[已解决] 客服进,来吐槽。

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
能给我个攻击侠客吗,马上4500积分了,树都快摇秃了,能别逗了吗,出了五个逍遥子,然后两个别的橙色,一个星期看不到橙色了,还能愉快的玩耍了吗,别人有两个橙色攻击攻击瞬间上来,怎么玩?号太不公平了,别说他吗机率,机率个蛋,同一时间抽 别人都有就我没,这还叫机率?这是新区啊 扫地天天有 红色一出出四五个,我连个萧峰都没有???马上85我一小v追攻击容易吗,本来一开始玩就感觉号运气不好,但咱别这样啊 差距有点大啊,12点一堆出侠客的 我300万进去了,橙色都没看见 怎么玩????别和我说技巧,玩了这么多区 再不会我也懂点怎么抽,系统就是不给 后娘养的,,,知道你们客服不玩游戏,但是每次我来都有效果,反正我这么倒霉,我就又来了。。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
亲爱的玩家您好,抽侠客是没有技巧的,完全看几率的。淡淡也是希望您能抽到好的侠客哦,话说,淡淡也经常2000万下去抽不到橙色的侠客....恳请您多多尝试,祝好运连连,早日抽到想要的侠客。

柚币

橙币

金牌会员

板凳
别,你这套去年就见过了。听实在的,这游戏什么毛病都知道,有的运气逆天,我就是那小可怜 我都后悔玩这个了,直接重新玩个好了

柚币

橙币

金牌会员

地板
大晚上的,这肯定是不正常。我钱全投进去有几个2000万?也就开区一个月,求个攻击侠客这么难???别逗了

柚币

橙币

金牌会员

别说是小v号,高v现在都求爷爷告奶奶找金币。破游戏 再抽三天没有卖号,什么玩意啊 受够了

柚币

橙币

金牌会员

我都不知道策划脑袋里缺翔吧 越改越回去,上限又弄出来了,那你静脉还留着干毛 sb

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

小镇葫芦娃 发表于 2015-7-25 01:25
我都不知道策划脑袋里缺翔吧 越改越回去,上限又弄出来了,那你静脉还留着干毛 sb ...

您有什么好的建议可以告诉淡淡,淡淡反馈给相关部门参考,但游戏概率的问题淡淡是真的无法帮您解决的。

柚币

橙币

金牌会员

有什么建议,三天不出退游 没办法了。坚持一年了,传送个地图都掉线,没能力就别开发游戏啊。其那几个版本多稳定。藏经阁概率悄声无息的改小了,抽奖喇叭也没了。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

小镇葫芦娃 发表于 2015-7-25 02:26
有什么建议,三天不出退游 没办法了。坚持一年了,传送个地图都掉线,没能力就别开发游戏啊。其那几个版本 ...

您好,工作人员是不会偷偷的修改概率的,还请您知晓。

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2015-7-25 02:45
您好,工作人员是不会偷偷的修改概率的,还请您知晓。

藏经阁没改?抽奖没改?掉线不掉?你知道我轻功多久出来的吗75级啊?除了这几个号有问题,我真没见过别人有,至今70多没有的号我只见过两个,呵呵

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

小镇葫芦娃 发表于 2015-7-25 02:47
藏经阁没改?抽奖没改?掉线不掉?你知道我轻功多久出来的吗75级啊?除了这几个号有问题,我真没见过别人 ...

改过的内容官方都会及时发布公告的,还请您随时留意一下,掉线的问题还请您选择较好的网络(比如WIFI换4G),或者更换好的游戏设备尝试一下,淡淡认为任何网络游戏都有掉线行为的发生。我们已经在尽力改善了。

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2015-7-25 02:55
改过的内容官方都会及时发布公告的,还请您随时留意一下,掉线的问题还请您选择较好的网络(比如WIFI换4G ...

我都知晓了,全游戏都该换手机换平板,内存不够,哈哈 这游戏好腻害,个种卡住不和游戏商汇报,和我们玩家打马虎眼,谁都不是瞎子,官方微信客服好腻害2333

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

小镇葫芦娃 发表于 2015-7-25 03:00
我都知晓了,全游戏都该换手机换平板,内存不够,哈哈 这游戏好腻害,个种卡住不和游戏商汇报,和我们玩 ...

游戏卡机的问题,建议您多清理一下设备缓存,.

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2015-7-25 03:04
游戏卡机的问题,建议您多清理一下设备缓存,.

求你别谈着没用的了好吗,天天游戏多少人喊掉线了,我不想和你在这个问题上多说了谢谢,你再抓住这一个点 我就越来越鄙视你了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

小镇葫芦娃 发表于 2015-7-25 03:07
求你别谈着没用的了好吗,天天游戏多少人喊掉线了,我不想和你在这个问题上多说了谢谢,你再抓住这一个点 ...

淡淡每天也在体验游戏哦.而且淡淡体验的设备很多.就拿天龙端游说吧 也会对游戏设备配置和网络有要求的.大型手游对设备的要求会更高一些,还请您考虑一下.