[闲聊] 策划有技术搞这样的游戏活动吗?

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
论坛里每个职业都有人提出过Pk时的优缺点。个人觉得,游戏不可能出现没有缺点的职业。但是,关键是各职业优缺点不平衡,职业间的相克也是乱七八糟。那么主题来了,搞个切磋活动,进入Pk场地,不论V,不论战力,压制到同等属性。先同一职业Pk,海选出同职业高技术前三玩家。再职业与职业间Pk。每星期一次,一个月下来,综合做个评估~职业平衡性就大概出来了。写的不全望补充~

柚币

橙币

注册会员

沙发
想法不错,不过策划估计不会弄的,不过我还是要点赞

柚币

橙币

中级会员

板凳
枯木逢春 发表于 2015-7-8 16:45
想法不错,不过策划估计不会弄的,不过我还是要点赞

写的时候也想过,这样做,一是可以看出职业间的问题,或许会打策划的脸。二是不论高低V全民可以参与,当然,这样有损技术不是很好的高V利益和面子。只是没上游戏上来发发看看。

柚币

橙币

注册会员

地板
搞得和梦幻西游一样   全民PK赛吗。如果是的话支持

柚币

橙币

版主

感谢大大们对咱游戏的支持哈,有什么好的建议可以随时提出喔

柚币

橙币

论坛元老

君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移

可以说下具体想法
此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,定不负相思意

柚币

橙币

版主

大大说的靠谱。给大大点赞。。。但有点问题,想咨询,不论V,不论战力,压制到同等属性。这个最后出来的前三。。我能预估出来。。v的话他们属性肯定比小v高。

柚币

橙币

中级会员

天龙-猫猫 发表于 2015-7-9 10:41
大大说的靠谱。给大大点赞。。。但有点问题,想咨询,不论V,不论战力,压制到同等属性。这个最后出来的前 ...

刚挂机完……回复下。。。。所以才说策划有没有这个技术呢,我说的压制,是Pk场内角色属性压制,不论装备石头等其它,不论高V低V,属性压制同一标准。完全通过技术比拼。因为不同职业偏向不同,需要一个职业一个标准,对于职业间的标准,如果策划觉得各职业平衡做的到位了,那么,各职业间,属性压制出来的也是平衡的。因为有等级影响技能,划分等级区间不现实,Pk场直接开放所有技能,因为少林罩子的原因,很多人不满意,技能需要压制在八级以下。打字好累……