[建议] 能不能出一个爆伤阵和穿透阵,能不能出萧夫人,能不能.....

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
美人齐半个月了,萧夫人一直不出,基本无用。

四个新属性,为啥只出韧性,爆减,为嘛不出穿透,爆伤,公平吗?

再说这游戏角色,出来一年多了,还是人妖,小萝莉语音出来一个老爷们的声音,和同职业的不能结婚,擦,非得练个小号拜堂。

柚币

橙币

中级会员

推荐
副本现在一做就起码一个多小时,太累了,所谓的扫荡,经验贼少。能不能出点新副本,来个炼狱聚贤庄,炼狱古墓,跑商一次10万金币,我去,浪费时间。
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

版主

板凳
性别这个很讨厌,猫猫每次提交建议的时候都会把这个性别的信息收着,,然后萧夫人问了一下策划大大,目前还没有放出的消息。

柚币

橙币

中级会员

地板
天龙-猫猫 发表于 2015-7-13 17:46
性别这个很讨厌,猫猫每次提交建议的时候都会把这个性别的信息收着,,然后萧夫人问了一下策划大大,目前还 ...

好吧, 你的任务做到了,策划脑子进水了

柚币

橙币

高级会员

性别这个很讨厌,猫猫每次提交建议的时候都会把这个性别的信息收着,,然后萧夫人问了一下策划大大,目前还 ...

玩家线下见面会 策划不是透露萧夫人充值才送吗? 好期待 赶紧出吧 最好五六万RMB以上才给 老有人和我抢精英 人少点好 嘿嘿

柚币

橙币

版主

敏感字符 发表于 2015-7-13 17:53
玩家线下见面会 策划不是透露萧夫人充值才送吗? 好期待 赶紧出吧 最好五六万RMB以上才给 老有人和我抢精 ...

那是那个玩家误传的,当时我有辟谣。
怎么可能只有充值才放,,那样不符合逻辑,除非策划有包,敢这么说……
我还特地去问了一下,策划大大当时没人说要充值才送萧夫人哈

柚币

橙币

版主

敏感字符 发表于 2015-7-13 17:53
玩家线下见面会 策划不是透露萧夫人充值才送吗? 好期待 赶紧出吧 最好五六万RMB以上才给 老有人和我抢精 ...

那是那个玩家误传的,当时我有辟谣。
怎么可能只有充值才放,,那样不符合逻辑,除非策划有包,敢这么说……
我还特地去问了一下,策划大大当时没人说要充值才送萧夫人哈

柚币

橙币

高级会员

萧夫人的话准备好十万块¥

柚币

橙币

金牌会员

我就想问下你一个大男人谁叫你选那个小萝莉的 心理有问题吗?