[闲聊] 咱就说说减负问题

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
玩天龙将近10个月了,能坚持这么久,确实是挺喜欢这游戏,但是这游戏太累,本以为累这问题是大家的共同看法,没想到竟然还有人很嚣张的说一些不同的声音,那咱们就好好说说这事儿!
每天花在游戏上多少时间,有那么多人细致的描述,我不再啰嗦一遍了,咱就从其他角度说说。
畅游做游戏是为了赚钱,因为人家是生意人,我们游戏为了娱乐,花钱买你几个数据,是为了更好的游戏体验,这就应该包括战力的提高和更轻松的游戏环境,这点天龙的策划始终不懂!
说说某些人的观点,“你冲vip多给的副本,是人家白给你的呀,你可以选择不要啊”,明显的偷换概念,我花钱买的东西,凭啥你不给我?还要我去做那些没营养的副本,玩儿人呢?我也举个例子,我们花钱去游乐场,玩完那些东西,会觉得头晕难受,按他的理论,你可以买票进去不玩啊,这是正常人的想法吗?游乐场花钱玩那些是为了体验刺激的过程,而不是头晕晕的结果,游戏我们花钱就是为了得到提高的结果,和过程没半毛钱关系,那位仁兄你懂了吗?
个人觉得一个游戏要想发展好,确实不能只靠那些高v,普通玩家才是根本,现在的开箱子,挖宝我个人可以接受,神仙我没时间开箱子可以转换,挖宝没时间,每天出的那几个五行石去商城买也没多少钱,但是副本必须减负,还是那句话,我已经花了钱买的东西,你就应该好好给我,让我和无v玩家用同样的时间,至于那些额外的东西才是我自由选择的!
您可以不花钱靠时间找成就感,您付出了,我羡慕您有大把的时间用在本该只是娱乐的游戏上,您可以一边开箱子一边偷偷的乐,但是别再说什么高v副本多,累你愿意,做不做是你的自由这类的话了,有工夫您其实也可以去忙忙事业,我一个女生还知道工作比游戏重要呢,您还是个大男人,不用我多说了吧!

柚币

橙币

金牌会员

沙发
我在顶你

柚币

橙币

中级会员

板凳
要不要整个一键大扫荡 每天一分钟扫完 然后你去玩别的 游戏而已 你有时间就玩 没时间你就一边凉快去 说得你多么的高尚 哥一天的收入也比你干一年来得快 还比工作 真的不知所谓

柚币

橙币

高级会员

地板
風吹鷄鷄毛動動 发表于 2015-8-12 06:55
要不要整个一键大扫荡 每天一分钟扫完 然后你去玩别的 游戏而已 你有时间就玩 没时间你就一边凉快去 说得你 ...

你玩天龙一毛没充,很难让人相信你的工资是别人一年的工资,吹牛皮谁都会!
       侠客全十级,美人全齐,佩服!你花的时间精力非常多。
       你的想法谁都知道,不充钱只有靠时间,一旦减负了你怕你就没有优势了。只想说减负对每个人都有好处!

柚币

橙币

中级会员

工资是什么 是工作的薪资懂吗 我的是收入 我就是老板 我比畅游的老板还抠 老板的专业就是榨取你们工薪的血汗 我就是一毛不拔

柚币

橙币

金牌会员

减负问题,因为已经出了扫荡令,这个官方的解释就是减负了。其实我是很想他们能修改四门四山的,合并,可是他们的解释是高V可以选择打困难的,战力低的可以选择打容易的,我····

柚币

橙币

中级会员

说不知所谓只能说你没仔细看或者看不懂,我有说过一个字你花没花钱之类的话么?为啥对钱这么敏感呢?我不是老板,但我靠自己的劳动可以非常好的满足自己的生活,闲暇之余我会玩会游戏,我会出去逛街,我会约朋友出去旅游,我只想说我们的生活不只是游戏,我想作为消费者,我有权提出自己的观点吧

柚币

橙币

中级会员

有没有钱问自己的生活,不用到处炫富,可笑!

柚币

橙币

金牌会员

我是无V我感觉我玩的是乐趣!一天燕子棋怒海四山四门必刷!其它有时间才刷!

柚币

橙币

注册会员

風吹鷄鷄毛動動 发表于 2015-8-12 08:17
工资是什么 是工作的薪资懂吗 我的是收入 我就是老板 我比畅游的老板还抠 老板的专业就是榨取你们工薪的血 ...

