[建议] 版主来看下,这条修正有什么用?

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
刚才看了测试服的更新内容,可谓丰富多彩。就一条没看懂--【优化】通用美人碎片合成规则优化
             应广大玩家的强烈要求,我们优化了美人碎片转化规则
             100枚相同美人碎片与1枚通用美人碎片在乾坤袋中炼化
             可将通用美人碎片转化为该美人碎片
请问这条优化有什么用?现在大家合美人都是要么200碎片直接合成美人,要不100美人碎片和100通用碎片。可是这条是将100枚相同美人碎片与1枚通用美人碎片在乾坤袋中炼化可将通用美人碎片转化为该美人碎片那么请问这种情况会发生吗?人家有100枚美人碎片了,再将通用碎片转成美人碎片变成100+有什么用?也许可以解释为假如有一个美人的碎片有100+(假设为150)这样可以用50张通用碎片转化成美人碎片,可是现在的美人碎片是叠加的,如果有人用100+张美人碎片,那么一定是一起的,怎么能变成100枚?是需要加100以上的剩余美人碎片转化成别的美人碎片才行吗?要是那样的话,再转化有什么用那?求解释,谢谢!希望这次调整把通用碎片设置的更合理些。

柚币

橙币

版主

沙发
其实大大现在考虑的是有100张通用的情况下
我给大大打个比喻,要是你有了170张神仙姐姐,然后你的通用不够100,这样的话,不就可以直接用通用转换成30张碎片了吗?
也就不用再继续开箱子弄神仙姐姐碎片,也不用等通用到100了
这是我自己的理解,希望帮到大大

柚币

橙币

论坛元老

板凳
絮语 发表于 2015-9-1 09:54
其实大大现在考虑的是有100张通用的情况下
我给大大打个比喻,要是你有了170张神仙姐姐,然后你的通用不够1 ...

我明白你说的意思,可是你考虑过没有,就像你说的那种情况,你有170个碎片,怎么能挑出100张放到乾坤袋里面?

柚币

橙币

论坛元老

地板
再者说了,假如我有25个萧夫人,200+通用碎片,是不是也是没用?

柚币

橙币

金牌会员

好处就是通用不用等凑到100才能用,例如:你有100个姥姥碎片,你有10个通用碎片,那么10个通用碎片可以变成10个姥姥碎片,等于有了110个姥姥碎片,增加了合成的机会,不知道对不对,我没去玩过

柚币

橙币

金牌会员

好处就是通用不用等凑到100才能用,例如:你有100个姥姥碎片,你有10个通用碎片,那么10个通用碎片可以变成10个姥姥碎片,等于有了110个姥姥碎片,增加了合成的机会,不知道对不对,我没去玩过

柚币

橙币

中级会员

萧夫人有着落了

柚币

橙币

论坛元老

文刀刀 发表于 2015-9-1 10:03
好处就是通用不用等凑到100才能用,例如:你有100个姥姥碎片,你有10个通用碎片,那么10个通用碎片可以变成 ...

不对,你把10个通用变成10个美人碎片不也是110个美人碎片。还是合不了,关键是他说要100个美人碎片和通用合,这就本身不合理

柚币

橙币

版主

快乐人生朵朵 发表于 2015-9-1 10:18
不对,你把10个通用变成10个美人碎片不也是110个美人碎片。还是合不了,关键是他说要100个美人碎片和通用 ...

哦~~大大的纠结是 合的时候 没有100个美人碎片还是用不了   而且,如果通用多了的话  就全部合成美人碎片了是吧,我帮忙问问,是不是和合石头一样,可以选择多少个

柚币

橙币

高级会员

楼主智商问题,系统还说三个宝石合成1个更高一级的,照楼主的意思4个就不能合成了?

柚币

橙币

高级会员

楼主智商问题,系统还说三个宝石合成1个更高一级的,照楼主的意思4个就不能合成了?

柚币

橙币

金牌会员

快乐人生朵朵 发表于 2015-9-1 10:18
不对,你把10个通用变成10个美人碎片不也是110个美人碎片。还是合不了,关键是他说要100个美人碎片和通用 ...

这次的修改是为了使通用灵活话啊,等于我有190个姥姥碎片,有100个通用碎片,我只需要用10个通用碎片就可以合成姥姥了,多余的90个通用,我可以去合其它美人了,你自己把自己限定在100:100的概念里面了,没走出来,别一直想100:100的概念了,那是以前,以前只能100通用碎片才能用,现在1个也能用了

柚币

橙币

高级会员

智商压制么。。。。。其实就是可以把通用碎片转化为目标美人碎片,前提是你的目标美人碎片一开始就要有100+张,你就可以转化了。。。。不是说,你有20张目标美人碎片,可以加180张通用去合成

柚币

橙币

注册会员

不知道是一起转还是可以选个数,打个比方,要是有180片萧夫人,通用有50个,一起放进去是一次把50个通用都用掉还是可以选择只用20个?

柚币

橙币

金牌会员

应该有选项的,就是和合成宝石原理一样,你有9个低级宝石,合成的时候可以选择合成1个或者2-3个,玩家手动选择。

柚币

橙币

中级会员

快乐人生朵朵 发表于 2015-9-1 09:58
我明白你说的意思,可是你考虑过没有,就像你说的那种情况,你有170个碎片,怎么能挑出100张放到乾坤袋里 ...

如果你有150张姥姥碎片,你就可以慢慢转出余下的50张。如果真是这样子的话,不如改成只要碎片大于100,不够的用通用补上,真接合成美人多好。策划也不知道是怎么想的

柚币

橙币

注册会员

这个合理我觉得,你拿一张萧夫人199张通用合成萧夫人,那那些高v爽死,他们开红基本能把地宫的boss包了,弄通用对他们来说太简单了。

柚币

橙币

中级会员

美人碎片都是叠加整一起的,非得100张整数才能跟通用转化么?如果这样我看没几个人能整到刚好100张美人碎片的

柚币

橙币

注册会员

其实因该是~比如你有110个碎片放一个通用那系统只会按100计算给你111个碎片

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

柚币

橙币

中级会员

假设有190碎片了 但是又有110通用 又不出拆分  100;100 玩蛋