[闲聊] 闲聊

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
刚在别的帖子看到有人说**不错就去看看,看了九阴的特色玩法,有八大门派,一大堆武学,还有强盗离线玩家,夺书副本,大世界pk,生活技能玩家的系统,能救人也能杀人一大堆的东西,还没完玩就真心觉得不错,绝对100%会换坑坑,然后再跳去别个坑,呵呵,希望不会像某游戏简直是伸手跟你掏钱,没钱别想过副本,给小钱就让你过个小副本,就真的只能过一个副本某某山,挑战难度?苏州有个某某智的叫我省下一年半载的买肥皂零钱再回来玩吧。。。我只是某游戏的小平民V6玩家真心玩不起那游戏了,而且游戏非常没乐趣,活动就是钱,是一大笔一大笔的肥皂钱才能得到某个东西,而且还要是比别人的更大笔更大笔更大笔的肥皂钱,还有游戏里一大特色玩法“几率系统”呢!某某碎片几率,某某美人几率,某某宝箱几率,某某侠客几率,某某武器装备属性几率,几率几大,大家都懂了而且弄个东西需要几座山那么高的金币,还有某职业。。。貌似从开始玩的时候就是一招XXX剑玩到脱坑为此,不说了,想摔手机了,纯粹闲聊没给某游戏发出任何意见,某游戏也不需要改,因为决定换坑,虽然都是坑,呵呵
话说有个四美人福袋,我那服貌似没人开过完整的美人呢,貌似而已。。。

柚币

橙币

注册会员

沙发
为啥九,阴,真,经,不能写呢,为啥为啥为啥,哈哈,好像明白了点东西,哈哈哈

柚币

橙币

注册会员

板凳
我也等九阴发布了换九阴,某游戏太坑了,不想说

柚币

橙币

金牌会员

地板
天龙八部3d这是我玩过活动出的最简单(单纯的等待时间得物品),最不要脸,每隔几天就出充值活动的手游!

柚币

橙币

中级会员

九阴貌似很不错的样子,我了解下去~

柚币

橙币

中级会员

7月6曰希望能拿到激活码。立刻跟天龙拜拜

柚币

橙币

高级会员

不知有IOS正版吗?