[闲聊] 七夕过后是中元节,秀恩爱的都给我看仔细了~~

1万

柚币

橙币

版主

楼主
更多
  {% ^6 c. o: X" Z' G- x) ]7 o4 ~" f0 |: k6 Q. o; N+ u! r4 M
七夕又来了~七夕你妹啊~~

) g9 n% S$ D% P9 u9 ]* s% B7 {$ ^2 L, {" |  o: K: U' P
1 _& h& O( @8 Q8 a
七夕节,又名乞巧节、七巧节或七 姐诞,发源于中国,是华人地区以及部分受汉族文化影响的东亚国家传统节日,
农历七月七日夜或七月六日夜妇女在庭院向织女星乞求智巧,故称为“”乞巧“。

. H' |( V/ s+ }
七夕,又又又又又来了!
   马丹,为什么到了七夕   你想起来要礼物了!
  谢特,为什么到了七夕  你想起来要告白了!
       欧闹,为什么到了七夕  路上的couple成群了!
法克,为什么到了七夕  酒店门口堵车了!
               七夕一年一次,闹、、、闹、、、我要吐槽这个日子
那么大家有没有什么要吐槽的呢~大家可以在帖子后面发言畅所欲言,最好有自己的意见理由哦。。。。

% O0 J+ ~" X4 f3 T* U
参与方式:
1:玩家在本帖子下按照要求回帖即可获得参与奖励。要求选取正方或者反方立场方可参与,附上选择立场的理由或者玩家吐槽,中立玩家不予参加。
2:按要求回帖的玩家,楼层数尾号带有7的玩家均可获得幸运奖励。

- t  ?* G( e; V

0 v# e% P, ?# g8 O5 M/ m+ |
, w% l$ m9 S% i% i2 `
回帖格式:         
标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~  
区服:
游戏名:
选择立场:
选择理由或者吐槽:
$ `" {/ l& x# q& J
友情提示:刚合区而没有及时改名字的玩家参与活动,请写清楚完整的角色名,包含附带的数字编码。
- x; Y4 x5 Q' T4 ~
活动时间:
即时起至8月20日24时。

0 J2 @0 }$ E. L% `1 A
活动奖励:
一:参与奖励,77突破、77霸气、77W铜币、77酒魂、7个不凡凝神砂宝箱、7个四爪蜘蛛碎片、烤山鸡*1
二:幸运奖励,77突破、77霸气、77W铜币、77元神、7个卓越凝神砂宝箱、7个机关蛇碎片、烤山鸡*2

$ F8 U' G. |% n3 ]0 ?, r
奖励发放:(选择立场的玩家才那么点,大家刷了那么多楼了!每个游戏ID每种奖励限领一次奖励哦,大家就不要刷太多了
    我们将在活动截止五个工作日内为月饼们发送奖励,请大家活动结束后注意查看。
    ps:斑斑发码速度可能不会太快,大家体谅哈~~        
    最后祝各位月饼们游戏愉快!
/ v+ ?" O% v. k: s& w8 c

5 z" E) L3 ~! Z* f, X
# Q' _; s0 N  g4 Q6 W8 ^# l) K6 u- R

结束时间: 2015-8-20 23:59 裁判: 儒缘

正方观点 (101)

单身狗:1.困了吃,饿了水,不用担心因为小事和对方吵架!2.不介意孤独,比爱你舒服~3.可以像神经病一样的生活~4.可以同时喜欢两个异性,因为没有人约束~5.根本不用每天都洗头!!!!等等哦

反方观点 (42)

情侣婊:1.分享美味的实物!2.闲来时可以xxoo你能懂?3.等等一些列的好东西你们这些单身撸sir根本就不明白,享受恋爱的每一天!

