[分享] 风雨8个月,辛酸大理,不再等待了

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
不知不觉进入天龙手游8个月了,从50级的小V2大理到如今的V10.111的勉强算个炮灰的大理,从第一次PK到如今,到底有多少场被同战力的其他职责完虐,已经记不清楚了,我总是天真的以为大理就如网游的明教,不,还不如明教,明教起码早期还辉煌过,中期没落,到后期的崛起,大理这个职业特性不多说了,跑位远攻,有他的可操作性,逍遥高输出,灵活躲闪,有盾加百分比66的防御,维持10秒冷却10秒,天山的移花加闪避也是如此,和尚的金钟罩和狮子吼大家都了解了,那么大理的唯一定身技能以退为进呢?呵呵不说效用,就说说明击退5步范围敌人昏迷5秒,并提升自身防御75百分比,持续3.5秒,我只想问,为何只有3.5秒?冷却15秒?其他职业都是10秒冷却15秒,别和我扯还有定身技能,其他职业没有,你他妈的玩过大理都知道,能定几次?定住了一碰就醒,还尼玛不说鸡巴像耍猴的后空翻落地就1.5秒了,远了还的跑过去,打,你他妈策划脑子被门夹了,8个月了还没发现这个漏洞,你以为各区大V都是大理多,你他妈就不股职业平衡了?大V大理遇到同战力的其他职业,那个不是被虐出翔来,算了,骂也没用,离开眼不见心不烦,劝告喜欢大理的玩家,已经被坑,或正要进游戏的玩家,千万别玩大理了,坑死你

我玩逍遥1年第一次知道原来盾冷却只有10秒 楼主玩的天龙九部?  发表于 2015-8-8 22:13

柚币

橙币

新手上路

沙发
有钱你就玩,没钱就别哭哭啼啼......

屌丝活该在游戏中受罪。现实中你又不如意,唉。真可怜

柚币

橙币

新手上路

板凳
我也要放弃大理啦 pk哭死啦 不会在大理号上继续花钱了~投入与得到不如人家一半

柚币

橙币

新手上路

地板
现在小屌丝区最高V是11 本人表示自己11的大理打不过各种V10 只能揍V10大理 GM我能要求退款吗

柚币

橙币

论坛元老

我还在坚持⋯⋯楼主没事来吹牛

柚币

橙币

注册会员

你的击退冷却五秒怎么不提?好歹大理两个控制。打的和**不了身

柚币

橙币

中级会员

楼主不会操作吧??本人v11大理可以打过小部分v12的天山和尚  不是我吹牛  12以下除了自己区的逍遥目前没遇到过对手进跨服可以单挑12的和尚

柚币

橙币

中级会员

小淫童赵日天 发表于 2015-8-8 18:55

你很有钱?投资了多少?别乱喷,你去试试花几万也被花几万虐的感受,傻逼

柚币

橙币

中级会员

龙战※啸天 发表于 2015-8-9 00:30
楼主不会操作吧??本人v11大理可以打过小部分v12的天山和尚  不是我吹牛  12以下除了自己区的逍遥目前没遇 ...

同战力,也看属性,你遇到和你一样属性其他职业shi shi

柚币

橙币

中级会员

左狩 发表于 2015-8-8 21:56
你的击退冷却五秒怎么不提?好歹大理两个控制。打的和**不了身

呵呵一看就是个玩和尚的,推人是不假,推人有用,推远了还的跑去去打,两个控制?你去玩玩大理试试,那所谓的控制更本定不住人,定住了一碰就醒,这叫控制?我就呵呵了

柚币

橙币

中级会员

小淫童赵日天 发表于 2015-8-8 18:55

你是屌丝中的战斗鸡吧 要不肯定也是个啃老族 再不然也就是个认干爹的菊花党 敢情你生活在丐帮整天在救助站守门口 傻X 一边玩米田共吧 别把论坛搞脏了

柚币

橙币

注册会员

大理完虐和尚.不解释

柚币

橙币

新手上路

吹尼玛。大理真垃圾。这游戏已经不行了。快**了

柚币

橙币

金牌会员

这个版本大理在论坛各种吐槽,在游戏各种虐人,全防御时代同属性基本是基础伤害,没有说只有哪个职业打不动,这个时代不要拿V说事了,像我现在这个区来说合了23个区,最前的是9和13区,最后的好像是七十多前后差了差不多一年,V5都比V10的差不了多少,还有一些买元宝的小V对上一些买高V不继续投钱,你懂的,转回正题,都是基础伤害的版本什么职业占优势?一控制多,废大招并可多输出时间减少自身受到伤害二是内功职业这个不解析三是高频率攻击职业。一句话说完这个版本单位时间内谁攻击频率越高越牛,控制你懂的。

柚币

橙币

注册会员

v3小大理撑到140万战力了,一路心酸啊,同属性完全是被虐的份