[求助] 经验上限到底怎么回事?版主进给个说法!

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
我116级,从昨天开始经验上限了,我和媳妇一起玩的,一起副本,一起挂机,区别就是我是先升的级,媳妇是先点的经脉,她现在114级,我现在天天经验上限,而媳妇随便刷经验也不上限,这是什么情况?你们要是明确告诉我们升到116级开始经验上限,我是不是也先升经脉了,这号不废了吗?大礼拜天的,白天就清了个副本,没挂机,晚上开双还差一次组队棋,两次个人棋没刷呢,就经验上限了,这不闹呢吗?!!没法玩了,我包里一堆双倍经验丹,是不是这辈子都用不上了?建议你们周六周日,还有双倍经验那天把经验上限取消,这一天天的,玩个游戏都玩不爽,逼我们退游吗这是。。

柚币

橙币

论坛元老

沙发
您可是和您的老婆算一下经验,你比她等级高所需要的经验,还有经脉等级相差的经验,当然还有算上经脉洗髓用去的经验,还有再想想以前是不是用经验洗过神器,自己算一下其实不难,虽然算的不是很精确,但也可以算个大概,如果您的老婆没有洗经脉,或者没您洗的多,还有洗神器,那么您上限了她没有上限是正常的,一个区每个人经验上限是一样的,系统不会单独分人定经验上限。

柚币

橙币

注册会员

板凳
我就觉着这个经验上限它就是个脑残设置。每天五千万的上限。做做副本任务就到头了,这点经验,等级等级升不了,经脉经脉也点不了几层,搞得人玩个游戏都闹心。应该出的是等级上限已最高级作为一个划定。以我现在的号为例子,119到120级,11亿多的经验。你把它设置成120级22天自动解锁不就好了。同样也是打22天。但是你每天五千万经验打满,你让人可以点经脉刷神器把它消耗掉然后可以继续获取经验啊!!!否则大家都上限了,整个游戏里空荡荡的鬼都要冒出来。每天上个线把白天副本做完就下,等到晚上八点在上线做个晚上的副本。副本

柚币

橙币

注册会员

地板
副本没打完就经验上限了然后就打啥啥都不爽。时间一久就是大把多卖号的。根本玩不下去

柚币

橙币

论坛元老

楼主说的问题我也一样,经验一个多月以前就上限了,我已经建议每天可以刷一个亿经验。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

凌霄£乐乐 发表于 2015-9-14 01:29
楼主说的问题我也一样,经验一个多月以前就上限了,我已经建议每天可以刷一个亿经验。 ...

应该是消耗经验能涨回来,我点经脉了比别人就等级低了