的比较上心,喜欢混论坛而已

柚币

橙币

注册会员

babadie2 发表于 2015-7-2 11:09
6件神器,6攻,4血、4暴减、4韧性。优先攻击,因为不论是姥姥还是副本,首先看的都是攻击,就算打架,高 ...

非常感谢,不过已经培养的了1个外防,就算了吧,不然好浪费

柚币

橙币

高级会员

请问楼主大大,大理技能老是自动打断如何破?

柚币

橙币

中级会员

大神,逍遥 的祝融 经常对住了都感觉没打到 游戏延迟么? 每次必须得选中目标后点祝融才行 我用祝融扫隐身天山不行么

柚币

橙币

中级会员

飘逸的脚毛 发表于 2015-7-2 14:37
请问楼主大大,大理技能老是自动打断如何破?

换职业,大理已经无药可救了,我给你摆一组数据:
大理,8万攻,3万内防,6000穿透,9000暴伤,11000韧性,5000暴减,82减少
逍遥,6.6万攻,3.5外防,6500穿,9000暴伤,11500韧性,5000暴减,72减伤
大理六脉不出暴击打逍遥7000伤害,出暴击1.4万
逍遥祝融打大理不出暴击6000伤害,出暴击1.2万
但是六脉是12连击,祝融是40连击,所以逍遥2个祝融能打死大理,大理需要5个六脉才能打死逍遥

柚币

橙币

注册会员

105少林关于神装问题,洗那些属性好哦呢?

柚币

橙币

中级会员

小怪兽龙 发表于 2015-7-2 14:58
大神,逍遥 的祝融 经常对住了都感觉没打到 游戏延迟么? 每次必须得选中目标后点祝融才行 我用祝融扫隐身 ...

首先给你科普一下动画效果与技能作用,你是看到六脉的那道光柱射到了单位,但是那道光柱只是动画效果延时,实际技能作用是没打到的,这点在你频繁移动的时候最常见,就是因为数据包延时你这边控制角色移动对准了对方,但是由于网络或者程序延时了,实际你是没对准该单位的。
此外祝融是可以打隐身天山的,不过需要操作比较高,具体做法就是站着不动等天山现身,然后北冥神掌冰住,然后就算天山此时隐身你的祝融也已经锁定他了,直接祝融就行了。

柚币

橙币

中级会员

佳佳笨蛋 发表于 2015-7-2 11:11
非常感谢,不过已经培养的了1个外防,就算了吧,不然好浪费

单防御是比较亏的,建议还是洗掉吧,无损洗需要金刚砂,在地宫宝箱或者夜明珠都可以换

柚币

橙币

中级会员

杰杰不怕不怕 发表于 2015-7-2 15:05
105少林关于神装问题,洗那些属性好哦呢?

神装都大同小异,6攻是必须的,攻击始终在刷怪方面是第一属性,至于防御方面,如果比较着重于PK,而且金钟罩7级,那么建议6韧性,6暴减,血倒是不那么重要,因为韧性加的是百分比防御,你就算培养出紫血,相当于你血量的百分比也比较低,但是紫韧性很高的百分比了。此外如果你的金钟罩升到了满级,那我就建议你6血6暴减,因为高等级的金钟罩是拿血换血,你血多久不虚对方。

柚币

橙币

新手上路

第一次玩这个游戏,有好多问题想问!
我玩的丐帮,1,请问左边和右边应该选择什么宝石呢? 韧性宝石是不是只针对玩家有效,对怪物没有效果?另外,怪物是什么属性,内功还是外功伤害,我防御宝石应该怎么用?
2,目前是64级 V5  如何把有限的元宝最大价值的提升个人战力呢?已经买了好多宝石,装备先弄哪件比较划算?打星,强化,美人,伙伴。侠客  哪个性比价高一点呢?
3,用元宝也抽了好多次伙伴,一次橙色的也没有抽中,唉~~有没有什么诀窍抽到橙色的伙伴? 还有还有 橙色的侠客  我都要疯了 每次都把有限的金币弄这两项,就愣是什么都没出,我也真是服了。
4,目前 像收这种情况 有没有什么好的建议
补充一下,宝石方面  我左边是内功 暴击 暴伤 穿透   右边是5生命  外防 内防 暴减 韧性 闪避混搭   我现在最愁的就是抽不到一个橙色的伙伴  加一句,伙伴现在有等级经验   等以后抽到橙色了  一吸收  不就又没有了经验了么  会影响他的战斗吗  就怕到时候辛辛苦苦升到80了给了橙伙伴 不坑人吗  有没有什么可以补救的

