[建议] 各位版主,随意看看吧

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
好久没有进论坛了,今天在游戏里看见朋友讨论说又要改版了,改版的大致目标是天隐身可见,逍遥祝融不被打断,嗯,其他的我就没注意看了

首先我说一下,本人天山,小V角色一名,玩天龙四个月了,目前100级

刚开始不会玩儿,进游戏也就是觉得天山的角色那个美女好看而已,我是自己一步一步爬上来的,没有换号,没有买号。

每天基本就是挂机,打副本,打副本,挂机,反反复复,没有啥变化,现在出来了上限,挂机都不敢了,每天就呆在苏州城赚那点薪火

每天聚贤庄,古墓,燕子坞手动一次2:35左右,挂机3分钟以上,怒海我从来不挂机,这个不清楚,重点是棋局,我是真的不好意思开口,我一场棋局花10分钟时间,大概我还是只菜鸟

吧,真心的累啊,扫荡吧,经验不给力,刷吧,速度不给力,怎么选都是亏

每天三次少室山,两次炼狱少室山,两次雁门关,从早上我睁眼开始就盯着世界,喇叭各种组队信息,十个有十一个是喊来个和尚,或逍遥的,我就奇怪了,论坛那么多人说我们天山厉害

厉害的,咋那些玩儿游戏的怎么都不知道呢?放着我们这么厉害的大神不用去选什么垃圾逍遥啊,这买卖不划算吧?最郁闷的是前段时间那么多人说大理的垃圾技能,我都看见人家说没有

和尚来个大理都行,我就不明白了,那么多人都觉得垃圾的角色你们都敢炼狱,为神马我们牛掰的天山你们不要??我一直想不明白这个问题

说说野外挂机吧,在你们没有经验上限前,我的一本生涯都是在挂机中度过的,一个三叠消费的药到是不少,就是花的多,赚的少啊,反正我看见的是和尚的呼啦圈摇差不多两场怪,

大理的六脉也如此,逍遥的那个下雪的玩意儿也出不多两场怪的出没都能全部吃掉,我一次能刷十个我就谢天谢地了,由于好多地方的怪不集中基本都是打空气,每次只要有空,我都

要手动挂机,这样才能保证一次十个怪的收入,诸位你们玩其他职业的,自己看看自己的大招,真心的是不错啊

说PK吧,我自己这么菜就不怎么打,都是和朋友玩玩打发时间,反正每次我都隐身,靠近,移花接木,三叠,可每次都是三叠打一半人家大理就把我弹飞了,我想说,我的大招还能接

着打吗?很遗憾,那是不可能滴,我就这样一次一次的被搓了

天山的隐身,顾名思义,当然是看不见的啦,你们突然告诉我说,天山隐身可见,我擦,那你们是不是该给这个技能改个名字啦?你要是只提速度,我觉得你们还是改名字吧,免得我

们误会什么

每个职业都有自己的独家秘诀,为什么就因为他们职业没有隐身,就要改掉我们天山的技能,那我能不能说和尚的晕好牛掰的,策划你们把他改掉吧,逍遥的祝融已经很厉害了,能不

能把那个下雪块的技能取消掉,那啥大理的那六脉飞的时间那么久,能不能把时间也改短点?(我不是说真的要你们改,只是不要总是看着别人的,其实你们错过了自己最美丽的瞬

间)

我不知道版主们能干嘛,但是我就是觉得你们看着我们各个职业互相喷,这样子真的好吗?如果你们坚持自己的创作之初,我想不会有这么多的改版,差劲,牛掰的话题的,

强烈建议,在你们的策划面前多提提,每个职业设置男女性别的区分吧,别再让那些大老爷们儿们顶着那么萝莉,那么妖娆的面孔了,他们也很纠结的,只要你们改了这个,我想什么

职业都会安静了吧

个人观点,有不同观点的留言,请勿人身攻击,谢谢~~~~~~~~~~

柚币

橙币

中级会员

沙发
首先我纠正,和尚一个呼啦圈,没有两波怪……

柚币

橙币

中级会员

板凳

柚币

橙币

中级会员

地板

柚币

橙币

版主

楼主大大比其他人说的诚恳并且说的很详细,猫猫会把此信息汇总天山修改技能的建议一起反馈上去。

另外和大大说一下版主的职能。按照论坛版块划分职能。综合论坛是玩家版主,每天收集意见建议反馈给猫猫,猫猫提交给策划大大,其他时间负责解答玩家疑惑,虽然解答的不全面,但也在努力学习。客服中心版块的版主淡淡,是畅游的客服,那里也可以反馈意见建议,他们也会统一收集然后提交个策划大大。游戏内容知识可能没有玩家版主知道的详细。这就是版主的作用

另外就是维护论坛秩序,让论坛不出现骂人、**、反动、等违规的帖子,

柚币

橙币

版主

对了 还有大大说的男女性别这个,我每次提交都在和他们说。。我也是心碎了。性别没出来,新职业到是出来了

柚币

橙币

高级会员

星哥霸气 发表于 2015-7-13 17:31

嘿 ,朋友,我说的是差不多,哈哈,反正我看见他们和尚好能转的

柚币

橙币

高级会员

天龙-猫猫 发表于 2015-7-13 17:40
楼主大大比其他人说的诚恳并且说的很详细,猫猫会把此信息汇总天山修改技能的建议一起反馈上去。

另外和大 ...

唉,做为一个菜8,我是真心玩儿不到他们说的那种境界啊,我不知道他们描述的大神是怎么做到的,做为普通玩家,我也不会砸那些土豪那么多的阿毛,实在是靠着这隐身技能混饭吃啊,

我觉得你们应该考虑改变那些不好的技能,而不是把能够很好运用,且作用大的技能削减掉,猫大大,你觉得对吗?

我们应该向前发展,而不是在原地待着,时不时的还后退几步,游戏潮流在前进,而你们却在后退,后果。。。。。。