一个老板,如果是一个企业的管理者会有这么多时间来耗在游戏里面?是不是主持会议的时候你可以边发言边挖箱子?想想都觉得好笑,难道你是安排几个小屌丝代你玩?
估计也不是什么大型企业的老板,还吹嘘人家一年的收入也不如你一天赚得多?莫非你是卖白粉的?拉皮条的?只有这样的老板才有大把大把的时间玩游戏。

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

柚币

橙币

中级会员

就板凳 鸡 毛动动的 帖子 我看过了 就很无语 。。。。。 第一,你不是vip 你没有权利跟资格说 副本对于vip是好是坏, 第二,你觉得副本多是好,那你干嘛不充钱啊,充了不就多了么。你既不差钱,也说副本多好,那你既然这么需求为毛线不上v呢。  第三,我们消费的是天龙提供服务内容,我当然有权利对我消费的东西做出评论,评论就是,太 特 么 熬人了.   看你也是读过书的样子,你应该知道什么叫道德绑架,那天龙属于副本绑架。 如果你不懂当我没说...  在就是这是vip的事 跟你有一毛钱关系啊....
另外我告诉你个事,但凡有素质的老板都不会跟别人炫耀说我干一天比你干一年赚的都多. 关键你说这个你都不知道 发帖的人能赚多少 - -  这不就是满嘴跑火车么。
就跟你评论副本多是好事一样 全靠yy...全靠想象.  you can you up no can no bibi  在重复一次 你不是vip 这事跟你没关系 (重要的事情说二遍)

副本以前有个人提的建议非常好,说按v的高低来决定获取的东西多少,就是一键操作   现在说实话太累了,每天想想副本都够够的....  当游戏兴趣变成枯燥的压力的时候 请问游戏的乐趣应该是从哪获取? 这就是没有第三方 有的话我铁定来个差评。退货。

柚币

橙币

中级会员

思难行易 发表于 2015-8-12 18:21
就板凳 鸡 毛动动的 帖子 我看过了 就很无语 。。。。。 第一,你不是vip 你没有权利跟资格说 副本对于vip ...

我想通了,至于为啥 没v的 动动 说副本多是好事,  恩,副本多 你们就没时间做其他,这样其他的就没人跟我抢了.....  

柚币

橙币

中级会员

思难行易 发表于 2015-8-12 18:28
我想通了,至于为啥 没v的 动动 说副本多是好事,  恩,副本多 你们就没时间做其他,这样其他的就没人跟 ...

戳中要害了!(^V^)

柚币

橙币

中级会员

hxz123257914 发表于 2015-8-12 12:07
我是无V我感觉我玩的是乐趣!一天燕子棋怒海四山四门必刷!其它有时间才刷! ...

游戏就是应该是这样子,娱乐而已,为的是丰富业余生活,现在玩着天龙感觉被绑架,心好累!

柚币

橙币

论坛元老

关于副本减负问题,实话实说,反映无效,近期不会更改

柚币

橙币

中级会员

晓慕 发表于 2015-8-12 08:22
减负问题,因为已经出了扫荡令,这个官方的解释就是减负了。其实我是很想他们能修改四门四山的,合并,可是 ...

哈哈,我知道这个问题很难解决,估计给扫荡令都是狠了好大心决定的,你的回复很可爱的样子~\(≧▽≦)/~

柚币

橙币

中级会员

扫荡没了 每天元宝扫荡。给的扫荡令 远不够日常扫荡用

柚币

橙币

中级会员

呐个 鸡毛动动 真是站着说话不腰疼,你知道天天刷那么多副本有多恶人么?就你还老板?你知道吗,智慧的人不会到处炫耀他多么的聪明

柚币

橙币

金牌会员

哈哈!游戏其实就是消遣!我觉得我不会在游戏当中消费!不值得!

柚币

橙币

中级会员

那个自称老板的……装逼有意思?那个老板那么多时间都浪费在天龙上啊…多的不说 我不是老板…但扔点零花钱进去弄个v11还是可以玩的…你作为老板倒是弄个v15玩玩啊…恶心的玩意…本来不想骂人,但实在看不下去你装逼的样子了…

柚币

橙币

金牌会员

什么意思

柚币

橙币

中级会员

还一天等于别人一年,这吹牛逼的口气倒挺像初中小混混的!

柚币

橙币

中级会员

专治这种装逼的……那个继续啊…无V也来装…你那里来的优越感?

柚币

橙币

注册会员

晓慕 发表于 2015-8-12 08:22
减负问题,因为已经出了扫荡令,这个官方的解释就是减负了。其实我是很想他们能修改四门四山的,合并,可是 ...

高v打困难低v打容易的这也说的出来?那差别只会越来越大!那低V还玩游戏做什么?有受虐倾向?低V和平民都没有了,高V找谁去摆现优越感?