[已解决] 版主来帮帮我 愁死了

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
版主你好 我跪求你帮我看看 我的号是不是被上黑名单了 开区到现在 次次姥姥前5 就是不给姥姥 全区V9及以上的都给了姥姥 就我没有 开秋水也是 几百把了 死活不给 我的ID是27630000-00002FD5 官方服83区 在这谢谢了 恳请帮我看看

柚币

橙币

新手上路

沙发
所有的几率在我这都是零 玩的好绝望啊

柚币

橙币

版主

板凳

……汗。回错版块了。。请楼主和客服大大忽视我

柚币

橙币

新手上路

地板
天龙-猫猫 发表于 2015-7-17 10:43
……汗。回错版块了。。请楼主和客服大大忽视我

别啊 帮我看看么 为什么我的号这么黑 全区V9及以上的都有了 我次次第5 屁都没 再怎么说几率 也不可以就我一个啊

柚币

橙币

版主

您好,我们是没有黑名单的,对于您遇到的问题,我们很遗憾,这是系统设定的随机概率,人为无法改变。其实不只是您,我们在游戏过程中也会为一些几率问题不开心,其实在游戏中,很多物品都是稀有的,都需要花费一定的时间去探索、挑战的,他们的价值正体现于此,而游戏的乐趣也就在于此。游戏是为了快乐,如果因为一些不可控制的概率问题烦心,岂不得不偿失了么。

柚币

橙币

新手上路

小橙橙 发表于 2015-7-17 10:53
您好,我们是没有黑名单的,对于您遇到的问题,我们很遗憾,这是系统设定的随机概率,人为无法改变。其实不 ...

说 你复制 粘贴了多少次 能不能实实在在的解决下玩家的问题

柚币

橙币

版主

ok哥V 发表于 2015-7-17 11:02
说 你复制 粘贴了多少次 能不能实实在在的解决下玩家的问题

您还,游戏概率问题是游戏的设定,我们真没法帮助您什么,还请您谅解,祝您游戏愉快。