柚币

橙币

论坛元老

沙发

回帖奖励 +10

e9 D* I/ u) I, L& S5 M标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~  ! X. U& z5 f4 b( r9 {# _! m) [7 @9 S
区服:s55时乘六龙 ! C( m% Y2 v7 U2 F0 d( W9 k
游戏名:真·天地无用+ k; N+ L+ J/ r5 B- F
选择立场:正方' M) ]6 S9 _/ d+ @
选择理由或者吐槽:第一楼要为辛苦立帖的儒缘而顶
: ~* H3 K6 ^6 S8 e  M
6 L8 s; V( N7 D% {' B% V( m
! L; `* {3 Q) ~% D

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

板凳
哦,哪天是七夕我都不知道

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

地板
哦,为毛我没有柚币奖励呢

柚币

橙币

论坛元老

QQ
白天么么哒 晚上啪啪啪

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
2 R: M; w4 }1 [$ C" T% }1 B! w# C$ N  Y4 O
标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~  ) X) f  @2 W' b& ]$ B! [9 _6 N4 ]5 R0 S
区服:s27区国色天香 J) @! A) V9 p% T% t( k' r. T8 }
游戏名:君临曉楓选择立场:正方6 A9 g# i8 a5 T9 V) v* |2 i- f, T. [) v
选择理由或者吐槽:抓不住爱情的我·总是眼睁睁看它溜走# e% k) z/ W& h, @- q# j

6 u3 @9 [. g# e( m" W6 r
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

中级会员

$ v% J  {/ S! R& |+ S& H: c8 \0 Q* [) q
标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~  
+ B0 _/ ]! d/ K区服:s55时乘六龙
3 l6 o9 `+ W! D; R* h. s游戏名:风凌天下
) W' u. Z/ r8 {6 q8 ]. _) K7 t选择立场:正方8 [  g6 C: L* e- C' i7 v
选择理由或者吐槽:我还是个学生,不能谈恋爱

柚币

橙币

注册会员

这个可以申请精华帖了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

{:3_55:正方。。。

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

7夕这个节日原来根本没人重视的完全是摆商家炒作起来的 ,商家为了搞活动什么节都来也是蛮拼的

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
一路向北 发表于 2015-8-19 12:27
5 s' I% }2 l( M* }/ ]$ V白天么么哒 晚上啪啪啪

5 _; q  j2 p4 C. s" ]楼道啪啪啪。沙发也啪啪啪!

柚币

橙币

论坛元老

有些传统还是留着好。

匿名
匿名  发表于 2015-8-19 14:45
本来想选正方的,但是正方有个人把我的图像侵权了,所以我选择了中立,还有就是正方观点里1-2条是重复的

1万

柚币

橙币

版主

LQCworld 发表于 2015-8-19 12:24
$ R- p  j/ u( m% F( x哦,为毛我没有柚币奖励呢

& T3 i9 W( ?" u5 h2 l: J/ W我重新设置了,应该是有了

1万

柚币

橙币

版主

匿名者 发表于 2015-8-19 14:45
% P8 y  E" X! B$ P& c9 g本来想选正方的,但是正方有个人把我的图像侵权了,所以我选择了中立,还有就是正方观点里1-2条是重复的{:3 ...

& o7 A9 \8 ], }; k/ {不是重复了,是特意这么写的,多来一次强调

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

回帖奖励 +10

~" w" Q- i" m
一区:百步飞剑ID:小学生就是我2 Y2 d& S5 }$ y
我选择正方,因为羡慕妒忌恨
, u  X% Z$ ]( X& k3 W  L; _$ Z# ~" g  H  W" K0 h4 L: q  m, d

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-8-19 14:59
! d+ ^: K/ Y+ X2 J/ u我再看看是不是真的有柚币

8 E4 i5 m# S0 B$ [! k你就说吧有木有。。。。我会骗你

柚币

橙币

论坛元老

! S2 Y5 U! [" ?) \, H2 N
标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~  6 l7 G: E+ I3 u8 P+ M2 Q' @0 t
区服:s55时乘六龙
* F; u2 B( M) {9 r7 U游戏名:真·天地无用; e5 P3 g: K: J) d' g# i
选择立场:正方# V5 r. P: n9 K* b: B$ j
选择理由或者吐槽:单身的我还要什么解释
" Q: X( P; l" I' G9 `" L3 u
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