柚币

橙币

中级会员

青丝,情思 发表于 2015-7-3 11:57
第一次玩这个游戏,有好多问题想问!
我玩的丐帮,1,请问左边和右边应该选择什么宝石呢? 韧性宝石是不是 ...

一一回答吧
1、左边内功暴伤穿透打满,命中2-3暴击2-3,右边血暴减韧性打满,内外防看个人习惯
2、韧性跟穿透都只对人物有效,对怪物无效,但暴伤与暴减对怪物有效
3、怪物有的是外攻有的是内功,具体我也没去查
4、一般新区丐帮天山打架的天下,在新宝石打满的前提下外防内防混合打几个就看个人意愿,因为宝石加的防御相对较少,所以一般3内防2外防
5、买宝石跟美人丹,我也是V5,64级的时候战力前50,攻击前30,姥姥天天前五,差不多75级就有姥姥了。
6、千万别在宝宝上投入,我一个元宝都没花在宝宝上,70级了可以爬山,山上有橙色阿碧、阿紫、秋水,还有大量宝宝丹与紫书。
7、伙伴的战斗力差不多是0,所以无视吧

柚币

橙币

新手上路

89级,双6阵怎么搭配美人,新美人没有 , 4件姥姥秋水阿紫全

柚币

橙币

中级会员

苏乞儿S213 发表于 2015-7-3 17:28
89级,双6阵怎么搭配美人,新美人没有 , 4件姥姥秋水阿紫全

我擦,惊现土豪一只,相比你提的问题,我更好奇89级怎么齐四剑的

现在回答问题吧,首先告诉你一点,减伤有上限,在70%左右,再高也没用,基于这点我建议的阵法。
攻击阵:阿紫姥姥四剑,减伤28.8
防御阵:木碧朱王西秋,减伤44.8
总减伤73.6,刚好超过上限,攻防也差不多最高

柚币

橙币

注册会员

请问下90级丐帮美人少新美人4个其他都有想一个6人一个7怎么排请指教

柚币

橙币

注册会员

请问v5逍遥经脉应该怎么选

柚币

橙币

中级会员

13989760367 发表于 2015-7-4 13:21
请问下90级丐帮美人少新美人4个其他都有想一个6人一个7怎么排请指教

6人:四剑姥姥阿紫
7人:木碧朱王西秋叶

柚币

橙币

中级会员

微博 发表于 2015-7-4 22:49
请问v5逍遥经脉应该怎么选

建议到100级之后点经脉
选攻击 爆伤 韧性

柚币

橙币

注册会员

逍遥经脉出现防御和暴击分支,好纠结,不知道选哪个

柚币

橙币

中级会员

微博 发表于 2015-7-5 21:21
逍遥经脉出现防御和暴击分支,好纠结,不知道选哪个

优先暴击。

柚币

橙币

新手上路

RE: 已脱坑 心情大好 回答各种新手老手的问题

babadie2 发表于 2015-7-3 14:59
一一回答吧
1、左边内功暴伤穿透打满,命中2-3暴击2-3,右边血暴减韧性打满,内外防看个人习惯
2、韧性跟 ...

太感谢楼主了。作为小白,请问可以加楼主你的QQ吗,我有了新问题随时可以问你。

柚币

橙币

中级会员

青丝,情思 发表于 2015-7-6 02:19
太感谢楼主了。作为小白,请问可以加楼主你的QQ吗,我有了新问题随时可以问你。 ...

饿 已经不玩了 聊天找我吧