[闲聊] 昨儿在刷棋,突然想到这有啥意思

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
昨儿在刷棋,突然想到这有啥意思。天天掐着时间刷副本,再刷也是一堆数据,再刷也是继续机械的刷副本。想放弃了。其实这想法老早就存在,一直给自己一个坚持的借口。想着到100级,攻击到8万就歇菜。我是v0玩家,不花钱,不挂机,昨儿达到预定的目标了100级,8万2攻击,脑子一抽要不到10万攻击再停手?其实这也并不难,就是费时间,个人经验只要你副本基本天天不拉,福利全领,买买道具,也不算什么难事。转念一想,到了10万功又怎样,还不是继续机械的刷副本,没意思啊没意思。所以决定真的不玩了。今天强迫着自己没上线,感觉蛮好,吃好晚饭陪家人聊聊天,蛮温馨。这游戏已经陷入了怪圈,以提升自身的属性为一切目的,换句话说就是逼迫玩家为了这个目的充值呗,这也无可厚非,正常,开店总要赚钱,所有游戏的最终目的都是一样。碰见我这样的免费玩家也算他倒霉。但是天龙已经失去了趣味性,只剩下机械性了,提升属性的意义何在?开红杀人还是帮战?华山论剑还是武林大会?或者跨区pk?反正我只看见世界都是副本的喊话,最后只是为了副本而副本。像我就是这样感觉这是任务,上线副本,刷完下线。  作为一个手游,这次提高等级,提高经络,我认为是失败的,策划可能会觉得继续给玩家升级的空间能留住玩家,那他只是一厢情愿了,玩家不是机器,会累,会失去激情。叫你丫的天天干一件大同小异的事,还费上相当多的时间精力,你丫不疲才怪。多出点有趣味的活动吧,就算给玩家福利又如何。算了,也想过如果我是策划该怎么经营这手游,估计要说又得重新发帖。决定离开就不多言了。临睡前吐吐槽,此贴权当自己大半年对天龙的付出祭奠。

柚币

橙币

金牌会员

沙发
恭喜脱坑

柚币

橙币

金牌会员

板凳
终于想通了。。。恭喜

柚币

橙币

注册会员

地板
我也今天脱坑,v.10,马上11.白白浪费四万多,

柚币

橙币

金牌会员

每个人都有自己的选择哦,愉快就好。

柚币

橙币

高级会员

游戏本身就是一堆数据,玩的第一天就应该知道,找自己喜欢的部分吧,之前有大号的时候,喜欢练习PK,虽然很菜,但是也有追求,现在大号卖了,玩小号挂机,喜欢边挂机,边开身边的箱子,也挺好玩,还有和一起的朋友聊天,看区里刷喇叭的人吹牛吵架,我的玩点比较低,嘿嘿

柚币

橙币

金牌会员

恭喜脱坑,游戏只是休闲的。

柚币

橙币

版主

V0攻击 8万  实属不错啦

柚币

橙币

新手上路

副本太多,没时间pK,帮站,娱乐性没了

柚币

橙币

金牌会员

天龙主题曲----坑呀、大坑呀、好大的一个坑呀,看见大坑往里跳啊,嘿呀、哎一呀,风风火火跳大坑啊,嘿呀、嘿一呀,嘿嘿嘿、嘿一呀;路见大坑一声吼啊,该跳坑时就跳坑啊,此时不跳何时跳啊。嘿呀、嘿一呀、嘿嘿嘿嘿、嘿一呀。地上的大坑一大片呀,跳完一坑又一坑啊,说跳咋就跳呀,你跳我跳全都跳呀,嘿呀、嘿一呀,嘿嘿嘿、嘿一呀;不分贵贱一个坑啊,坑你坑他在坑我呀,坑完大伙在坑娘啊,坑完娘呀又坑爹呀,坑呀、大坑呀、好大的一个坑呀。嘿嘿嘿嘿、嘿呀、嘿一呀、嘿嘿嘿嘿、全大坑啊.....................