[建议] 揭秘经验上限的真相,顺便请版主给策划捎去解药

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
      现在的经验上限给玩家带来了什么?对于经验上限有几人欢喜,又有多少人郁闷不已?对于本人来说经验上限无异于吃了吃苍蝇,每天能刷1.5亿经验现在只能五千万就被迫收场,每天上午就上限了,那么下午晚上我是不用上游戏了吗?本来118级以后经验全区最高,信心满满的要第一个冲125,现在无奈点经脉了,因为按照现在的进度经验全用来升级也要半年才能满级,策划你觉得这个搞法半年后还有人玩吗?
        策划为什么要出这个经验上限,是怕玩家太累了给玩家减负,让玩家的手机能有休息时间吗?显然不是的,在线率的问题早有人说过,很明显策划也不会这么好心,真要减负可以从副本下手,挂机又不用人看着,一点都不累!
        分析来分析去终于明白了经验上限的目的,就是为了让新玩家和玩新号的老玩家有奔头,再说白点是给将来要出的新职业做铺垫!可是为了以后的新职业能坑钱就牺牲广大老玩家的利益这合适吗?玩新职业的人多还是玩老职业的人多?老玩家都比逼的退光了你出新职业给谁玩去啊?
        要让新职业新号有奔头又不是没有别的办法,按照人物创建时间给新号经验加成不就完了,比如新建十天以内的号3倍经验,30天内双倍,60天内1.5倍这样。玩新号的有信心了,老玩家也不会无事可做,何乐而不为呢?
         麻烦版主给策划反应下,大家顶起

柚币

橙币

新手上路

推荐
不要设置上限,可以随便升级,到125后可以转生在转生,这样游戏才有发展。
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

版主

已退游

沙发
说的有道理  会反馈
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

高级会员

板凳
专业抢凳16年

柚币

橙币

中级会员

地板
楼主你概念错了,上限是对所有职业都有的,新职业出来也是每天上限5000,永远赶不上老职业

柚币

橙币

金牌会员

Mr.振8423 发表于 2015-8-28 13:45
楼主你概念错了,上限是对所有职业都有的,新职业出来也是每天上限5000,永远赶不上老职业 ...

是你的概念错了,上限是根据开服时间计算的,跟人物建立时间没关系。新角色经验上限就意味着他获得的总经验已经达到这个服的上限,也就意味着他的总经验是全服最高的之一了

1万

柚币

橙币

论坛元老

这帮牛人经验都咋刷的。。。我每天也就4,5000万经验。晚上关机混点离线。。。你说的问题我还真是一点感受不到
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

论坛元老

支持楼主

柚币

橙币

金牌会员

皑雪 发表于 2015-8-28 15:40
这帮牛人经验都咋刷的。。。我每天也就4,5000万经验。晚上关机混点离线。。。你说的问题我还真是一点感受不 ...

不挂机的永远不用担心上限问题

柚币

橙币

金牌会员

快了快了,上限了就离退游不远了

柚币

橙币

注册会员

这是一个脑残的设置。现在每天5000万经验上限了还玩个卵?升级升不了,经脉5000万也不够点的。后面的职业全都在上限前就不升级了猛点经脉,我们这些已经上限了的就在那儿干瞪眼。甚至同级别的已经追上来了为毛他们没有上限!!!不是说合区已最先开的那个区开服时间为准么,是不是只要那个119的升到了120,我这个等级榜第二的119就可以不受5000万经验上限的约束了!!?

柚币

橙币

中级会员

ww587828ww 发表于 2015-8-28 14:07
不要设置上限,可以随便升级,到125后可以转生在转生,这样游戏才有发展。 ...

这建议非常好

柚币

橙币

注册会员

这又不是刀剑