[闲聊] 我再次声明,我没其他论坛帐号,不信去查IP

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
版主请不要污蔑人,请拿出证据,被你污蔑心情更是差!

柚币

橙币

论坛元老

沙发
你还知道什么叫污蔑人? 这叫反咬一口吗,还有我不是版主 我已经辞职,版主这个称号星期一就会没有。

柚币

橙币

金牌会员

板凳
四月丶卿墨 发表于 2015-7-18 17:00
你还知道什么叫污蔑人? 这叫反咬一口吗,还有我不是版主 我已经辞职,版主这个称号星期一就会没有。 ...

你不也喜欢反咬吗?你要是和气说话,我会一直跟你杠上,你也这个德行!

柚币

橙币

论坛元老

地板
我和你和气说过多少次?自己翻以往的帖子,除了编辑骂人,我编辑过什么?你骂人我编辑也没有错,小月编辑也没有错,这是我们的职责

柚币

橙币

论坛元老

另外,我回复帖子从不看这个帖子是谁发的,哪个发的,只看内容,因为我们版主论坛绝对不是只有橙柚这一个,还有其他地方的版主,还有管理官方QQ群,所以从来没有针对性的,更没有工资高多少之类,做这个全都是平时很闲,时间太多了,我也是,当初读大学所以TT有时间才选择做这个,前阵子毕业了时间也少了,忙着面试找工作,所以我马上也辞职版主,没有说什么因为钱之类做这个,因为那点钱,在现在这个社会,基本每个人都能随随便便拿出来。好了,要说的就是这么多

柚币

橙币

金牌会员

四月丶卿墨 发表于 2015-7-18 17:06
我和你和气说过多少次?自己翻以往的帖子,除了编辑骂人,我编辑过什么?你骂人我编辑也没有错,小月编辑也 ...

都被你编辑了我怎么差?我自己回复没骂人的被你编辑我不清楚?

柚币

橙币

金牌会员

四月丶卿墨 发表于 2015-7-18 17:11
另外,我回复帖子从不看这个帖子是谁发的,哪个发的,只看内容,因为我们版主论坛绝对不是只有橙柚这一个, ...

你是看内容的人吗? 胡乱回复,被讽刺就反咬,你干这么久,不知道多少人喊你走? 自己去看你自己发的帖吧有多少人希望你走,为什么呢,不就是因为你喜欢编辑别人东西,喜欢反咬!

柚币

橙币

版主

多不了少不了 发表于 2015-7-18 17:17
你是看内容的人吗? 胡乱回复,被讽刺就反咬,你干这么久,不知道多少人喊你走? 自己去看你自己发的帖吧 ...

论坛有论坛的秩序,所以我们一直希望大家讨论的时候不要出现骂人的字眼,因为我们版主还要手动在给您改。也请大大理解

柚币

橙币

金牌会员

絮语 发表于 2015-7-18 17:21
论坛有论坛的秩序,所以我们一直希望大家讨论的时候不要出现骂人的字眼,因为我们版主还要手动在给您改。 ...

我一而再 再而三的强调 ,版主骂人就行,玩家骂人就不行,你一直复制这个有用吗?