我发现除了你们正反方3人,其余人都是中立

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

突然有个想法,能把我加入中立选项吗

柚币

橙币

金牌会员

回帖奖励 +10

小学生就是我 发表于 2015-8-19 15:16
9 c7 d0 p6 a5 o4 D我发现除了你们正反方3人,其余人都是中立
! M9 u/ M4 J3 p) t. ~. h0 x
小学生,我是谁

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-8-19 15:18
  h' r9 R7 X: Y, G% ]突然有个想法,能把我加入中立选项吗

: v$ C; A7 g9 w! s你不是选正方了麽。。。去中立干嘛

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

回帖奖励 +10

无知无畏,麻木不仁。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

蝶乄恋花 发表于 2015-8-19 15:18
+ E6 X2 e: _, L! N( k: w4 f  r小学生,我是谁

( W* P+ V0 }3 _楪蝶吗?

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

儒缘 发表于 2015-8-19 15:22& l- }: }  i! j6 g3 S% g+ }
你不是选正方了麽。。。去中立干嘛

9 v7 z! Z& j$ h5 W% r我没选吧,我选中立,强烈要求加入一个中立放

柚币

橙币

金牌会员

9 R! I4 I3 }! y$ S
8 [; Q9 I7 K8 C2 z8 n(●—●66666666666666

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

蝶乄恋花 发表于 2015-8-19 15:37
- x1 X$ T" r# D7 c3 L其实我想起大学生就是我的
* Z! O- C; T! R9 }2 h4 G
被占用了吗?我们不认识吧

柚币

橙币

金牌会员

小学生就是我 发表于 2015-8-19 15:39/ z( U& D$ T9 g+ _, h
被占用了吗?我们不认识吧

6 v$ q2 c+ A& N) l你还没告诉我你贴吧叫什么

1万

柚币

橙币

版主

得瑟君 发表于 2015-8-19 15:30
( ]9 ]% x# w9 e无知无畏,麻木不仁。

/ V3 s5 ~) b9 q; m4 y我一会儿帖子重开,改成论坛活动,有福利哦

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-8-19 15:34( p# p0 m- k: d' S- d1 Y
我没选吧,我选中立,强烈要求加入一个中立放

# ^3 [  @, W8 ^! F, \0 y我一会儿帖子重开,选择中立的没有奖励哦。。你确定麽,小学生

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

儒缘 发表于 2015-8-19 15:44
! P' w% u! e: B  [我一会儿帖子重开,选择中立的没有奖励哦。。你确定麽,小学生

( {- o! s. k- g7 g你可以试试

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

蝶乄恋花 发表于 2015-8-19 15:43
( P% k! d* A- h' Y" }9 y# f4 G你还没告诉我你贴吧叫什么
$ X. [& e, e2 q. O
哪有时间去贴吧

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-8-19 15:48
: T/ [: c" d; I- G你可以试试
9 {$ _( ?) G  k9 t/ n
我正在努力之中

柚币

橙币

金牌会员

QQ

回帖奖励 +10

我也要币币

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

回帖奖励 +10

居然有奖励??

1万

柚币

橙币

版主

小贫民 发表于 2015-8-19 16:11
& k/ Q, n3 |1 P: P: O我也要币币
& {5 a6 S! }" I- o3 t; _$ p* L
你们就来抢我的币币吧。。。

1万

柚币

橙币

版主

秋月笑 发表于 2015-8-19 16:137 J8 L; w9 }% n; \( u, _
居然有奖励??

