[求助] 大月卡回馈奖励还是没发,给句话到底发还是不发了

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
已经10天了,我的大月卡回馈奖励还是没发,反映了几次了,到底给不给啊?我也是醉了,这也要赖的话,大不了走人不玩了,从此远离畅游。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好 您滴游戏名请告知下哈~ 斑斑帮您询问下

柚币

橙币

高级会员

板凳
淡淡 发表于 2014-11-3 15:29
您好 您滴游戏名请告知下哈~ 斑斑帮您询问下

那就麻烦再帮我问下吧,这还不能解决都不想玩了。
畅游客户端账号:15873185158  服务器:7区  S7绝断绝境      游戏内名称:夜幕下的绚烂      等级:45级      VIP等级:V7

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好~这边木有看到您反馈的信息哈~   
亲爱的玩家,您好:关于您的问题, 请您告知您滴服务器名称、VIP等级、角色等级、发生问题的具体时间、手机型号、

系统版本、游戏版本号,方便帮您反馈下问题哈~

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2014-11-3 16:24
您好~这边木有看到您反馈的信息哈~   
亲爱的玩家,您好:关于您的问题, 请您告知您滴服务器名称、VIP等级 ...

早反馈给你了,请看链接:http://bbs.cy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10089#pid70512
请这次一定要提交啊。资料如下:

畅游客户端   账号:15873185158   服务器:7区  S7绝断绝境      游戏内名称:夜幕下的绚烂      等级:45级     VIP等级:VIP7    发生问题时间:10.25号左右     手机型号:中兴天机S291    手机系统:安卓4.4.2     游戏版本:1.0.3.19880      下载渠道:畅游官网

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您别急 已经帮您反馈了~

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2014-11-3 18:51
您别急 已经帮您反馈了~

都无语了,这又是3天了还是没有发,什么办事效率啊?如果斑斑已经提交了,那是不是就说明了畅游打算黑掉了,看看现在搞的几个活动怎一个乱字了得,我是再不敢相信这些什么活动了,反正难以兑现。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

大大您好,        已为您补偿【夜幕下的绚烂】大月卡奖励:苍云甲、赤霄剑、将军诏令、孙子兵法、铜币*2000000,直接发至背包,请登陆查看~祝您游戏愉快~