[求助] 无底洞侠客和坑人的爆率,看完顶下

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
11000积分一个全攻击侠客没有,我已经一个星期没有充钱,太坑,别人小号出几个慕容龙城和扫地僧,我一天买商城箱子,1200万金币也没抽到,这叫爆率吗,千万分之一都抽不到,难怪好多人要找律师投诉你们欺诈,神装属性不锁定,多少人不小心卡一下,或是点错了,又得从新开始,坑钱不带这么不眨眼的,我是s221剑荡乾坤,人物角色名字,孝感man,看我是不是抽了6天侠客,什么没干,已经把他当单机游戏在玩,恶人每天12次出1到2个装备,聚贤庄十次出一个准备,这叫爆率,无限循环的垃圾活动,玩家已经不买账了,根本没有什么优惠,最贵的技能书才几百元宝,玩家随便一冲就是上万元宝却买不到两个石头,应该想想怎么让玩家得利,不是一味从玩家手里掏钱,为什么我发帖要删除,给个解释

柚币

橙币

中级会员

沙发
我艹,恶人已经一个礼拜没爆装备了,你的爆率补低啊

柚币

橙币

金牌会员

板凳
神装属性不锁定,多少人不小心卡一下,或是点错了,又得从新开始这个强烈要求改,我也是没事看到那个,如果不小心点了洗就哭大了,还有那个五行石消耗量那么大,爆率那么低,一个三级五行石要375元宝,坑不,点一下要多少元宝。

柚币

橙币

版主

已退游

地板
这些问题我们一直都有反馈给客服,客服也积极统计和处理
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

注册会员

丫蓝 发表于 2015-7-15 10:20
神装属性不锁定,多少人不小心卡一下,或是点错了,又得从新开始这个强烈要求改,我也是没事看到那个,如果 ...

这个一定要反馈

柚币

橙币

金牌会员

哈哈~蠢!分明是自己在坑自己非要赖游戏~干游戏什么事哦