! G9 n6 ]5 W8 ^% Q* D" a5 e6 n你看的上么。。。这么点

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

儒缘 发表于 2015-8-19 16:24, y# H5 _) C+ p+ t+ T  x
你看的上么。。。这么点

+ g. @3 ?1 o3 R7 j! _- x1 Z2 {说实话不知道有什么用,。。。

1万

柚币

橙币

版主

秋月笑 发表于 2015-8-19 16:33
; Q. o! j/ F; Z  @) ^( ?说实话不知道有什么用,。。。

: V" o- l; Z/ }5 `% C7 a, C我帖子改成活动贴了。。。你们之前的重新参与吧

1万

柚币

橙币

版主

这是闹哪样

柚币

橙币

论坛元老

9 y7 \* u6 t: ^% @) j& c  y+ E: L8 o) O, M, @4 A$ V
标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~  7 m3 C; z2 E' C1 r# ~3 w  F# G
区服:S109 波澜壮阔
; p  \" w  W, }2 m/ A游戏名:邹宝
! I+ y; Z/ R4 y, B; U5 i' n选择立场:反方
1 p/ d7 n6 H( D* `+ ?理由:老婆,辛苦了,我爱你!!感谢今生有你陪伴!!9 o+ a6 G: [2 Y& s2 ^$ L9 R
# T* P; t; r$ f1 t/ L+ \7 e4 p
我觉得传统文化,有些需要保留的。. G& F' @' a$ o
在广州待过几年,感觉那边对传统文化、家族的观念都比较看重。每年清明、端午、七夕、中秋、春节都很隆重。(中元节没注意过,不过还是流传下去吧)。
( v) i, |2 _3 F虽然这些节日都被商家给做的气氛变了,但近几年的商业化至少让传统节日的概念和印象深刻了。总比每年过2.14、3.14.、4.1··这些节日来的好。! x% Z6 P& b2 q8 Q& W2 D& l/ H
先求生存,再求发展。
0 i4 e: M$ o8 G6 Z
% e8 P7 `+ O: {) q2 B& S$ p附上珠村的牌坊,“乞巧之乡”图是盗得了,牌坊上的对联忘记了,谁知道的帮忙补充下,感谢!!. q2 W8 B1 P2 T" @% }4 t
那时每天从这个牌坊下经过去吃早餐,有条街的两边是七夕节和珠村的名人介绍,传统延续的概念很浓,个人很喜欢。
" c. D0 L2 B2 y! ?4 j! x4 e% x9 t. b$ z0 g& r
% j4 H! G, ^- z

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

我不管,我已经踩中17楼了

柚币

橙币

论坛元老

占楼   ; z9 v2 h% W3 ^0 h' Y2 k; d+ e5 d

1万

柚币

橙币

版主

右手的梦想 发表于 2015-8-19 16:38
) W" Y& R  g& Y- M4 x4 m这是闹哪样

/ e0 e1 z9 h% W: k; T8 J8 T搞好了

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-8-19 16:42
% A. Y1 {+ d; J: d3 _我不管,我已经踩中17楼了
2 Q; a: ^8 w) ?3 Z4 C
去改吧

柚币

橙币

论坛元老

8 f$ J; I% J) {' A& m+ \
/ K" |1 h  ]# Q1 R/ K6 ]
标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的都得死~~  
区服:混服二区聚散流沙
游戏名:一方通行@16905657
选择立场:反方
选择理由或者吐槽:不秀恩爱就长生了么

哈哈 成功了  发表于 2015-8-19 16:46

1万

柚币

橙币

版主

一方通行 发表于 2015-8-19 16:458 q" E! b! N9 U; }
占                    7x楼

% \2 y" i$ c- L" v6 T) e+ ?确实给你占了。。。我刚回小学生帖子

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

貌似很厉害的样子。。

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-8-19 16:45
' F" X# m7 v0 C2 T4 l1 G8 S6 Z, n去改吧
7 ]# L2 |/ i( G4 ^0 @# O* b" `
斑竹游戏名称要具体嘛刚合区还没改名

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

我已经改好了