[已收集] 关于动物宝宝和人形伙伴,升星丹能不能共用

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
我们都知道动物和人形的伙伴各有优点,但是每个人只能用一个伙伴,关于升星丹,能不能一个宝宝升星所有宝宝都能升星,这样玩家随意换宝宝带,也增加了游戏的乐趣,希望积木大人能采纳我的意见~~

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好 如果您想用来个宝宝的话只能是 共同的升级的哦 如果您想更换宝宝这个是可以吸收继承的哦 还请您知晓的哦

柚币

橙币

注册会员

板凳
小雪雪 发表于 2015-9-13 12:42
您好 如果您想用来个宝宝的话只能是 共同的升级的哦 如果您想更换宝宝这个是可以吸收继承的哦 还请您知晓的 ...

这个我知道,但是比如我想一会儿用人形宝宝一会儿用动物宝宝,动物宝宝打架荆棘技能很牛,但是因为我郁兰已经满级,我又舍不得以后就舍弃人型宝宝,如果我吃了人型宝宝换动物宝宝,那以后再想换人形宝宝还要把动物宝宝吃了再重新给宝宝练级,这个真的很麻烦~~~~~

如果升星可以同时升所有宝宝就不会有这样的问题了~~比如我遇到防御高的玩家,我用动物宝宝,在其他情况下我用人型宝宝,这样不是很方便,忘采纳,谢谢~~

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
摩丫 发表于 2015-9-13 12:59
这个我知道,但是比如我想一会儿用人形宝宝一会儿用动物宝宝,动物宝宝打架荆棘技能很牛,但是因为我郁兰 ...

您好 已经帮您收集和反馈了哦 还请您耐心等待一下的哦

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2015-9-13 13:10
您好 已经帮您收集和反馈了哦 还请您耐心等待一下的哦

谢谢,我们是游戏的铁杆粉丝,永远支持这游戏~~~

1万

柚币

橙币

超级版主

摩丫 发表于 2015-9-13 13:43