[闲聊] 083-关于美人依旧/最后一贴

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

楼主决定关于美人依旧/陈红的话题,就写到此了!毕竟这不是作文比赛。对于这次事件,有人看笑话,有人煽风点火,也有人不屑一顾,而陈红却把矛头指向了好多人,包括楼主我!其实有必要吗?我发表这些不论真假观众都是成年人自回分辨,而你大可不必骂那么多被你祸害过的人!陈红这群体什么原因导致几乎083的人删的删,骂的骂,原因已经不重要!但楼主想说一句,不想留个骂名,那钱就该还回去,每个人!今天大家攻击你,并非说你们就是弱势群体,就该得到同情!一个网络哪有那么多的误会让人唾骂让人排挤至此?游戏的品德如现实的人品!楼主叙述故事,发表疑问却未攻击故事里的人!因为楼主说的是事实,不需要刻意攻击,评论留给各位观众!这不是骂街,至于当事人的你,真要为自己澄清,别动不动以死相逼,生命可贵,其实把那些欺骗来的钱还回去说明了就好!当然,你也可以选择逃避!还有,在你用同一id换不同名字在这发帖,语无伦次气急败坏从叙述到挨个骂,到假装路人挺你,到发道歉信!楼主只想问你,你是想解决问题还是推卸责任?你总说如果不是别人惹你逼你,你就不会这样那样,不会骗钱!世界上除了自己,没人能逼你!在你最后的道歉信上还污蔑楼主做假图片,其实图片假不假你我还有当事人心里清楚,当然说成假的对你们的清白比较有利!噢,还骂楼主十恶不赦,至于我这个楼主到底恶还是不恶,留给观众评论吧!发生的这么多这么难堪的事,为何不发生在其他的身上?如果你还有些良知,把所有人的钱还回去,而其他恩怨对错不过是场立场不同性格不合的游戏罢了,望您083-美人依旧/陈红,真实做人,他人角色从来不会适合自己别再演了,且行且珍惜!

柚币

橙币

论坛元老

沙发
你们这事的所有帖子,我只能⋯⋯⋯⋯

柚币

橙币

高级会员

板凳
凌霄£乐乐 发表于 2015-8-14 03:01

根本看不进去,游戏能玩成这样,确实。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

地板
什么东西呀?

柚币

橙币

高级会员

关我毛事

柚币

橙币

注册会员

凌霄£乐乐 发表于 2015-8-14 03:01

天天刷本都挺累的了,你们还有心情玩这么投入,醉了,删了好

柚币

橙币

论坛元老

不在同一个区,说实话压根也没看帖子的内容。反正就是闹矛盾了,公说公有理婆说婆有理…… 游戏玩成这样真够闹心的
装B者宜揍之而不宜惯乎

柚币

橙币

高级会员

想说到底游戏玩你。还是你玩游戏

柚币

橙币

新手上路

只是,路过,回复,有,经验么?

柚币

橙币

金牌会员

小女子说句实话,你们不要生气。我觉得骗人的和被骗的都不正常,二得很